Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Из всего ответа понятно, что точных цифр вы не знаете. Просто аналогия.Даже если умножить озвученные в Интерстрое цифры на 2 (15,91 руб * 2), все равно не получится 6-8 тыс.Хорошо, вот вам точные цифры по той квартире, где я живу (64 квадрата площади, дом без лифта, отопление центральное, вода/свет по счетчикам, газ по тарифу, стационарный телефон и интернет не учтены): за апрель: 5395 р.усредненно за месяц за последние полгода (с учетом того, что отопительный сезон): 5570р.Подробности в упомянутой вами теме. И это Железнодорожный жилсервис. Еще раз повторяю: в частных паразитических УК от новозастройщиков не может быть дешевле. Рассказываю: оплата за ЖКУ включает в себя "Ж" - жилищные и "К" - коммунальные "У" - услуги.Озвученные вам цифры включают только жилищные услуги, сиречь квартплату и содержание общего имущества. При таких раскладах у меня "озвученные цифры" составляют примерно 12 рублей за метр ;)А вот коммуналочка там встанет в еще полпенсии. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Еще раз повторяю: в частных паразитических УК от новозастройщиков не может быть дешевле. почему не может? львиная доля цифры у вас- отопление. в новостройках часто автономное отопление и оплата за тепло выходит кратно ниже, свет/вода стоят ровно так же, как в других, содержание +- так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 почему не может? львиная доля цифры у вас- отопление. в новостройках часто автономное отопление и оплата за тепло выходит кратно ниже, свет/вода стоят ровно так же, как в других, содержание +- так же Полностью поддержу.В доме частная УККвартплата 949 рублей/месяц.У меня автономка отопление( туда же горячая вода) + газ на кухне по счетчику и вышло зимой 300/месяц. Весна-Лето-Осень- 100/месяцХолодная вода и свет по счетчику. Где-то 400/месяц каждый если постараться. Итого имеем 949+300+400+400 (самые пиковые показатели)= 2049/месяц )) У Вас "натягивает" деньги отопительный сезон. ЗЫ родители в отопительный сезон платили около 3к в месяц. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 У меня автономка отопление( туда же горячая вода) + газ на кухне по счетчику и вышло зимой 300/месяц. Весна-Лето-Осень- 100/месяц в новостройках часто автономное отопление и оплата за тепло выходит кратно ниже, Автономное, ессно, дешевше. И регулировать проще, и нет проблемы "хоть +40, хоть +10, а платишь как за нормальное отопление". Одна проблема есть: в новостройках реально автономное отопление (это когда потребитель фактически платит только за газ) сейчас - большая редкость. И этому есть две причины: 1. Безопасность. На газу работает отдельная домовая котельная, а хомячкам в квартиры газ вообще не заводится, чтобы не давать шансов всяким рассеянным человекам сделаться посмертно героями новостей категории "В N-ске взрыв газа уничтожил два подъезда вместе с кошками".2. Деньги. Отдельная домовая котельная - отличный источник вкусных рубликов, ибо реальные затраты УК прото так не проверишь. По факту это основная причина. почему не может?Забыл добавить "при равных условиях" =)Мелкосерийное и кустарное производство всегда дороже. С услугами УК ровно то же самое ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Сева, оно не так работает. Детальнее, мейби, правильнее лично или в личке, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2. Деньги. Отдельная домовая котельная - отличный источник вкусных рубликов, ибо реальные затраты УК прото так не проверишь. По факту это основная причина. ставится т.н. "погодный счетчик" на вход дома и по слухам какая-никакая экономия. а в целом таки да - домовая котельная "золотая жила" . Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ставится т.н. "погодный счетчик" на вход дома и по слухам какая-никакая экономия. а в целом таки да - домовая котельная "золотая жила" .нифига, у нас ук "комфорт" на какой-то счетчик собрали с каждой квартиры ЕМНП тыщи по три. В итоге платили раньше в круговую за отопление круглый год в районе 2,5-3 тысяч выходила платежка, сейчас зимой около семи летом те же 2,5к. А жила золотая. