bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Спасибо! Я так и думал. Приеду в сентябре и пробегусь по городу. Насчет забейте, Вы не правы! Чужое мнение, а к тому же местного жителя -очень важный фактор. Но конечно же не решающий!:)) нет, на мнение - именно забейте, ибо это всё субъективно, а вот на факты и кусочки знаний от аборигенов - обязательно обращайте внимание Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всем большое спасибо за советы и мнения!В сентябре все обследую и обнюхаю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 100% надо смотреть своими глазами. Т.к. парк в километре - это не рядом. Если бы он вам был остро нужен, например, для утренних пробежек, то вы до него не станете бегать от Изумрудного. Из Изумрудного у вас для прогулок будет только болото рядом и соседний район Гавена/Дм.Ульянова/Кр.Партизан/Трубаченко. Но сомневаюсь, что будете куда либо ходить, кроме соседнего торгового центра. P.S. если гулять, то это на Залесской. Саня, вот не 3,1415 по НЕрядом :) Это очень и очень субъективно... Я живу на Русской/Батурина и почти каждый день (утро/вечер) спускаюсь в парк Шевченко на утренние/вечерние пробежки или в Фуршет/Лоцман... бывает что и пешочком прусь на рыночек на Ульянова... и для меня это РЯДОМ... очень и очень рядом...лично для меня километр туда и километр обратно (до парка от жилья) - это очень и очень рядом Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 и для меня это РЯДОМ... очень и очень рядом..Примерно 15 минут пешком от Хлебозавода. С пересечением дороги на двух светофорах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Крымский руководитель строительной организации незаконно продавал квартиры в нежилом доме в Гурзуфе. Как пишет «КП-Крым», он сумел «напродавать» непригодных квартир на 7,3 миллиона рублей. Сообщается, что застройщик не имел разрешительных документов на строительство. При этом дом, в котором реализовывались квартиры, даже не был введён в эксплуатацию.https://sevastopol.su/news/zastroyshchik-nadul-yaltincev-na-7-millionov-rubley Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Увидел рекламу на Театральной площади Евпатории и решил посмотреть со стороны пляжа. Т.к. со стороны болота эти аппартаменты почти каждый месяц вижу. Для рекламы взяли эти рендеры с офсайта:Особо прекрасны евпаторийские пальмы :)«Золотые пески» — семейный комплекс апартаментов на берегу моря с собственной инфраструктурой, в новом современном районе Евпатории. Это место для тех, кто любит свою семью и хочет подарить ей незабываемый отдых, полный ярких эмоций и впечатлений. Дети полюбят неглубокое море в этих местах, в котором совсем не страшно купаться, мягкий песок на пляже, из которого можно строить настоящие песчаные фигуры. К тому же, инфраструктура настолько разнообразна, что здесь новый день не похож на предыдущий. Панорамный вид на море из окон апартаментов, шум прибоя, мягкий климат и масса развлечений для Вас и Ваших детей — все это принесет удовольствие от отдыха на крымском побережье. Адрес: г. Евпатория, ул. Симферопольская, 2о.Комплекс введен в эксплуатацию. Реальные фото:Комплекс якобы введен в эксплуатацию в 2018 году: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ты про какие из песков?там 2 комплекса: - монолитовский, тот что раньше начал строиться, он ближе к городу - владоградовский ближе к переезду Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 владоградовский ближе к переездуЭто бетон на фото. монолитовскийякобы сдан, поштукатурен, с окнами и с надписью "Аренда", "купаться запрещено" и гастарбайтерами на фото. У монолита еще на пляже детская площадка стоит. А в остальном одинаковый пляж без золотого песка. Вода у берега подкрашена в коричневый цвет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 насчёт песков я не уверен, но комары там точно золотые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacony Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Подскажите , какие плюсы - минусы ЖК Черника ?Пока вижу только планы по огромному кварталу. В принципе хорошее место. Дом монолитный , наружка и внутри выкладывают пеноблоками вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В принципе хорошее местоЭто всё "Крымская роза" Монолита. Если смотреть не в сторону кладбища, то хорошее место - магазин рядом. Кому-то нужна будет бывшая украинская гимназия. "На вкус и на цвет" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacony Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Это всё "Крымская роза" Монолита. Если смотреть не в сторону кладбища, то хорошее место - магазин рядом. Кому-то нужна будет бывшая украинская гимназия. "На вкус и на цвет" да нет, до кладбища далеко. да и в планах же таи будет все застроено дальше. Садик уже строящийся и то намного ближеВопрос больше про сам дом - монолит это крепко, но вроде большая слышимость, т.к. все едино..Сами стены что наружка что нутрянка из пеноблоков , вроде хорошо и по шумо и тепло изоляции. Рядом ашан и гимназия без разницы. Вот что нет зелени вокруг - плохо. но это везде. По юридически - монолоит вроде не кидает ? Достраивает что строил ? Какие тут могут быть нюансы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Достраивает что строил ? Какие тут могут быть нюансы ?Это больше к прорицателям. Предположим в сентябре Аксенов теряет свою должность. Будут ли идти так гладко дела как прежде у компании, которую связывают с ним? А так звукоизоляция - это отдельный вопрос. Может быть рядом шахта лифта - это несколько другие условия, чем в квартире дальше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RvS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1. Роешься в инете в поиске квартиры под свои хотелки и возможности.2. Звонишь продавцу и он подтверждает, что все хорошо.3. Едешь смотреть эту прекрасную квартиру, а попадаешь в сарай. Зато фотки классные. Риелтор, как обычно, - я тут сам только первый раз.