Serggg Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 голосуем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Голоснул по принципу "А Баба-Яга против"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) StealthCZ, я так понимаю, что с русским языком у вас проблема. Написано же "Опрос населения Крыма". А вы, на сколько я помню, на материке обитаете.Не портите чистоту эксперимента. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У кого есть регистрация на Севастопольском форуме или других городах Крыма - киньте им ссылочку на эту голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 StealthCZ, я так понимаю, что с русским языком у вас проблема. Написано же "Опрос населения Крыма". А вы, на сколько я помню, на материке обитаете.Не портите чистоту эксперимента. Какая разница где я сейчас обитаю, прописка у меня крымская значит имею право Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня жена рожает в феврале, но как-то думаю справимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У кого есть регистрация на Севастопольском форуме или других городах Крыма - киньте им ссылочку на эту голосовалку. Кинул, проголосовал за терпилу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Собираем списки на аннигиляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я проголосовала, но я в городе все-таки живу, а есть ведь и пригороды, и посёлки, где людям значительно труднее приходится.Позвонила знакомым оттуда, странно, но все готовы потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfer2008 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Проголосовал. НЕ думаю что данный опрос имеет значение, решения принимаем не мы на полуострове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Какая разница где я сейчас обитаю, прописка у меня крымская значит имею правоНо Вы же здесь не постоянно "обитаете". Крымским вопрос. Тем кто живет тут и на своей шкуре.... ну и т.д... без обид. Чот я переживаю за 24.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Предлагаю для более объективных результатов голосования немного подкорректировать сами вопросы: В первом вопросе убрать ", если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины" (все равно никто такой договор заключать не будет) а во втором вопросе слова "незначительными перебоями" заменить на какую-то более-менее четкую цифру. (например отключения на 2,3 ... 5 часа(ов) в сутки, либо 2-3 часа в сутки) Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Но Вы же здесь не постоянно "обитаете". Крымским вопрос. Тем кто живет тут и на своей шкуре.... ну и т.д... без обид. Чот я переживаю за 24.00. Да какие обиды. Но ведь меня же учитывают во всех остальных статистических данных (та же перепись, выборы, налог транспортный на авто мое тоже в крым пойдет и т.д. и т.п.). P.S. на прошлой неделе звонили с какого то московского аналитического центра с соц опросом по поводу энергетической блокады крыма Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я проголосовала, но я в городе все-таки живу, а есть ведь и пригороды, и посёлки, где людям значительно труднее приходится.Позвонила знакомым оттуда, странно, но все готовы потерпеть.А знаете, как ни странно, нормально,даже очень. Утром в 6 выкл. в 8 вкл. Сейчас 16.40 выкл. в 17.00 вкл. Нормалек. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. УРА!!!!!! КРЫМЧАНЕ!!!! (да нам похер-прорвемся) Ух, заебись, эмоции прут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 P.S. на прошлой неделе звонили с какого то московского аналитического центра с соц опросом по поводу энергетической блокады крымаИ что спрашивали? Хотя догадаться не трудно. Странно, а чего нам не звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В первом вопросе убрать ", если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины" (все равно никто такой договор заключать не будет)Первый вопрос по большому счету и не нужен-если и сейчас условия контракта не соблюдаются, то нет никакой гарантии, что он и с новой формулировкой соблюдаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu_First Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А вы нам свой выбор огласите пжст) не думаю, что все мы вместевзятые здесь что -то решаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu_First Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 О и мне звонили с соц опросом... Я сразу трубку повесила( на работе завал-конец года некогда дослушивать было, расскажите о чем речь шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И что спрашивали? Хотя догадаться не трудно. Странно, а чего нам не звонили? Им нужны были жители Севастополя. И жене звонили. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Голосовать могут только те, кто реально переживают эту ситуацию на своей шкуре, а не эти асбтрактные измышления на тему "Вот я бы точно так поступил!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu_First Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А чего это все рожать собрались? Можно и потерпеть годик-другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Предлагаю для более объективных результатов голосования немного подкорректировать сами вопросы: В первом вопросе убрать ", если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины" (все равно никто такой договор заключать не будет) а во втором вопросе слова "незначительными перебоями" заменить на какую-то более-менее четкую цифру. (например отключения на 2,3 ... 5 часа(ов) в сутки, либо 2-3 часа в сутки)Так это-ж не я спрашиваю, ВВП интересуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А где будут опрашивать по заданию ВВП, надо бы поехать опроситься,нах хохляндию, потерпим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если Украина по старому контракту не смогла обеспечивать нас электричеством, то так же будет и по новому контракту - ничего не изменится. Только если мы признаем Крым Украиной, то появится повод вопить об этом на каждом евро-американском перекрестке. Так зачем самим давать в руки противника информационное оружие? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если Украина по старому контракту не смогла обеспечивать нас электричеством, то так же будет и по новому контракту - ничего не изменится. Только если мы признаем Крым Украиной, то появится повод вопить об этом на каждом евро-американском перекрестке. Так зачем самим давать в руки противника информационное оружие?А представляете, какой будет гемор на уровне международных отношений? Т.е. это самая подставная подстава для России. И как такую кашу расхлебывать, одному Богу известно.А ор поднимется на Украине колоссальный. Вы точно выразились, на каждом евро-американском перекрестке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.