Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 хз чего именно г.Алушта,ул.Горького,9а такие тарифы О_оhttp://monolit-comfort.ru.com/Но даже по таким конским расценкам они работать не хотят.Вот собственники и возмутились.Раз берёте, тогда оказывайте качественные услуги.Но видно в управляшке работать привыкли по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 хз чего именно г.Алушта,ул.Горького,9а такие тарифы О_оhttp://monolit-comfort.ru.com/Вот и собственники тоже голову ломают, почему?Опять же если расценки выше чем по городу,то это должно было обсуждаться.А тут поставили перед фактом и работают спустя рукава, а чаше всего в ответ на просьбы жильцов, тихо молчат в тряпочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 Тогда если результат прогнозируемый, зачем продавать? Да и нравиться нам Алушта.. и к аэропорту ближеЧто бы коммуналка была 20р/м.кв.А на этапе покупки была информация о планируемых тарифах? В Симферополе в тоже "элитном" ЖК Альфа, например, можно было узнать тарифы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 Что бы коммуналка была 20р/м.кв.А на этапе покупки была информация о планируемых тарифах? В Симферополе в тоже "элитном" ЖК Альфа, например, можно было узнать тарифы. Я по крайней мере не спрашивал, посмотрел на сайте УК, сравнил со своими и все.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 Что бы коммуналка была 20р/м.кв.А на этапе покупки была информация о планируемых тарифах? В Симферополе в тоже "элитном" ЖК Альфа, например, можно было узнать тарифы.Да и в инете висит инфа в АиФ Крым вроде, где написано, что у этой управляшки расценки от 17 руб за метр начинаются.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 о даже по таким конским расценкам они работать не хотят.Вот собственники и возмутились.Раз берёте, тогда оказывайте качественные услуги.Но видно в управляшке работать привыкли по другому у моей управляйки согласно проверки жилинспекции было установлено, что они из тарифа 16 р/м не выполнили работ за месяц на 12 р/м. т.е. фактически месяц вообще ничего не делали, но оплату за свои услуги выставили . Их обязали пересчитать услуги за месяц. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 у моей управляйки согласно проверки жилинспекции было установлено, что они из тарифа 16 р/м не выполнили работ за месяц на 12 р/м. т.е. фактически месяц вообще ничего не делали, но оплату за свои услуги выставили . Их обязали пересчитать услуги за месяц.Накануне праздников директор управляйки Жанна Панина обещала,что и вода горячая есть, и охранники нерадивые заменены ЧОПом..А сейчас в чате жители написали,что пришли с прогулки.. и не охранника, и не воды горячей нет..Хрен ним, с высокими расценками, деньги заработаются. Обеспечьте комфортное проживание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 Хотелось бы знать, как обслуживает Монолит Комфорт остальные дома находящиеся на его балансе в г.Симферополе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 3, 2019 Report Share Posted November 3, 2019 Уже Пресс- Секретарь Монолита Дарья Осадная начала интересоваться у собственников причиной недовольства, и намекать осторожно, чтобы дальше сор из избы не выносили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 намекать осторожно, чтобы дальше сор из избы не выносили..единственное чего они боятся, а не "сор из избы" :) проверки Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 единственное чего они боятся, а не "сор из избы" :)Если устранят все недостатки и будут за домом смотреть как надо, тут отпишусь, чтоб потом не говорили различные лица, что я навожу тень на всевозможные Монолиты и на их сотрудников.Если надо и спасибо скажу... если будет за что.. и даже прорекламирую...)))!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted November 7, 2019 Report Share Posted November 7, 2019 Попалась на глаза реклама Город Мира на тему детей и комфорта. Внутри оно вроде бы так и выглядит: Но для стороннего наблюдателя как я сразу вспоминаются "ворота" Города Мира - где тротуар? Почему я вижу как дети и взрослые идут по проезжей части между автомобилей? А как чудесно будет в гололед. :angry: В дом и из дома только на авто.https://yandex.ru/maps/-/CGTMuJJ7 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted November 8, 2019 Report Share Posted November 8, 2019 Въезд в Город Мира с ул.