На вопрос "зачем обманывали, я же уточнял по состоянию квартиры", ответ обычно "а кто тебе правду скажет, так вообще никто не придет смотреть, и не продашь". На что они рассчитывают? Ну пришел я, посмотрел, увидел сарай и что? Куплю, чтобы не уходить с пустыми руками?Риелторы, вообще, бывают нормальные или проще самому искать в инете?Извините, крик души. Подскажите,попадаются объявления о продаже квартир в бывших общежитиях ( хороший ремонт, туалет ванная свои). Сам брать такую квартиру не собираюсь, хоть и говорят, что весь дом уже переделан из общаги в многоквартирный, просто интересно, в чем подводные камни, кроме того, что бывшая общага. Подскажите сайты на которых объявления по квартирам искать? Сам просматриваю на циане, домофонде и авито ( не реклама, если нельзя, админы удалите, пожалуйста). На 1 объявление хозяина десяток от риелторов и агентств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 На вопрос "зачем обманывали, я же уточнял по состоянию квартиры", ответ обычно "а кто тебе правду скажет, так вообще никто не придет смотреть, и не продашь". На что они рассчитывают? Ну пришел я, посмотрел, увидел сарай и что? Куплю, чтобы не уходить с пустыми руками?Главные задачи риэлтора - заманить покупателя и выяснить его номер тел.После этого будут постоянно бомбить звонками с предложениями, которые могут диаметрально противоположно отличаться от Ваших хотелок. В Сочи, к примеру, существует такой развод - ты нашел квартиру на сайте, созваниваешься с риэлтором, договариваешься на показ квартиры.По приезду, в назначенное время идете вместе с риэлтором к нужному дому, он звонит (типа ключи взять у хозяина) и тут выясняется, что хозяин данную квартиру вот только вчера продал и еще не успел сообщить об этом в агенство! Но! По счастливой случайности, у них есть подобная квартира, но на другом этаже и за большую стоимость!Ну и еще конечно расчет, что вот поводят покупателя по таким "сараям", что он в конце концов уставший глядишь и клюнет на какой-нибудь неликвид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 вартиры будут строиться на ГРЕССЕ?Где-где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Риелторы, вообще, бывают нормальные или проще самому искать в инете?Извините, крик души.А вы думаете, для чего люди в риэлтеры идут? Чтобы полазить по базам и купить себе неплохец. А остальным чего продать - дело вторичное ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RvS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ну и еще конечно расчет, что вот поводят покупателя по таким "сараям", что он в конце концов уставший глядишь и клюнет на какой-нибудь неликвид. Это же не булка хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RvS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А вы думаете, для чего люди в риэлтеры идут? Чтобы полазить по базам и купить себе неплохец. А остальным чего продать - дело вторичное ;) Вот же, надо идти риелтором :blink: Не знал, что у них есть особые базы. Почти все, что мне показывали видел на сайтах объяв. По наивности считал, что люди серьезно относятся к своей профессии и помогут подобрать то, что мне надо (рассказав о скрытых косяках), но, видимо, вся их работа в том, чтобы спрятать объявление хозяина под десятками своих клонов и ждать клиента, чтобы сбить с него свой %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Это же не булка хлеба Конечно не булка, но у всех разные ситуации. К примеру есть деньги, но нет времени. А тут еще "добрый" риэлтор скажет, что с июля застройщики будут продавать квартиры только через эскроу счета, в связи с чем цена на новостройки вырастет и как результат и на вторичку цены подтянутся. Типа бери сейчас, через год будет гораздо дороже. Сначала водят по сараям, потом, когда покупатель уже порядком устанет, предложат что-нибудь из неликвида, но с более нормальными условиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacony Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А сейчас застройщики идут на встречу покупателям ? В 2014-2015 годах знакомые брали новострой в Владограде и Монолите на Федько. На этапе покупки просили не заливать пол, не ставить окна, перенести одну из стен - им все это сделали. На цену не повлияло. Материалы оставили просто в квартире, как и окна.Сейчас уточнял у менеджера монолита, можно ли передвинуть батарею или не ставить стену на балкон - ответ мол "вопросы перепланировки только полсе передачи права собственности вам и с согласия БТИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiVa Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Добрый день.Ищу соседей в ЖК Крымская Роза)))Есть тут такие, кто приобрел квартиру и ожидает сдачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolchonok Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В Симферополе отключают летом горячую воду? Как надолго? Есть ли смысл в бойлере ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 RolchonokЦентрализованное горячее водоснабжение отключают на профилактику, обычно на две недели. График вроде как индивидуальный по районам/котельным. Бойлер лично у меня установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Именно по графику отключают вроде бы только на Грэсе, но с бойлером обычно намного дешевле получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.