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 летом те же 2,5к.Так вы уточните, за что вы конкретно платите летом. Я жил в доме со счетчиком и УК Комфорт - после окончания отопительного сезона в платёжке были нули в графе за отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 нифига, у нас ук "комфорт" на какой-то счетчик собрали с каждой квартиры ЕМНП тыщи по три. В итоге платили раньше в круговую за отопление круглый год в районе 2,5-3 тысяч выходила платежка, сейчас зимой около семи летом те же 2,5к. "комфорт" еще те проходимцы)).По теме.странно. у родителей стоит на входе в дом "типа такого" платят только зимой, летом оплаты нет. До его установки платили за отопление круглый год. Ставили еще "при украине". Так вы уточните, за что вы конкретно платите летом. Я жил в доме со счетчиком и УК Комфорт - после окончания отопительного сезона в платёжке были нули в графе за отопление возможно гвс Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Хорошо, вот вам точные цифры по той квартире, где я живу (64 квадрата площади, дом без лифта, отопление центральное, вода/свет по счетчикам, газ по тарифу, стационарный телефон и интернет не учтены): за апрель: 5395 р.усредненно за месяц за последние полгода (с учетом того, что отопительный сезон): 5570р.Подробности в упомянутой вами теме. И это Железнодорожный жилсервис. Еще раз повторяю: в частных паразитических УК от новозастройщиков не может быть дешевле. А вы упрямый или как у великого поэта "и сам обманываться рад".У меня 60 квадратов площади, с лифтом, вода-газ-свет по счетчикам, отопление - автономное. Итого - максимальная оплата была в январе - 4300 с копейками (за вывоз мусора не считал, но, как понимаете, на итог особо не влияет). Новостройка.Разница с вами - в отоплении. И в Интерстрое на Ленина - тоже двухконтурные котлы, автономка.Автономное, ессно, дешевше. И регулировать проще, и нет проблемы "хоть +40, хоть +10, а платишь как за нормальное отопление". Одна проблема есть: в новостройках реально автономное отопление (это когда потребитель фактически платит только за газ) сейчас - большая редкость. И этому есть две причины: 1. Безопасность. На газу работает отдельная домовая котельная, а хомячкам в квартиры газ вообще не заводится, чтобы не давать шансов всяким рассеянным человекам сделаться посмертно героями новостей категории "В N-ске взрыв газа уничтожил два подъезда вместе с кошками".2. Деньги. Отдельная домовая котельная - отличный источник вкусных рубликов, ибо реальные затраты УК прото так не проверишь. По факту это основная причина.Еще раз. В Интерстрое на Ленина - индивидуальные газовые двухконтурные котлы, а не домовая котельная. Коммуналка 15,91 р за квадрат.В Монолите (Таврический) - двухконтурные котлы, а не котельная. Коммуналка около 25 р за квадрат.В новомодной Альфе для мажоров - домовая котельная. Коммуналка - предполагаемая 40-50 р за квадрат (точных цифр пока нет, это то что озвучивают менеджеры, но в любом случае дороже всех).Итого. Интерстрой - самый дешевый вариант из новостроек. Когда вы говорите, про 6-8 тысяч в Интерстрое - обманываете себя, придумывая, что там домовая котельная.Скорее всего, так же дешево будет в Жигулиной Роще (Владоград). Дешево - имеется ввиду, дешевле, чем в других новостройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 В новомодной Альфе для мажоров - домовая котельнаяА там и не может быть газа в квартире: газ допускается в домах не выше 9 этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldledi Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А там и не может быть газа в квартире: газ допускается в домах не выше 9 этажей. В Городе мира в 10-этажках газ в квартирах....