Балаклавской. Здесь всегда на подъеме была двойная сплошная. Примерно месяц назад затерли двойную и сделали прерывистую для поворота в город Мира. Увидев это творчество я сразу подумал, что это будет аварийное место.https://youtu.be/zgc3xf4mKtY Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 http://www.intermonitor.ru/zastrojshhik-monolit-5-chasov-obshhalsya-s-zhilcami-doma-status-house-priexavshimi-v-alushtu-chut-li-ne-so-vsej-rossii/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 "приехавшими в Алушту чуть ли не со всей России" - прикольно. Это сколько квартплат было потрачено на поездку? Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 http://www.intermoni...so-vsej-rossii/ вот честно, этих покупателей "элитного" жилья в Алуште(!) со всей России, имеющих возможность приехать на собрание жильцов, не жалко от слова "совсем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 "приехавшими в Алушту чуть ли не со всей России" - прикольно. Это сколько квартплат было потрачено на поездку?Раз уж все приехали, то надо было сразу новую УК выбирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 Раз уж все приехали, то надо было сразу новую УК выбирать в Алуште другая УК? да ещё и тягаться с админ ресурсом Монолита? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 ЦУ - это что?Ну имхо, хотя бы попытаться стоило, это хоть как-то возбодрило бы УК Монолита, все эти списки претензий им точно до одного места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 хотя бы попытаться стоило, это хоть как-то возбодрило бы УК Монолитаисправил сообщение, опечаткаПытаться есть смысл при постоянном проживании. Тут же жизнь "наездами" - эта аудитория готова платить за то, чтобы кто-то другой сделал им хорошо. На этом и основана бизнес модель управляющей компании - вероятность появления какой-то реальной альтернативы очень небольшая. Да и сомневаюсь, что там реальная половина собственников приехала, такое даже во вполне заселенных новостроках Симфера организовать очень не просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 Тогда если результат прогнозируемый, зачем продавать?Результат может быть одинаковым, а стоимость владения - разная. Не забывайте про основной принцип современного капитализма: продать товар можно даже себе в убыток, но подсадить покупателя на платежи (подписку/расходники/коммуналку/абонплату/и т.д.) обязательно - тогда профит с него гарантирован. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 Результат может быть одинаковым, а стоимость владения - разная. Не забывайте про основной принцип современного капитализма: продать товар можно даже себе в убыток, но подсадить покупателя на платежи (подписку/расходники/коммуналку/абонплату/и т.д.) обязательно - тогда профит с него гарантирован.Место людям понравилось,вот и купили в Алуште. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 ЦУ - это что?Ну имхо, хотя бы попытаться стоило, это хоть как-то возбодрило бы УК Монолита, все эти списки претензий им точно до одного местаВзбодрили и Монолит и его УК.Клятвенно обещали,что исправят.Часть недоделок исправили сразу.Нашли косяки в оплате за электричество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 вот честно, этих покупателей "элитного" жилья в Алуште(!) со всей России, имеющих возможность приехать на собрание жильцов, не жалко от слова "совсем".Злой Вы..Да и не нужна нам жалость..Вы бы лучше директора УК пожалели..Ей сейчас как никогда поддержка нужна..Ходила понимаешь,вся такая на понтах,пальцы веером и сопли пузырями..А тут в собственное дерьмо рожей сунули и работать заставили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Les1111 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 Результат может быть одинаковым, а стоимость владения - разная. Не забывайте про основной принцип современного капитализма: продать товар можно даже себе в убыток, но подсадить покупателя на платежи (подписку/расходники/коммуналку/абонплату/и т.д.) обязательно - тогда профит с него гарантирован.[/quПосмотрим,что почем..Поменять УК сложно в начале..проще в конце...Но если дело и так дальше пойдет..то чем черт не шутит..Сибиряки они народ упертый.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts