Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Может никто и не покупает. Я за месяц раза три там проезжал - работу на стройке видел только в последний раз. На ближайшем к дороге здании работали три человека: крановщик, арматурщик и еще один непонятно кто. И реклама уж сильно интенсивная именно об этой стройке - сначала бигборды с двумя геями, выбирающими квартиру в Радуге, теперь некий супермен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну хз, меня в том доме больше бы смущала дорога под окнами и транспортный коллапс 2 раза в день, чем старое заросшее деревьями кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллапс там скоре один раз - весь день А ночью ездить можно. А вот спать можно или нет вопрос. Наверняка ночью кто- то с шумом летает. Гонщеги, мотоциклисты, скорые и полиция с сиренами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не мог пройти мимо картинки из параллельной Вселенной от Владограда. Комплекс апартаментов Золотые пески. Только тссс, а то Аксенов увидит - 100 метровая зона, прокуратура, суды, снос Или пацаны правильно строят? https://vladograd.com/objects/kompleks-apartamentov-zolotye-peski/#about-object Реклама "чисто поржать ": ЖК "Золотые Пески" в г. Евпатория – крупнейший объект рекреационно-жилого назначения на всем полуострове.Близость солёных озёр Мойнаки и Сасык-Сиваш позволяет усилить полезное воздействие климата, ведь по лечебным свойствам естественная здравница Крыма в разы превосходит Мертвое море! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Про "Золотые пески" и 100 метров надо у ПЕдРо спросить Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только тссс, а то Аксенов увидит - 100 метровая зона, прокуратура, суды, снос Или пацаны правильно строят? https://yandex.ru/maps/-/CZwmYKJk там, на Косе, 2 комплекса Золотые Пески - уже выгнанная и судя по сайту с ведущимися внутренними работами коробка Монолита - http://monolit.crimea.ru/objekti/apartamenti-v-evpatorii/#sroki_sdachi и та которую ты дал рекламу, Владограда - https://vladograd.com/objects/kompleks-apartamentov-zolotye-peski/#object-timewall так что будем посмотреть - кто из них правильно строит, а чей будут сносить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Может никто и не покупает. Я за месяц раза три там проезжал - работу на стройке видел только в последний раз. На ближайшем к дороге здании работали три человека: крановщик, арматурщик и еще один непонятно кто. И реклама уж сильно интенсивная именно об этой стройке - сначала бигборды с двумя геями, выбирающими квартиру в Радуге, теперь некий супермен. нет, работа ведется постоянно, с раннего утра и до позднего вечера на всех трех возводимых сейчас подъездах (домах)... вчера, в субботу, шарашили с утра и до вечера тоже... в отличие от другого кладбищенского объекта Монолита, от Дома-1 на старом кладбище (по паспорту - автошкола) на Пролетарской/Караимской ... информация о котором случайно пропала с сайта http://monolit.crimea.ru/objekti/dom-na-ul-karaimskoy/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не мог пройти мимо картинки из параллельной Вселенной от Владограда. Комплекс апартаментов Золотые пески. Только тссс, а то Аксенов увидит - 100 метровая зона, прокуратура, суды, снос Или пацаны правильно строят? https://vladograd.com/objects/kompleks-apartamentov-zolotye-peski/#about-object Реклама "чисто поржать ": ЖК "Золотые Пески" в г. Евпатория – крупнейший объект рекреационно-жилого назначения на всем полуострове.Близость солёных озёр Мойнаки и Сасык-Сиваш позволяет усилить полезное воздействие климата, ведь по лечебным свойствам естественная здравница Крыма в разы превосходит Мертвое море!Дело в том, что там расстояние не 100, а 102, а местами даже до 103 метров доходит! Если ещё GPS подключить с разными системами координат и погрешностью в 10-15 метров, то считайте домик, вообще, на окраине, в деревне. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 о котором случайно пропала с сайта Интересно сколько времени башенный кран может простоять не падая - при падении он запросто может достать до ближайших домов. кто из них правильно строит, а чей будут сносить...К теме правильных пацановКак сообщает гражданский активист из Алушты Татьяна Чепель (Tatyana Krumchanka) на самом срезе воды на месте спасательной станции на пляже уже в Российском Крыму узаконили гостиницу"Калипсо", которую "обозвали " спасательной станцией и климатопавильоном в 7 (семь!!!!) этажей. И это оказывается уже имеет документы право собственности и гос.