Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Министры Крыма

Рекомендуемые сообщения

https://news.mail.ru/politics/28306168/?frommail=1

Минэкономразвития РК возглавил Андрей Мельников

Мало их в живых осталось. Уцелели самые удачливые.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

• 2 недели спустя...

ы-ы-ы-ы... пэршый прэзик Крыма нэгодуе...

https://www.facebook.com/yuri.meshkov/posts/1177219702385033

У всего Крыма свежо в памяти то упорство, с которым Аксёнов препятствовал появлению назначенцев из Москвы.

Над ними издевались, не предоставляли жильё, открыто насмехались клерки всех рангов. Сам Аксёнов заявлял, что мост (вначале супротив мнению президента Путина требовал строить тоннель под проливом) будут строить местные специалисты (!) из местных материалов (!!).

После первых посадок его личной криминальной гвардии попытался учредить комиссию по контролю наад ФСБ. Тогда впервые в истории его отношений с Москвой получил по бандитской голове.

Прозрачный автозак не достроил, покататься, если и доведётся, то только самому…С проплаченных должностей чекисты сковырнули лучших плательщиков. Касса и карман семьи пустеют.

Финансовый поток из Госдумы от верных подельников ещё не налажен.

В беспомощности своей коррупционно-кумовской команды убедился.

А в эту его ОПГ им. «Сейлема» никто из уважающих себя специалистов идти не желает.

В семье «козаностравый» финансовый кризис.

Жалуется Аксёнов.

Общественники наглеют. Советник его генерал СБУ Тоцкий, со своим агентом Полонским (агентурная кличка «Нилов»), не справляются с подавлением всё растущего недовольства. Послушную активистку украинской карательной прокуратуры Поклонскую с подельником Шереметом пришлось отправить в Москву. На перспективу.

Жалуется Аксёнов.

Но вот когда же Москва пожалеет Крым и освободит нас от коррупционно-кумовского его владычества?!

ИЗ ИНТЕРВЬЮ:

ПРОБЛЕМА АКСЁНОВА – нехватка квалифицированных кадров в Крыму.

11 января 2017г.

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов назвал «одной из главных трудностей года» нехватку квалифицированных кадров в Крыму. Об этом он рассказал в интервью журналу «Российская Федерация сегодня».

По его словам, нехватка квалифицированных сотрудников является проблемой «в условиях, когда нужно ускоренными темпами поднимать экономику Крыма».

«Можно сказать, что это глобальная проблема в масштабах всей республики на всех уровнях и важный фактор, тормозящий развитие самых разных отраслей. Но мы эту проблему решим», – отметил он.

В числе положительных моментов ушедшего 2016 года, Сергей Аксенов назвал «рост во всех областях экономики и социальной сферы», который российский глава Крыма связал с запуском энергомоста на полуостров из соседней России.

ПО СВОЕЙ РУСОФОБСКОЙ ПРИВЫЧКЕ, ПЕРИОДА СЛУЖБЫ КИЕВСКОМУ РЕЖИМУ, НАЗЫВАЕТ Россию «соседней»!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Если честно не очень понятен этот Аксёнов, вроде как пришел на волне патриотизма и возвращения Крыма в родные пенаты, но уже кажется, что он не особо то и работает после....

Мало их в живых осталось. Уцелели самые удачливые.

это вообще о чем?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

О том что бы в последствии стать министром надо было научиться выживать в 90х. И вести крупный бизнес в те годы было непросто. Не каждый и хотел связываться с крупным предпринимательством. Чревовато было крупными неприятностями для здоровья. При всём неоднозначном к ним отношении они хоть что то делали. Вкладывали деньги в бизнес. А не только отжимали. Приобретали необходимый опыт. Есть и положительные стороны их деятельности. Обсуждать далее эту тему не намерен. Так как обсуждать то чего не знаешь нет смысла.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

• 2 недели спустя...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...

Непотопляемый: депутат Госдумы от Крыма взял в помощники экс-мэра Керчи Осадчего :facepalm:

https://newdaynews.ru/crimea/593775.html

видимо будет передавать богатый опыт

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Непотопляемый: депутат Госдумы от Крыма взял в помощники экс-мэра Керчи Осадчего :facepalm:

https://newdaynews.r...mea/593775.html

видимо будет передавать богатый опыт

https://youtu.be/AwEpIEsfEnM

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Интересно когда в Москве поймут, что это бесконечное "продление переходного периода" является саботажем и распилом бюджетных средств. Они никогда не будут готовы работать по федеральным законам. Надо устраивать утро стрелецкой казни для крымских чиновников.

Власти Республики Крым обратились в правительство России с просьбой продлить сроки лицензирования медучреждений региона. Об этом сообщил в пресс-службе правительства РК.

Напомним, лицензирование больниц — в России обязательно. По закону, все медорганизации полуострова должны получить лицензии до 1 октября 2017 года.

Сделать это в срок не представляется возможным, — говорится в заявлении крымского правительства. — Мы не просим разрешить работать без лицензии вновь открывающимся (медицинским) организациям. Мы просим разрешить работу тех медицинских организаций, которые действуют в Крыму под контролем Росздравнадзора, а мы в это время будем приводить материально-техническую базу в соответствие с лицензионными условиями, — цитирует пресс-служба совмина главу крымского Минздрава Александра Голенко.

По его словам, крымские медицинские организации «не были готовы» к строгости лицензионных требований России. Прежде всего, должны быть соблюдены квалификационные требования, должно быть соответствующее оборудование и материально-техническое содержание. Если по квалификационным требованиям мы решили вопрос, обучив врачей и медперсонал, то с требованиями Роспотребнадзора у нас сложности, — считает А. Голенко.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Интересно когда в Москве поймут, что это бесконечное "продление переходного периода" является саботажем и распилом бюджетных средств. Они никогда не будут готовы работать по федеральным законам. Надо устраивать утро стрелецкой казни для крымских чиновников.

там в соседней теме кто-то предлагал гильотину. Вот для чиновников - самое то! Каждую неделю одному отрубать голову - через сколько перестанут воровать и начнут работать, как думаете? Ставлю на 2 недели!

в Китае уже давно казнят казнокрадов. а результаты не очевидны.без смены минталитета это тупиковый путь.

ребята, вы меня пугаете. Вы серьезно предлагаете убивать людей? И будете этому радоваться? Даже если казнят преступника, который воровал, вы серьезно будете радоваться, что человека убили??? И скажете: так ему и надо, сволочи?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

в Китае уже давно казнят казнокрадов. а результаты не очевидны.без смены минталитета это тупиковый путь.

Это шутка? Посмотрите темпы развития Китая, думаете, это связано только с ростом населения?

Вы серьезно предлагаете убивать людей?

Согласен. Жестоко.

Посему предлагаю начать с пальцев ног. Потом руки, оставить 3 "пишущих" пальца.

Потом уши и нос.

Дальше - пенсия. Минимальная.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

ребята, вы меня пугаете. Вы серьезно предлагаете убивать людей? И будете этому радоваться? Даже если казнят преступника, который воровал, вы серьезно будете радоваться, что человека убили??? И скажете: так ему и надо, сволочи?

Почему нет? Вы, например, будете радоваться казни преступника, убившего ваших родственников? Так подумайте, что из-за воровства чиновников погибают тысячи людей, которые не получают медицинской помощи, которым не хватает банально на еду, на оплату своего жилья - можно очень долго перечислять - это самое худшее преступление!

Просто конфискация всего имущества у него и родственников - хуже смерти для них.

Просто конфискация всего имущества у него и родственников - хуже смерти для них.

Оочень многие разводятся по бумагам с женами, отказываются от детей, счета на левых людях в офшорах - там столько схем... Формально не подкопаешься. Вот на днях только главу нацполиции спросили про 7 квартир у безработной жены - а она-то гражданская )))

Ну, кто-то выкрутится, кто-то - нет. Да и определения "связанных лиц" всегда можно пересмотреть. В любом случае, раз больней по кошельку - туда и нужно бить.
Или что-то случилось, или одно из двух.

• 3 недели спустя...

Критике начальника профильного управления аппарата Совмина подвергся и руководитель Службы капитального строительства Крыма Василий Недзельский. По ее словам, федеральные чиновники не поняли его позицию, когда он на одном из совещаний заявил: «Зачем вы меня пригласили? У меня нет повестки совещания». А на замечание Гладышевой, как она утверждает, о том, что Недзельскому, несмотря на свое недавнее назначение на должность руководителя СКС, стоило бы проехаться по площадкам объектам ФЦП, он ответил: «Не учите меня жить».

Услышав это, Сергей Аксенов пообещал сам «научить жить» Недзельского, и озвучил намерение вызвать к себе на разговор министра строительства и архитектуры Крыма Сергея Кононова.

https://newdaynews.ru/crimea/595715.html

• 3 недели спустя...
В общем, пошел я к заместителю [Белавенцева] и говорю: «Смотрите. Вы же видите, что это одна шайка-лейка. Разделят Госсовет напополам. Часть Аксенов приведет, часть Константинов. И почти все — [бывшая] Партия регионов. Самые порочные, которых все знают. Что же вы будете делать?» Отвечает: «Иванович, да мы не допустим». Что вы не допустите, когда я знаю, что уже есть команда [замглавы администрации президента Вячеслава] Володина? Это же разошлось по городским, районным избирательным комиссиям, а там свои люди, и все [говорили]: «Как можно?! У Грача такой авторитет. Он только за счет авторитета возьмет эти 5%». Но команда была — рубить.

А затем последовало то, что последовало. Очень высокого патриотического уровня настроение столкнулось с самой махровой российской бюрократией, которая является фундаментом коррупции в стране. Я сегодня всем — и Путину, и Чайке, и Бастрыкину — пишу письма с доказательствами коррупции в Крыму во всех сферах.

https://meduza.io/feature/2017/03/21/esli-by-nas-ne-podderzhal-patrushev-v-krymu-stoyal-by-amerikanskiy-flot

• 3 недели спустя...
А судьи кто.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...