автономное отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolchonok Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Поясните, пожалуйста, почему Альфа для мажоров вдруг стала? Ценник в Альфе мало чем отличается от ценника в аналогичных ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Скорее всего, так же дешево будет в Жигулиной Роще (Владоград). Дешево - имеется ввиду, дешевле, чем в других новостройках. не факт у них домовая котельная и квартплата 20-25 р/м2 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Поясните, пожалуйста, почему Альфа для мажоров вдруг стала? Ценник в Альфе мало чем отличается от ценника в аналогичных ЖК.Какие есть аналогичные ЖК по цене квадрата 80-100 за квадрат?Я знаю только Триумф от Владограда. В остальных по городу это 60-70 за квадрат. Не беру в учет двухэтажные квартиры, которых мало и цену в них повышают за "элитарность". Потому что за "элитарность" в Альфе сейчас хотят 135 за квадрат, а таких точно нет ни в одном другом ЖК в Симферополе, даже в Триумфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А вы упрямый или как у великого поэта "и сам обманываться рад".Госсспидя, да на здоровье, если в новых гомноэтажках будут меньше натрахивать население на жкх, я только порадуюсь за оное. Во срач развели-то. Я всего лишь дал вопросившему информацию к размышлению. И, да, когда заявляют одно, а на практике другое - это у нас штатная ситуация. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Какие есть аналогичные ЖК по цене квадрата 80-100 за квадрат?Я знаю только Триумф от Владограда. В остальных по городу это 60-70 за квадрат. Не беру в учет двухэтажные квартиры, которых мало и цену в них повышают за "элитарность". Потому что за "элитарность" в Альфе сейчас хотят 135 за квадрат, а таких точно нет ни в одном другом ЖК в Симферополе, даже в Триумфе Был в "Триумфе". Это печально. Фасад красиво, все остальное уныло. Так для размышления. Квадрат в Москва-Сити стоит 200. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Госсспидя, да на здоровье, если в новых гомноэтажках будут меньше натрахивать население на жкх, я только порадуюсь за оное. Во срач развели-то. Я всего лишь дал вопросившему информацию к размышлению. И, да, когда заявляют одно, а на практике другое - это у нас штатная ситуация.С уточнением - дали дезинформацию по ценам. К бюджетному жилью, что видно начиная с планировок (трешка 70 квадратов) и заканчивая внешним фасадом.А вместо признания ошибки - срач на тему, как новомодные УК "натрахивают население на ЖКХ".Был в "Триумфе". Это печально. Фасад красиво, все остальное уныло. Так для размышления. Квадрат в Москва-Сити стоит 200.Если можно, расскажите подробней, что именно не понравилось в Триумфе.Беглый поиск в гугле выдал мне предложения в башне Федерация 400-500 квадрат, апартаменты без отделки. С ремонтом еще больше.Вот видео с этой трубы:https://www.youtube.com/watch?v=Im5CV81xi3QМожно оценить. Завода вокруг трубы уже нет - это теперь "ЖК на бульваре Ленина,12 Симферополь.. Застройщик Интерстрой.. "В продолжение темы о трубах - фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Беглый поиск в гугле выдал мне предложения в башне Федерация 400-500 квадрат, апартаменты без отделки. С ремонтом еще больше. Новостройки бывают нормальными! 588 000 ₽/м² Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 С уточнением - дали дезинформацию по ценамПоздравляю. Вы меня вывели на чистую воду, раскусили, похакали, макнули в грязь и проделали все прочие фразеологизмы. Именно эту цель я преследовал и именно в этом аспекте вы честно исполнили свой долг по спасению мира. Я дал информацию по ценам за свое жилье и за жилье моего друга. Я мог бы предложить вам пари: вместе считаем цифры в квитанциях за коммуналку и проигравший публично эти квитанции жрет, не запивая, на площади Ленина в ближайшее воскресенье. Но я этого не сделаю, и даже не потому, что считаю нечестным "пари" с шансом в 100% в мою пользу, а потому что за полгода накопилось примерно полсотни бумажек формата А5, да еще с тонером, и если вы их вообще хотя бы прожуете, мне придется везти вас в больницу и тратить время и нервы. А оно мне нахрен не надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Если можно, расскажите подробней, что именно не понравилось в Триумфе парковочных мест нет, придомовой нет. Дом не огорожен. Задняя часть дома окна в окна.