Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Отдам в хорошие руки котята мейн-кун

Рекомендуемые сообщения

Отдам в хорошие руки котята мейн-кун 4 месяца.Котята чистокровные, но без родословной. Ветпаспорт и прививки в наличии. +79780793701 Кристина.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/11/f96c48cfab46dca0929edcc798ec0b5d.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/11/2e4c3cf4b3b1df4f4564c99e71933008.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/11/622d2ff71ef4221ac51969a78e622a9a.png

Осталась 1 девочка.

Изменено пользователем WertZero

Красавцы... Большое мурчащее чудо! Блин, дома уже есть кот( Но хочуууу!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Цена вопроса?

Вроде как есть примета,что бесплатно не отдают котят, так что пусть будет цена 10 рублей=)

А мальчиков покажите пожалуйста! где можно посмотреть?

Сейчас на работе, вечером скину фото.

присоединюсь, жена на новый год заказала мейн-кунчика, а тут вы с предложением.

вопросы: физически они здоровы? к лотку приучены? к какой еде приучены?

и самый главный вопрос: почему вы их не продаете, они ведь, даже "выбраковка" стоят достаточно дорого?

...

К лотку приучены, здоровые, по поводу питания Вам лучше уточнить по указанному выше телефону. А по поводу продажи-за 4 месяца продали только 1 котенка, а содержать такую банду проглотов-накладно=)

хоооооочу, но уже есть кошка. блин горелый. :beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

К лотку приучены, здоровые, по поводу питания Вам лучше уточнить по указанному выше телефону. А по поводу продажи-за 4 месяца продали только 1 котенка, а содержать такую банду проглотов-накладно=)

Не лукавьте, чистопородные мейн-куны , даже если они не в разведение , все равно имеют родословную. И свою цену, пусть низкую, но цену. Как и любой породистый кот. Сертификат на котенка будущий владелец сможет получить за свои деньги? Как и родословную? Раз уж отдают из-за отсутствия финансов. Если котята не заактованы в клубе- родители не чистые менй-куны, а хзч. Признавайтесь, папа-кот переводняк?

А два ника " Симба", а Симба- это мейн-кун -победитель выставок- группа поддержки?.

Всем, кто "хочу":мейн-кунов в клубе очень много, но никто никогда породных так не отдает. Получите странного котенка с непонятной генетикой.

Всегда считал кошатников людьми "не от мира сего". Какая генетика, что это за "кот-переводняк" Это просто котята, которые ищут своих новых хозяев. Всё. Приезжайте, посмотрите. Не понравятся - не берите. Понравятся - забирайте на здоровье, мне не жалко.

Спасибо Кристина за кошечку, дети в восторге. Кошечка уже освоилась в доме, чувствует себя как дома, очень послушная и чистоплотная. Спасибо!

Я обожаю на котов, но страдаю аллергией

Сибирскую маскарадную пробовали гладить? Тоже вызывает аллергию?

Спасибо за малыша! Со ВТОРЫМ котёнком домурлыкались и подружились за 15 минут, потом начали устраивать забеги по дому)

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Всегда считал кошатников людьми "не от мира сего". Какая генетика, что это за "кот-переводняк" Это просто котята, которые ищут своих новых хозяев. Всё. Приезжайте, посмотрите. Не понравятся - не берите. Понравятся - забирайте на здоровье, мне не жалко.

Мне почти все равно, но не настолько.))) Кот-переводняк-это кот, не получивший выставочного породного сертификата и, следовательно,не могущий быть полноценным представителем породы и использоваться в качестве кота-производителя.Подлежит кастрации.Даже настоящий мейн-кун дает помет пэт-класса не для разведения, но с документами. Пэт-класс кастрируют и не разводят,это шикарные домашние любимцы. Брид и шоу бесплатно никогда не отдают. Верно для породистых кошек, обычным Муркам и Васькам ничего не запрещается. Так и говорите, что у вас " просто котята",кто-то с кем-то подгулял в ..цатом поколении))), потому что мейн-куны без документов не бывают.

Я к чему- у самой и выставочная и две мурки. У мурок отличный характер и обе стерилизованы. Выставочная любимица-жесть для судей. Поэтому, я в обеих темах и , да, жестко не приемлю,когда продают/отдают переводняк, называя их породистыми. Выведение породы-это сложная техника, на фотках красивые котята, где-то у них был дедушка или прадедушка.)))

Я обожаю на котов, но страдаю аллергией :(

Терпеть не могла сфинксов, пока не подружилась на выставке с заводчиками из Красноперекопска и их котами и котятами. Какие они классные... И совсем не " крысы", как мне казалось. Ласковые, как дети, теплые, как батарея. Хочу, но моя вислоухая стерва принимала их за мышей.))) Если нужно-найду их координаты, там серьезные животные , настоящие.

( Есть такое мнение, что нет аллергии на кошек. То есть, она имеется, но не на кошек. Я не верила, но , перелопатив много статей, почти уже согласна.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...