Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

StealthCZ, я так понимаю, что с русским языком у вас проблема. Написано же "Опрос населения Крыма". А вы, на сколько я помню, на материке обитаете.acute.gif

Не портите чистоту эксперимента.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

StealthCZ, я так понимаю, что с русским языком у вас проблема. Написано же "Опрос населения Крыма". А вы, на сколько я помню, на материке обитаете.acute.gif

Не портите чистоту эксперимента.

Какая разница где я сейчас обитаю, прописка у меня крымская значит имею правоrolleyes.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

У кого есть регистрация на Севастопольском форуме или других городах Крыма - киньте им ссылочку на эту голосовалку.

Кинул, проголосовал за терпилу :)

Опубликовано

Я проголосовала, но я в городе все-таки живу, а есть ведь и пригороды, и посёлки, где людям значительно труднее приходится.

Позвонила знакомым оттуда, странно, но все готовы потерпеть.

Опубликовано

Какая разница где я сейчас обитаю, прописка у меня крымская значит имею правоrolleyes.gif

Но Вы же здесь не постоянно "обитаете". Крымским вопрос. Тем кто живет тут и на своей шкуре.... ну и т.д... без обид. Чот я переживаю за 24.00.

Опубликовано

Предлагаю для более объективных результатов голосования немного подкорректировать сами вопросы:

В первом вопросе убрать ", если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины" (все равно никто такой договор заключать не будет)

а во втором вопросе слова "незначительными перебоями" заменить на какую-то более-менее четкую цифру. (например отключения на 2,3 ... 5 часа(ов) в сутки, либо 2-3 часа в сутки)

Опубликовано

Но Вы же здесь не постоянно "обитаете". Крымским вопрос. Тем кто живет тут и на своей шкуре.... ну и т.д... без обид. Чот я переживаю за 24.00.

Да какие обиды. Но ведь меня же учитывают во всех остальных статистических данных (та же перепись, выборы, налог транспортный на авто мое тоже в крым пойдет и т.д. и т.п.).

P.S. на прошлой неделе звонили с какого то московского аналитического центра с соц опросом по поводу энергетической блокады крыма

Опубликовано

Я проголосовала, но я в городе все-таки живу, а есть ведь и пригороды, и посёлки, где людям значительно труднее приходится.

Позвонила знакомым оттуда, странно, но все готовы потерпеть.

А знаете, как ни странно, нормально,даже очень. Утром в 6 выкл. в 8 вкл. Сейчас 16.40 выкл. в 17.00 вкл. Нормалек. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. УРА!!!!!! КРЫМЧАНЕ!!!! (да нам похер-прорвемся) Ух, заебись, эмоции прут.

Опубликовано

P.S. на прошлой неделе звонили с какого то московского аналитического центра с соц опросом по поводу энергетической блокады крыма

И что спрашивали? Хотя догадаться не трудно. Странно, а чего нам не звонили?

Опубликовано

В первом вопросе убрать ", если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины" (все равно никто такой договор заключать не будет)

Первый вопрос по большому счету и не нужен-если и сейчас условия контракта не соблюдаются, то нет никакой гарантии, что он и с новой формулировкой соблюдаться будет.

Опубликовано

И что спрашивали? Хотя догадаться не трудно. Странно, а чего нам не звонили?

Им нужны были жители Севастополя. И жене звонили.

Опубликовано
Голосовать могут только те, кто реально переживают эту ситуацию на своей шкуре, а не эти асбтрактные измышления на тему "Вот я бы точно так поступил!".
Опубликовано

Предлагаю для более объективных результатов голосования немного подкорректировать сами вопросы:

а во втором вопросе слова "незначительными перебоями" заменить на какую-то более-менее четкую цифру. (например отключения на 2,3 ... 5 часа(ов) в сутки, либо 2-3 часа в сутки)

Так это-ж не я спрашиваю, ВВП интересуется...

Опубликовано
Если Украина по старому контракту не смогла обеспечивать нас электричеством, то так же будет и по новому контракту - ничего не изменится. Только если мы признаем Крым Украиной, то появится повод вопить об этом на каждом евро-американском перекрестке. Так зачем самим давать в руки противника информационное оружие?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Если Украина по старому контракту не смогла обеспечивать нас электричеством, то так же будет и по новому контракту - ничего не изменится. Только если мы признаем Крым Украиной, то появится повод вопить об этом на каждом евро-американском перекрестке. Так зачем самим давать в руки противника информационное оружие?

А представляете, какой будет гемор на уровне международных отношений? Т.е. это самая подставная подстава для России. И как такую кашу расхлебывать, одному Богу известно.

А ор поднимется на Украине колоссальный. Вы точно выразились, на каждом евро-американском перекрестке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...