iSunny Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Бюстгалтер 70С, новый с биркой, мне не подошел размер. Пуш-апа нет. Цена 250 руб. могу переслать по Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 фото не то :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 фото не то купи и на себе сфоткай а вообще странно что мужики трусы не продают, мол продам трусы, с дедом морозом, мне не нравятся...И тут набегают женщины и начинают комментировать- фото не то ребята... Даёшь без трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 BHyK (21 Октябрь 2015 - 21:24) писал:фото не то купи и на себе сфоткай а вообще странно что мужики трусы не продают, мол продам трусы, с дедом морозом, мне не нравятся...И тут набегают женщины и начинают комментировать- фото не то ребята... Даёшь без трусов А потому что если у мужика есть трусы, которые ему не нравятся, то либо их ему подарила женщина, либо он пустил их на ветошь. В обоих случаях продавать нечего. И вообще, нет чтобы проникнуться мыслью товарища - ведь такой бюстгальтер предназначен для груди прекрасного размера и формы, вот и хочется увидеть, так сказать, в действии) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А потому что если у мужика есть трусы, которые ему не нравятся, то либо их ему подарила женщина, либо он пустил их на ветошь В точку, только без "либо" :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мол продам трусы, с дедом морозом Куплю! Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.