Susa Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Куплю такой свисток. Предложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Лежит такой, еще с utel'овской маркировкой. Вопрос только в цене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть такой, разлочен, прошит МТС-ным дашбордом. 1000 р., дешевле отдавать не вижу смысла. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну не знаю, в 2014 такие продавали по 150 грн. погуглите на форуме. Учитывая тот факт, что они морально устаревают, на пороге 4G, LTE и т.д.Предложу 500 руб. Любому готовому продать. Хотите хранить дальше - храните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в 2014 такие продавали по 150 грн. Верно, при долларе по 8 грн. Итого 20 долл. Пересчитаем в рубли? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В принципе - хрен с ним, забирай. У меня еще один есть :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В принципе - хрен с ним, забирай. У меня еще один есть От так бы сразу)))) Сегодня вечером подойдет? п.с. задрал этот доллар, почему мы пересчитываем гривны в доллары, а доллары в рубли? НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ. Нафиг доллар!Правильно это(считать курс отношения рубля к гривне) умножить на 2,5-3...итого 150 грн.*3=450 руб. Потому и предлагаю 500. Семечки у бабки в переходе подорожали: почему?- доллар вырос. пздц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://www.voursa.com/produitsedr/produit_bgph/20033_pbp.jpg у меня вот такое на столе глаза мозолит :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 http://www.voursa.com/produitsedr/produit_bgph/20033_pbp.jpg у меня вот такое на столе глаза мозолит Это от пиплнет... Мне к сожалению нужен е1550 хуавэй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Шо, еще нужен??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 е1550 хуавэй А шо на нем нынче летает? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 KiRНу К-Телеком/МТС должен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Шо, еще нужен??? Да...нужен. В идеале белый Utel, но Кучмастар тоже подойдет. А шо на нем нынче летает? А шо есть с чего выбирать?МТС он же WIN, он-же К-Телеком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так это... ты ж брал черный? Или это не ты? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Йа йа...но мне несколько нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну есть еще один, белый. Сменял бы на другой хуавей. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дык менять не на что...(Все-таки КУПЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Купи другой и сменяй на мой :) Только модельку укажи заранее ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я ж написал лс, морозишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть на обмен:ZTE MF190SHuawei E153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.