vold Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 С июля в Чернике (Монолит) новая партия квартир по ценам от 67 до 82 тысяч за квадрат. Есть двухуровневые по 64, но большинство в районе 72 тысячи, и это бюджетная новостройка.Июльские цены на то, что и до этого стоило 80+ - не буду пугать, спрос явно снизится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Пускай сами берут за такие деньги Расчет на лохов и/или ипотечников?https://www.youtube.com/watch?v=RP0CfR7h60w Изменено 25 июня, 2019 пользователем Dancando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Расчет на лохов и/или ипотечников?Примерно в 2015-м видел анализ у сотрудника у одного из застройщиков - еще тогда Москва начала сворачиваться. И там была фраза, что застройщики могут обратить внимание на Крым т.к. был запрос от покупателей. Но тогда и цены в Крыму и проблемы были другими. К слову была фраза, что в ипотеку не выгодно покупать на спаде - за те же деньги в том же готовом доме можно будет купить квартиру с большей площадью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Когда журналисты очень есть хотят Крым - лучшее место чтобы найти дом своей мечтыhttp://business-crimea.com/2018/07/19/krym-luchshee-mesto-chtoby-najti-dom-svoej-mechty/ Если остальные комплексы не видели, то стиль можно оценить по Симферополю:«Триумф» ГДЕ: Симферополь ЭТАЖНОСТЬ: 18 ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: от 48 до 129 метров СТОИМОСТЬ КВ. М: от 100 тыс. рублей В ОХРАНЯЕМОМ КЛУБНОМ ДОМЕ В БЛАГОУСТРОЕННОМ РАЙОНЕ СИМФЕРОПОЛЯ БУДЕТ ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ, СВОЙ SPA-ЦЕНТР С БАССЕЙНОМ И ФИТНЕС-ЗАЛОМ. НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ — КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: МАГАЗИНЫ, ОФИСЫ. Дом находится в благоустроенном районе с готовой инфраструктурой, рядом со сквером Мира и Студенческим парком. Проект выполнен в архитектурном стиле классицизм с добавлением модерна. Рядом больше нет и не будет других многоэтажных зданий — это обеспечит отличные виды на набережную реки Салгир и Симферопольскоеводохранилище. В каждой квартире есть балкон или лоджия, большие, просторные окна пропускают много света. Проектом предусмотрены квартиры с одной, двумя и тремя комнатами, с подготовкой под чистовую отделку, индивидуальной планировкой, шумоизоляцией, бронированными дверями, центральным отоплением. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Когда журналисты очень есть хотят Крым - лучшее место чтобы найти дом своей мечтыhttp://business-crimea.com/2018/07/19/krym-luchshee-mesto-chtoby-najti-dom-svoej-mechty/ Если остальные комплексы не видели, то стиль можно оценить по Симферополю: Не то чтобы очень есть хотят - просто хотят кушать... просто хотят кушать, как и все мы ;) https://www.facebook.com/zhmucky - главред ДК, первый пост: "Друзья, настало время рассказать о ситуации с журналом "Деловой Крым". Если кратко, собственник журнала не оплатил коллективу работу на сумму 2,5 млн руб. Это гонорары корреспондентов, дизайнера, верстальщиков, фотографов - пострадали более 20 человек. Конкретно мне собственник должен 895 тысяч рублей - за работу в период с апреля 2018 по март 2019 года. Мы полгода слушали обещания в стиле «денег нет, но вы держитесь». Пожалуй, хватит. И так долго ждали. Никто просто представить не мог, что все так закончится. Мы ведь брали интервью у федеральных министров и депутатов Европарламента, владельцев миллардных бизнесов, только с Сергеем Аксеновым сделали пять интервью. А завершилось все мелким надувательством. Ситуация печальная на самом деле. Многим сотрудникам - например Alex Koin , Alexander Belokouroff, Vladislav Osipov, Артем Крыльев - проект должен от 100 до 450 тысяч рублей каждому. Задолженности перед Дмитрий Смирнов, Vadim Nikiforov, Максим Грознов и еще несколькими