WertZero Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Отдам в хорошие руки котята мейн-кун 4 месяца.Котята чистокровные, но без родословной. Ветпаспорт и прививки в наличии. +79780793701 Кристина.http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/11/f96c48cfab46dca0929edcc798ec0b5d.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/11/2e4c3cf4b3b1df4f4564c99e71933008.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/11/622d2ff71ef4221ac51969a78e622a9a.pngОсталась 1 девочка. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем WertZero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Классные зверюги, да — повезло однажды на излёте выставки потискать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мальчиков покажите пожалуйста! где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Красавцы... Большое мурчащее чудо! Блин, дома уже есть кот( Но хочуууу! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertZero Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Цена вопроса?Вроде как есть примета,что бесплатно не отдают котят, так что пусть будет цена 10 рублей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertZero Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А мальчиков покажите пожалуйста! где можно посмотреть?Сейчас на работе, вечером скину фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 присоединюсь, жена на новый год заказала мейн-кунчика, а тут вы с предложением. вопросы: физически они здоровы? к лотку приучены? к какой еде приучены?и самый главный вопрос: почему вы их не продаете, они ведь, даже "выбраковка" стоят достаточно дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertZero Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ...К лотку приучены, здоровые, по поводу питания Вам лучше уточнить по указанному выше телефону. А по поводу продажи-за 4 месяца продали только 1 котенка, а содержать такую банду проглотов-накладно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 хоооооочу, но уже есть кошка. блин горелый. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 К лотку приучены, здоровые, по поводу питания Вам лучше уточнить по указанному выше телефону. А по поводу продажи-за 4 месяца продали только 1 котенка, а содержать такую банду проглотов-накладно=)Не лукавьте, чистопородные мейн-куны , даже если они не в разведение , все равно имеют родословную. И свою цену, пусть низкую, но цену. Как и любой породистый кот. Сертификат на котенка будущий владелец сможет получить за свои деньги? Как и родословную? Раз уж отдают из-за отсутствия финансов. Если котята не заактованы в клубе- родители не чистые менй-куны, а хзч. Признавайтесь, папа-кот переводняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symba Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какие класснючие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symba Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 мордахи так и просятся к обнимашкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А два ника " Симба", а Симба- это мейн-кун -победитель выставок- группа поддержки?.Всем, кто "хочу":мейн-кунов в клубе очень много, но никто никогда породных так не отдает. Получите странного котенка с непонятной генетикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertZero Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всегда считал кошатников людьми "не от мира сего". Какая генетика, что это за "кот-переводняк" Это просто котята, которые ищут своих новых хозяев. Всё. Приезжайте, посмотрите. Не понравятся - не берите. Понравятся - забирайте на здоровье, мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо Кристина за кошечку, дети в восторге. Кошечка уже освоилась в доме, чувствует себя как дома, очень послушная и чистоплотная. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я обожаю на котов, но страдаю аллергией Сибирскую маскарадную пробовали гладить? Тоже вызывает аллергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо за малыша! Со ВТОРЫМ котёнком домурлыкались и подружились за 15 минут, потом начали устраивать забеги по дому) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertZero Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Все котята разлетелись как пирожки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars00013 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Классные пушистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всегда считал кошатников людьми "не от мира сего". Какая генетика, что это за "кот-переводняк" Это просто котята, которые ищут своих новых хозяев. Всё. Приезжайте, посмотрите. Не понравятся - не берите. Понравятся - забирайте на здоровье, мне не жалко.Мне почти все равно, но не настолько.))) Кот-переводняк-это кот, не получивший выставочного породного сертификата и, следовательно,не могущий быть полноценным представителем породы и использоваться в качестве кота-производителя.Подлежит кастрации.Даже настоящий мейн-кун дает помет пэт-класса не для разведения, но с документами. Пэт-класс кастрируют и не разводят,это шикарные домашние любимцы. Брид и шоу бесплатно никогда не отдают. Верно для породистых кошек, обычным Муркам и Васькам ничего не запрещается. Так и говорите, что у вас " просто котята",кто-то с кем-то подгулял в ..цатом поколении))), потому что мейн-куны без документов не бывают.Я к чему- у самой и выставочная и две мурки. У мурок отличный характер и обе стерилизованы. Выставочная любимица-жесть для судей. Поэтому, я в обеих темах и , да, жестко не приемлю,когда продают/отдают переводняк, называя их породистыми. Выведение породы-это сложная техника, на фотках красивые котята, где-то у них был дедушка или прадедушка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я обожаю на котов, но страдаю аллергией :(Терпеть не могла сфинксов, пока не подружилась на выставке с заводчиками из Красноперекопска и их котами и котятами. Какие они классные... И совсем не " крысы", как мне казалось. Ласковые, как дети, теплые, как батарея. Хочу, но моя вислоухая стерва принимала их за мышей.))) Если нужно-найду их координаты, там серьезные животные , настоящие. ( Есть такое мнение, что нет аллергии на кошек. То есть, она имеется, но не на кошек. Я не верила, но , перелопатив много статей, почти уже согласна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.