iSunny Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Бюстгалтер 70С, новый с биркой, мне не подошел размер. Пуш-апа нет. Цена 250 руб. могу переслать по Крыму. Цитата
BHyK Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 фото не то :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 фото не то купи и на себе сфоткай а вообще странно что мужики трусы не продают, мол продам трусы, с дедом морозом, мне не нравятся...И тут набегают женщины и начинают комментировать- фото не то ребята... Даёшь без трусов Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 BHyK (21 Октябрь 2015 - 21:24) писал:фото не то купи и на себе сфоткай а вообще странно что мужики трусы не продают, мол продам трусы, с дедом морозом, мне не нравятся...И тут набегают женщины и начинают комментировать- фото не то ребята... Даёшь без трусов А потому что если у мужика есть трусы, которые ему не нравятся, то либо их ему подарила женщина, либо он пустил их на ветошь. В обоих случаях продавать нечего. И вообще, нет чтобы проникнуться мыслью товарища - ведь такой бюстгальтер предназначен для груди прекрасного размера и формы, вот и хочется увидеть, так сказать, в действии) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А потому что если у мужика есть трусы, которые ему не нравятся, то либо их ему подарила женщина, либо он пустил их на ветошь В точку, только без "либо" :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 мол продам трусы, с дедом морозом Куплю! Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.