акты по законам РФ Любуемся: Сергей Аксенов, Центр оперативного реагирования при Совете министров Республики Крым, Министерство внутренней политики, информации и связи. Поклонская, Наталья Владимировна. Андрей Козенко Михаил Шеремет и др....https://www.facebook.com/groups/1111411628878483/permalink/1347713595248284/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Департамент архитектуры и градостроительства правительства Севастополя отказывается выдавать разрешения на ввод в эксплуатацию трех многоквартирных домов по ул. Симонка, возведенных строительной компанией «ИССО» и государственным унитарным предприятием Республики Крым «28 управление начальника работ». Как стало известно Крыминформу, с сентября чиновники без видимых причин игнорируют законодательство, тогда как застройщики несут убытки, а жители города не могут приобрести жилье.http://www.c-inform.info/news/id/46179 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=JMsjt44qgnc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulch_ Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А кто нибудь знает что-нибудь по дому Интерстроя на Ленина. Что там с документами, и что то про тюрьму писали рядом. Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 mulch_За документы не знаю, а СИЗО — да, в 150 метрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати похоже почти достроили. Адский выезд на бульвар. Возможно они сделали выезд на Дзюданова - надо осмотреть. И очень неприятный вопрос парковки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulch_ Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати похоже почти достроили. Адский выезд на бульвар. Возможно они сделали выезд на Дзюданова - надо осмотреть. И очень неприятный вопрос парковки. А про последний 10-ый этаж что можете добавить? Как там с напором воды и какие еще могут быть сюрпризы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ...В Госсовет Крыма внесен законопроект, позволяющий собственникам новостроек в течение четырех лет не платить ставшим обязательным и для Крыма взнос на будущий капитальный ремонт дома. Как передает корреспондент агентства «Новый День», поправки к закону «О некоторых вопросах в сфере обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Крым» предлагает принять председатель комитета Госсовета РК по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонид Бабашов. Статью 7 существующего закона предлагается дополнить положением о том, что обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт у собственников помещений в многоквартирном доме, введенном в эксплуатацию после утверждения региональной программы капитального ремонта, возникает по истечении четырех лет с даты включения данного многоквартирного дома в региональную программу капитального ремонта. То есть застройщику дается время на неспешную продажу квартир, а граждане, покупающие квартиры в новых домах, получают дополнительный бонус по сравнению с теми, кто покупает жилье, бывшее в употреблении. Если умножить 100 кв м новой квартиры на 6,16 руб (ставка сбора в Крыму на сегодняшний день) и на 48 месяцев льготного срока, получится 30 тыс руб – по сравнению со стоимостью квартиры – мелочь, но все же приятно. И управляющей компании (а застройщики часто регистрируют для своих домов собственные УК) хлопот меньше. Парламент Крыма с весны 2014 года принял несколько документов, облегчающих строительным компаниям работу в условиях российского законодательства. В том, что депутаты Госсовета примут и эту поправку, сомнений нет – голосованием руководит спикер Владимир Константинов, семья которого владеет крупнейшим застройщиком Крыма – компанией «Консоль». Вопрос в том, позволит ли Москва «отщипнуть» столь существенный кусок от общего пирога – взносов на капремонт, который платит вся страна...https://novocrimea.ru/crimea/587847.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня есть свой дом-фаворит. Шмидта 31а, построенный на месте одноэтажного строения, если не ошибаюсь.у них даже заявлен подземный паркинг.http://www.rosrealt.ru/Simferopolj/Dom_na_ShmidtaКаждый раз, проезжая мимо этого уродца " с видами на Чатыр-Даг", думаю , а где же народ не то, что машины, велосипеды и коляски ставит?Мой "фаворит", видимо, договорился. Предписания, так гордо висевшие на стекле,сняты,поставлен новый заборчик внутри.Кондиционеры плодятся на верхних этажах. Я, в принципе, за новоселов, такие бабки отдать за дом без документов, инфаркт можно заработать. Все решаемо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Как там с напором воды и какие еще могут быть сюрпризы? Технически всё решаемо. Воду в Симферополе дают по расписанию там, где старая канализация (проще посчитать где она новая ). Если когда-нибудь достроят новый коллектор у этого дома, то проблем с отведением не должно быть. Однажды этот город умрет. Умрет от закупорки его сосудов. Коллективная алчность покупателей и продавцов ускорит эту смерть. Конкретно это будет выглядеть так. Новый микрорайон между улицами Русской и Балаклавской выплеснет в узкие сосуды улиц Русской и Козлова новые порции тромбов площадью 5-10 кв.м., предназначенных для переноса 1-2 тел. Добавит тромбов в этот поток 3 дома у воинского кладбища. И обязательно что-то еще будет впихнуто в этот район с узкими улицами. На улице Киевской в вечно живую пробку у Куйбышевского кольца будут добавлены тромбы от новых домов у Сантехпрома. Такой же затор на перекрестке Шмидта, Воровского и Пролетарской утрамбуют выплески новых строений на месте завода Кирова и площадки у Петровских скал. Улицу Гагарина окончательно закупорят многоэтажки на месте бывшего птицекомбината. Дальше продолжать этот мартиролог нет особого желания, но то, что он будет иметь продолжение, очевидно. И не корысти ради, а токмо воли генплана для. Умирающий город будет искать утешения в вере в грядущий золотой век с развязками, туннелями, верить в интеллектуальные системы и героя избавителя. Умирающие они обычно верят более, чем живущие. Умерший город будет наполнен внешне живыми людьми, которые принесли в жертву неведомой силе свое и чужое время жизни ради призрачного комфорта переноса своего тела в чадящем и гремящем тромбе. Украденное, у общения с близкими, спокойного чтения, хобби, время отомстит. И ведь все это надо. И новые квадратные метры нужны (достаточно сравнить цену аренды квартиры у нас и в Краснодаре), и хочется, чтобы эти метры были поближе к культурным, административным, потребительским благам, и хочется персональный тромб для персонального тела. И аборигенам пригородов хочется сохранить свой суверенитет от расползания города. Всем что-то хочется. Справедливо хочется. И девелопменторская активность неплохо пополняет бюджет. И рабочие места, однако.И не ищите того, кто убил этот город. Все мы вместе убили его.https://www.facebook.com/kuzsim/posts/1271013522971961 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 http://www.ayudag.ru/constructing/ http://www.ayudag.ru/wp-content/uploads/2015/10/Untitled-4.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Про Утёс было в этой теме http://simferopol.in/topic/13728-v-jalte-stichka-s-zastroishikami/page__st__180 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Чтобы не терялось про ул.Воровскоговыплески новых строений на месте завода Кирова и площадки у Петровских скал. а вот и ответ появился на вопрос "что будет на месте 2 площадки завода им. Кирова на Воровскго" - Жилой комплекс... 3 бетонных свечки элит-класса. https://vk.com/video-75879566_456239025О, пошло мочилово Завода им. Кирова... видать кто-то еще глазик положил на территорию http://ktelegraf.com.ru/8690-raskonservaciya.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это правда, что Жилой комплекс «Изумрудный» имеет адрес "ул. Крымских партизан"??? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 насколько я помню это Севастопольская 43 и буковки по каждому дому -б, -в, -г... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 bormaley, так вот мне уверено сказали, что в документе у человека крайний дом, который сейчас на 6й этажей только выгнан, написано "Крымских партизан". Очень не верится т.к. Крымских от Севастопольской в верх к Балаклавской уходит. не может быть там 1А и т.п. как и типа К.партизан 33А т.к. это уже бред. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 про нумерацию и "не может быть" ты можешь не рассказывать... ;)в Симфере есть мнооооого интересного... например, из последнего обнаруженного - М.Василевского, 4 (офис "Семейная Аптека") находится на...нечетной стороне, за Яблоком,... в одном (!!!) здании с поликлиникой и почтой, по ул. М.Василевского, 3... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.