Балконы на задней части ни о чем - будущие жильцы их будут остеклять ( или как там правильно) однозначно и получиться колхоз как на Балаклавской (где социальное жилье). На социальном жилье понятно застройщик удешевлял производство, но спрашивается зачем удешевлять жилье в элитном клубном доме? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 зачем удешевлять жилье в элитном клубном домеПодозреваю, что разрешение на стройку потребовало значительных финансовых средств и главное теперь бы побыстрее избавиться от проблемного дома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Новостройки бывают нормальными! 588 000 ₽/м²Этот объект напрямую нельзя сравнить с симферопольскими новостройками или даже с Москоу-сити. Во-первых, это квартиры с отделкой. Во-вторых, дорогие материалы. В-третьих, потолки 4 метра (а могли сделать больше этажей при потолках 3 метра). В-четвертых, встроенная система вентиляции и кондиционирования... и т.д.Хочу сказать, что если так строить, то и у нас можно получить заоблачную цену, но это другая категория недвижимости. Поздравляю. Вы меня вывели на чистую воду... Я дал информацию по ценам за свое жилье и за жилье моего друга. Разговор вообще не о вас и не о жилье друга, а даже не о Владограде. Акценты другие - ЖК на Ленина (Интерстрой). Целью было выяснить, насколько озвученные цифры соответствуют действительности. Должен вас поблагодарить, если бы не завысили данные, то я бы не позвонил бы в Интерстрой. Выяснилось, что Интерстрой берет меньше всех (среди новостроек). Реальный тариф в ЖК на Ленина - 15,91 р за кв. м. + счетчики + вывоз мусора и капремонт. С учетом автономного отопления и в зависимости от площади будет набегать относительно приемлемая сумма. Для однушек там точно не может быть 6 тысяч. Для трешек иногда - и то с натяжкой в зимние месяцы, при условии сильных морозов.Дальнейший ваш излишне агрессивный пассаж непонятен. Вроде давно не 15 лет. парковочных мест нет, придомовой нет. Дом не огорожен. Задняя часть дома окна в окна.Балконы на задней части ни о чем - будущие жильцы их будут остеклять ( или как там правильно) однозначно и получиться колхоз как на Балаклавской (где социальное жилье). На социальном жилье понятно застройщик удешевлял производство, но спрашивается зачем удешевлять жилье в элитном клубном доме?Тоже ожидал от Труимфа большего. По балконам уточню.Балконы на задней части: жилые будут застеклены, с остеклением на всю высоту, а те балконы, что без остекления - это часть подъездов (переход с лестничной площадки в коридор). С паркингом засада - всего 60 паркомест, что мало даже для одного подъезда. Но зато те, кто успел купить - получат возможность спускаться в паркинг на лифте. Правда, все остальные будут заставлять территорию вокруг дома. Паркоместа сейчас перепродают по 2 млн!! Окна в окна - приемлемо для Жигулиной, но не для Триумфа. Однозначно, минус, согласен. Что мне лично не нравится: не вижу, чтобы были продуманы места под кондиционеры. В итоге красивый фасад может превратиться в шахматную доску; плитка на фасаде - плюс, практично. Но формат слишком мелкий для статусного дома, видел в Москве отделку фасадов крупноформатной плиткой и керамогранитом - выглядит более впечатляюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В Альфа введён в эксплуатацию 1 лом или до сих тянут??Получил смс от GreenwoodУважаемый новосёл ЖК "Альфа"! Рады сообщить, что с 17.05.2019г. у Вас есть возможность подписать акт приема-передачи квартиры в офисе постпродажного отдела по адресу: ул.Менделеева, 6 либо ул.Воровского, 24аТам дальше контакты для предварительной записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Уважаемый новосёл ЖК "Альфа"! Рады сообщить, что с 17.05.2019г. у Вас есть возможность подписать акт приема-передачи квартиры в офисе постпродажного отдела по адресу: ул.Менделеева, 6 либо ул.Воровского, 24а как хитро- акт приёма-передачи в офисе. хорошая защита от претензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.