людьми - от 50 до 100 тысяч рублей. У парней семьи, дети, пожилые родители. Обидно, что люди три года работали на позитивный имидж российского Крыма - и в результате остались без оплаты. А со мной за 15 лет в медиа такое вообще впервые. Конечно, мы это не сглотнем и постараемся что-то с этим сделать. Для этого, коллеги, просим вашей поддержки. Для начала, если кто заинтересован получить наше заявление/открытое письмо/пресс-релиз с именами, подробностями и фактами, пишите мне, пожалуйста, прямо здесь. По юридической линии работаем тоже. И репосты нужны, конечно. Отметил на картинке часть коллег, кому хозяева проекта должны денег. И тех, кому эта информация может быть интересна. UPD. Выношу из комментов:Еще ищем:1. Юриста, готового участвовать в процессе на условиях гонорара успеха. 2. Площадку для пресс-конференции в Крыму или Севастополе.3. Людей, способных донести напрямую эту информацию до ЛПР в Крыму и в Москве. " АПД. Шикарный камент - "Журнал, писавший об инвестиционной привлекательности Крыма, принёс убытки учредителю и авторам. Это всё, что надо знать об инвестклимате Крыма :) " - будет касаться немалого числа застройщиков, которые в любом случае после 1 июля (изменения законодательства в строительной сфере) пойдут новой волной поднимать в Крым денюжку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 АПД. Шикарный камент - "Журнал, писавший об инвестиционной привлекательности Крыма, принёс убытки учредителю и авторам. Это всё, что надо знать об инвестклимате Крыма " - будет касаться немалого числа застройщиков, которые в любом случае после 1 июля (изменения законодательства в строительной сфере) пойдут новой волной поднимать в Крым денюжку...не так давно была новость о том, что холдинг РБК глубоко убыточный. Казалось этим людям уж точно известно о всех нюансах зарабатывания денег, а нет.Мне кажется проблема не в Крыму в данном случае, а в сложностях коммерческого выживания журналистики как профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не то чтобы очень есть хотят - просто хотят кушать... просто хотят кушать, как и все мы ;) https://www.facebook.com/zhmucky - главред ДК, первый пост: "Друзья, настало время рассказать о ситуации с журналом "Деловой Крым". Если кратко, собственник журнала не оплатил коллективу работу на сумму 2,5 млн руб. Это гонорары корреспондентов, дизайнера, верстальщиков, фотографов - пострадали более 20 человек. Конкретно мне собственник должен 895 тысяч рублей - за работу в период с апреля 2018 по март 2019 года. Мы полгода слушали обещания в стиле «денег нет, но вы держитесь». Пожалуй, хватит. И так долго ждали. Никто просто представить не мог, что все так закончится. Мы ведь брали интервью у федеральных министров и депутатов Европарламента, владельцев миллардных бизнесов, только с Сергеем Аксеновым сделали пять интервью. А завершилось все мелким надувательством. Ситуация печальная на самом деле. Многим сотрудникам - например Alex Koin , Alexander Belokouroff, Vladislav Osipov, Артем Крыльев - проект должен от 100 до 450 тысяч рублей каждому. Задолженности перед Дмитрий Смирнов, Vadim Nikiforov, Максим Грознов и еще несколькими людьми - от 50 до 100 тысяч рублей. У парней семьи, дети, пожилые родители. Обидно, что люди три года работали на позитивный имидж российского Крыма - и в результате остались без оплаты. А со мной за 15 лет в медиа такое вообще впервые. Конечно, мы это не сглотнем и постараемся что-то с этим сделать. Для этого, коллеги, просим вашей поддержки. Для начала, если кто заинтересован получить наше заявление/открытое письмо/пресс-релиз с именами, подробностями и фактами, пишите мне, пожалуйста, прямо здесь. По юридической линии работаем тоже. И репосты нужны, конечно. Отметил на картинке часть коллег, кому хозяева проекта должны денег. И тех, кому эта информация может быть интересна. UPD. Выношу из комментов:Еще ищем:1. Юриста, готового участвовать в процессе на условиях гонорара успеха. 2. Площадку для пресс-конференции в Крыму или Севастополе.3. Людей, способных донести напрямую эту информацию до ЛПР в Крыму и в Москве. " АПД. Шикарный камент - "Журнал, писавший об инвестиционной привлекательности Крыма, принёс убытки учредителю и авторам. Это всё, что надо знать об инвестклимате Крыма :) " - будет касаться немалого числа застройщиков, которые в любом случае после 1 июля (изменения законодательства в строительной сфере) пойдут новой волной поднимать в Крым денюжку...Как можно было целый год ждать и на что-то надеется?! Вроде взрослые люди... Мудака видать издалека. О том, что там должны кидать, было видно сразу. Организаторы закинули свой хобот в федеральную поилку по самые яйца. Вы вспомните скандальные гонорары "специалистов" из этого наеб..тельского центра. Слов нет. P.S. Мы своим работникам платили зарплату ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Как правильно купить квартиру в Крыму Батуми. А в остальном похоже.Меня все чаще спрашивают, почему давно нет статей про мою жизнь в Батуми, ничего нового про купленную там еще в 2011 году недвижимость? Ответ прост - вот уже год, как я продал все четыре квартиры и покинул Грузию. К этому решению я пришел два года назад, в 2017 и ниже расскажу почему так получилось. Так получилось, что я был одним из первых кто всерьез заинтересовался грузинской недвижимостью еще на старте раскрутки Батуми как курорта международного уровня. Это сегодня недвижимость Грузии активно рекламируется по всему бывшему СССР и реклама "апартаментов у моря" встречается от Калининграда до Владивостока и даже от Тель-Авива до Варшавы. Тогда, в 2011 все только начиналось и я купил квартиры без всякой рекламы. Меня никто не убеждал, я не встречал чьих-то статей в интернете на эту тему и просто приехал в Батуми, лично изучил обстановку и решил что инвестиция получится хорошей и рынок будет расти. Про свой опыт покупки жилья в Грузии активно писал в своем блоге и давал многочисленные интервью для СМИ, например для Эхо Кавказа, а еще на Радио Свобода, в Комсомольской правде и где-то еще. За давностью лет поленился сейчас искать все эти ссылки в интернете. Скажу так: до сих пор, 8 лет спустя почти ежедневно получаю вопросы от читателей, мол, посоветуй как правильно купить квартиру в Батуми.https://puerrtto.livejournal.com/1088214.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 не так давно была новость о том, что холдинг РБК глубоко убыточный. Казалось этим людям уж точно известно о всех нюансах зарабатывания денег, а нет.Мне кажется проблема не в Крыму в данном случае, а в сложностях коммерческого выживания журналистики как профессиида в принципе все пресса убыточна сейчас, а журналы типа ДК такими были всегда. У них красивая обложка, дорогая внутри реклама, но их мало кто читает. Это пресса для полистать в дороге.Сколько их уже было... И будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 не так давно была новость о том, что холдинг РБК глубоко убыточный. Казалось этим людям уж точно известно о всех нюансах зарабатывания денег, а нет.Мне кажется проблема не в Крыму в данном случае, а в сложностях коммерческого выживания журналистики как профессии хмммм... я 1,5 десятка лет работал не в дотационном, а в зарабатывающем (или самосодержащим себя в тяжелые времена) холдинге, в газетных изданиях... и даже когда холдинг покупал/присоединял новые, а до того дотационные, проекты - они со временем или становились прибыльными... или закрывались нахрен и я видел не только крымские дешовые (вернее совсем не дешевые) понты, но и киевские, и московские... как только дурные деньги у "папика" (стратегического/политического инвестора) заканчивались (или резон их тратить) - тут же начинались сопли/вопли...ПО СУТИ - журналистика - это СЕРВИСНАЯ профессия... зарабатывает ПРОДУКТ... КОММЕРЧЕСКИЙ проект... а журналисты в 99% случаев ходят с пудовой ржавой гирей на голове, про которую воображают что это корона из золота и маской сварщика на глазах, про которую с придыханием рассказывают, что это розовые очки в золотой оправе... а потом скулят и размазывают сопли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Попрошу совета у местных. Какой район Симферополя лучше для проживания - Жк на Проспекте Победы или Изумрудный на Севастопольской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Жк на Проспекте ПобедыЭто что? :unsure: Какой район Симферополя лучше для проживанияОчень сложный вопрос - у нас даже есть отдельная тема, потому что у каждого свои критерии "жить хорошо". Например в Изумрудном хорошо, если вы пенсионер. А если молодая семья с ребенком, то лучше подумать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Попрошу совета у местных. Какой район Симферополя лучше для проживания - Жк на Проспекте Победы или Изумрудный на Севастопольской? на проспекте Победы какой ЖК? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Например в Изумрудном хорошо, если вы пенсионер. Изумрудный превратили в "человечник". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 на проспекте Победы какой ЖК?Проспект Победы 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Это что? :unsure: Очень сложный вопрос - у нас даже есть отдельная тема, потому что у каждого свои критерии "жить хорошо". Например в Изумрудном хорошо, если вы пенсионер. А если молодая семья с ребенком, то лучше подумать.А можно по-подробнее? В чем отрицательные моменты для молодой семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Проспект Победы 99 это 2 разных застройщика - соотв. 2 разные УК и 2 разных по сути микрорайона... Изумрудный на Севастопольской - это Владоград...Победы - это Монолит... если с т.з. застройщика - лично у меня легкое предубеждение против Монолита... косяков и херни с его стороны я видел и слышал бОльше чем от Владограда, плюс это бизнес-кормушка временного главы полуострова, поэтому дополнительный минус. если с т.з. самого района проживания лично мне нравится больше Изумруд на Севастопольской... как минимум он немного в стороне от оживленной трассы, в 2 шагах от центра, рынков, озер и прочая... у Победы, именно этот райончик обитания тоже ничо так... но мне не нравится смотрите еще и с т.з. качества самих домов/дворов и коммуналки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 это 2 разных застройщика - соотв. 2 разные УК и 2 разных по сути микрорайона... Изумрудный на Севастопольской - это Владоград...Победы - это Монолит... если с т.з. застройщика - лично у меня легкое предубеждение против Монолита... косяков и херни с его стороны я видел и слышал бОльше чем от Владограда, плюс это бизнес-кормушка временного главы полуострова, поэтому дополнительный минус. если с т.з. самого района проживания лично мне нравится больше Изумруд на Севастопольской... как минимум он немного в стороне от оживленной трассы, в 2 шагах от центра, рынков, озер и прочая... у Победы, именно этот райончик обитания тоже ничо так... но мне не нравится смотрите еще и с т.з. качества самих домов/дворов и коммуналки Спасибо! Качество домов я конечно же смотрю в первую очередь! У Изумруда парк рядом и рынок. На Победы вроде больше транспорта идет.А как насчет подачи воды, канализация и электроэнергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Изумрудный превратили в "человечник".Об этом и речь. Пенсионер из квартиры не выходит, а если выходит, то ему необходим либо супермаркет либо аптека либо остановка общественного транспорта рядом.Ни парков, ни игровых площадок, ни паркингов/гаражей ему не надо. И транспортные проблемы района его тоже не особо волнуют т.к. на работу не ездят. Серджио, где с ребенком гулять будете? Как ребенок до школы дойдет/доедет оттуда?парк рядомГде? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ХЗ... мой кореш живет в Изумрудном, в самом первом из выстроенных домов... вроде никогда на это не жаловался...Главный минус Изумрудного (с моей т.з.) - узкие транспортные горлышки: там всего ровно 2 нормальных въезда в микрорайон, 3-ий хитровы***ные жители ул. "им. Демьяна Бедного" перекрыли "бетонными блоками", ну и паркоместа...в остальном - он лучше Победы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Об этом и речь. Пенсионер из квартиры не выходит, а если выходит, то ему необходим либо супермаркет либо аптека либо остановка общественного транспорта рядом.Ни парков, ни игровых площадок, ни паркингов/гаражей ему не надо. И транспортные проблемы района его тоже не особо волнуют т.к. на работу не ездят. Серджио, где с ребенком гулять будете? Как ребенок до школы дойдет/доедет оттуда? Где? Ну там в километре парк им Шевченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Об этом и речь. Пенсионер из квартиры не выходит, а если выходит, то ему необходим либо супермаркет либо аптека либо остановка общественного транспорта рядом.Ни парков, ни игровых площадок, ни паркингов/гаражей ему не надо. И транспортные проблемы района его тоже не особо волнуют т.к. на работу не ездят. Серджио, где с ребенком гулять будете? Как ребенок до школы дойдет/доедет оттуда? Где? Мы молодые пенсионеры, но будут дети с внуками приезжать. Так что, нужно смотреть, чтобы всем было все доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 По Изумрудному - рядом парк Шевченко, рядом "лягушатник" (озеро), до Радиорынка и озерка и Центрального Рынка 10-15 минут ходьбы (моих), до рынка на Ульянова 5-10 минут хотьбы, во дворах детские площадки и стадиончик, шахматная секция, остановки общ. транспорта в 3 шагах. По Победы - рядом остатки набережной Малого Салгира, других парков не помню, остановки общ. транспорта в 3 шагах, транспортных единиц однозначно больше чем на Севастопольской, что с дворовым оснащением - ХЗ... ближайшие "цивилизации" - Бородинский рынок и Лермонтова - в 2 шагах... Резюмирую.Тупо прошвырнитесь по районам (обеим) и где вам ПОНРАВИТЬСЯ больше - там и берите квартирку... и забейте *** на все чужие мнения (в т.ч. и моё) ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 По Изумрудному - рядом парк Шевченко, рядом "лягушатник" (озеро), до Радиорынка и озерка и Центрального Рынка 10-15 минут ходьбы (моих), до рынка на Ульянова 5-10 минут хотьбы, во дворах детские площадки и стадиончик, шахматная секция, остановки общ. транспорта в 3 шагах. По Победы - рядом остатки набережной Малого Салгира, других парков не помню, остановки общ. транспорта в 3 шагах, транспортных единиц однозначно больше чем на Севастопольской, что с дворовым оснащением - ХЗ... ближайшие "цивилизации" - Бородинский рынок и Лермонтова - в 2 шагах... Резюмирую.Тупо прошвырнитесь по районам (обеим) и где вам ПОНРАВИТЬСЯ больше - там и берите квартирку... и забейте *** на все чужие мнения (в т.ч. и моё) ;)Спасибо! Я так и думал. Приеду в сентябре и пробегусь по городу. Насчет забейте, Вы не правы! Чужое мнение, а к тому же местного жителя -очень важный фактор. Но конечно же не решающий!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 100% надо смотреть своими глазами. Т.к. парк в километре - это не рядом. Если бы он вам был остро нужен, например, для утренних пробежек, то вы до него не станете бегать от Изумрудного. Из Изумрудного у вас для прогулок будет только болото рядом и соседний район Гавена/Дм.Ульянова/Кр.Партизан/Трубаченко. Но сомневаюсь, что будете куда либо ходить, кроме соседнего торгового центра. P.S. если гулять, то это традиционно на Залесской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.