Симферопольский Форум: --- - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

--- ---

#1 Пользователь офлайн   Jacob 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 20 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМинск
  • Страна:  

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:19

--

Сообщение отредактировал Jacob: 19 Декабрь 2015 - 09:39


#2 Пользователь офлайн   salievan 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 305
  • Регистрация: 08 Декабрь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:05

А, ну это ... как бы сказать??...
Вы форумомо не ошиблись?
Это что в Крыму работает?
Где? Карта покрытия? Реального?
Тут с обычной моб связью фигово, как в центре Африки с МТС, куда уж тут 3g да еще от Теле2
Или это на перспективу?


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   gralex 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 206
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:08

Продавану стоило бы указать, что симка уже зарегена на дядю или тетю. А значит нет никаких гарантий, что её в любой момент могут отключить, про вероятность получить массу звонков от коллекторов и так наверно понятно :blush:


#4 Пользователь онлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 856
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияsalievan сказал:

Это что в Крыму работает?

Ну, видимо, в роуминге, как и всякие там Мегафоны. С конским ценником :)


#5 Пользователь офлайн   Jacob 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 20 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМинск
  • Страна:  

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:15

Ребята. Не нужно выдумывать сказки и раздувать из мухи слона. Смотрите на сайте Теле2 тарифы для роуминга. Тут эти пакеты работают в роуминге АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, КАК И МТС!!!
3G ловит на кубике, в центре. Это только где я поймал... Но если сравнивать с МТС, то у них такое же предложение интернета за 200р, а я предлагаю за 50р.

Сим-карты действительно зарегистрированы на "дядю" или "тетю", но на выдуманные данные, поэтому проблем с ними НЕ БУДЕТ!

Сообщение отредактировал Jacob: 19 Ноябрь 2015 - 00:15


Поблагодарили: 1

#6 Пользователь офлайн   Jacob 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 20 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМинск
  • Страна:  

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияsalievan (18 Ноябрь 2015 - 21:05) писал:

А, ну это ... как бы сказать??...
Вы форумомо не ошиблись?
Это что в Крыму работает?
Где? Карта покрытия? Реального?
Тут с обычной моб связью фигово, как в центре Африки с МТС, куда уж тут 3g да еще от Теле2
Или это на перспективу?


Форумом не ошибся. Работает в Крыму и Краснодарском крае + Республике Адыгея ВЕЗДЕ! (Как и МТС Крым-Краснодар)
Карта покрытия зачем? Работает во всем Крыму. Реальное покрытие. Где есть 3G - спрашивайте у оператора, предоставляющего роуминг для ВСЕХ операторов России в Крыму - WIN Mobile
3G реально работает на площади Ленина, на Куйбышевском рынке. Это точки, где я продавал пакеты и там реально ловило.
Никакой перспективы, всё уже работает.


#7 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 962
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:15

Просмотр сообщенияJacob сказал:

Тут эти пакеты работают в роуминге АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, КАК И МТС!!!

С одним огромным уточнением: по домашним тарифам работает только ИНТЕРНЕТ, звонки/СМС/ММС - по роуминговым.

По домашним тарифам в Крыму работают только 2 тарифа Теле2-Москва за 299 и 599 руб/мес.

Кстати, московского Теле2 в продаже нет?


#8 Пользователь офлайн   Jacob 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 20 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМинск
  • Страна:  

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:05

Нет, нету московских


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей