ufgiper Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хочу снять деньги с киви, но не знаю как.Пытался через РНКБ но я ввожу все данный правильно, но на сайте показывает что неверно.Помогите, как снять деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5lack3r Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Рассмотрите такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Потом нажимаем кнопку "Оплатить"Вводим код подтверждения из СМСки.На следующий день, примерно в 12-00, деньги уже будут на карте. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufgiper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Потом нажимаем кнопку "Оплатить"Вводим код подтверждения из СМСки.На следующий день, примерно в 12-00, деньги уже будут на карте.Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) А у меня сегодня вот такая вот беда с выводом с Киви-кошелька на счёт РНКБ. У всех так? http://s018.radikal.ru/i522/1508/23/ff05c5bfb0bd.jpgP.S.При том что куки и всю историю в браузере почистил да и в др. браузере та же проблема Изменено 13 августа, 2015 пользователем coachviv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Только что появилась информация про QIWI.... ответ на мой предыдущий вопрос P.S.Хотя я неоднократно связывался, в течении текущего дня, с операторами и службой поддержки этой платёжной системы и никакого намёка на текущюю проблему мне так и не озвучили, всё в духе автоответчика- почистите куки и историю в браузере, а затем ждите 3 раб. дня для разрешения проблемы, потому как существует некая очередь ( кол-во и примерное время без комментариев с их стороны). Вот если бы при зачислении у меня возникли бы проблемы- процедура другая, как мне объяснил оператор. А так ждите... No comments Изменено 13 августа, 2015 пользователем coachviv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 coachviv харе спамить, ок?http://www.rncb.ru/ru/novosti/72825Сегодня хотел снять деньги с банкомата, выдало ошибку - превышен лимит снятий. Для дебилов объясняю - пока не подключили, как хотелось бы...Ждем, и не сношайте мозг своими постами, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ! Предупреждение:ravemassacreДве недельки RO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 coachviv, Последние пару недель мне выводить не доводилось, но всегда прекрасно выводило с телефона (андроид) в то время, когда на Большом Брате сайт Киви стоял колом и в фаерфоксе и в хроме. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Последние пару недель мне выводить не доводилось, но всегда прекрасно выводило с телефона (андроид) в то время, когда на Большом Брате сайт Киви стоял колом и в фаерфоксе и в хромеСегодня воспользовался вашим советом ( осуществил перевод через андроид-приложение). Премного Вам благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.alex85 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Что за дела произошли с киви. Тарифы изменились? Раньше на киви кошелек закидывал деньги через терминал без процентов. Сегодня кидаю 200 рублей, а зачислили 194. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А вот проблема на ровном месте нарисовалась:решил получить карту visa от QIWI. Копию той самой виртуальной, которой успешно иногда пользуюсь.Попытался заплатить киви банку за эту процедуру 199 рэ. Не берут."Ошибка в реквизитах получателя" пишут. Конечно ошибка, когда заполняя форму заказа не смог указать регион как РК или (Республика Крым). Нету нас! Все глаза проглядел. Нет.Написал москва, думал проскочит . ан нет.! Как говорится :у нас фиг проскочишь. Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А вот проблема на ровном месте нарисовалась:решил получить карту visa от QIWI. Копию той самой виртуальной, которой успешно иногда пользуюсь.Попытался заплатить киви банку за эту процедуру 199 рэ. Не берут."Ошибка в реквизитах получателя" пишут. Конечно ошибка, когда заполняя форму заказа не смог указать регион как РК или (Республика Крым). Нету нас! Все глаза проглядел. Нет.Написал москва, думал проскочит . ан нет.! Как говорится :у нас фиг проскочишь. Че делать?Попробовать позвонить 8 800 707-77-59 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А вот проблема на ровном месте нарисовалась:решил получить карту visa от QIWI. Копию той самой виртуальной, которой успешно иногда пользуюсь.Попытался заплатить киви банку за эту процедуру 199 рэ. Не берут."Ошибка в реквизитах получателя" пишут. Конечно ошибка, когда заполняя форму заказа не смог указать регион как РК или (Республика Крым). Нету нас! Все глаза проглядел. Нет.Написал москва, думал проскочит . ан нет.! Как говорится :у нас фиг проскочишь. Че делать?Буквально, на днях заказал точно такую же карту, за 199руб.Регион указал как краснодарский.Все проканало, жду на следующей неделе.Что я сделал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 поставить симферополь краснодарская обл. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вот проблема на ровном месте нарисовалась:решил получить карту visa от QIWI. Копию той самой виртуальной, которой успешно иногда пользуюсь.Попытался заплатить киви банку за эту процедуру 199 рэ. Не берут."Ошибка в реквизитах получателя" пишут. Конечно ошибка, когда заполняя форму заказа не смог указать регион как РК или (Республика Крым). Нету нас! Все глаза проглядел. Нет.Написал москва, думал проскочит . ан нет.! Как говорится :у нас фиг проскочишь. Че делать? Как с алиэкспрессом: указать краснодарский край. Я так получил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANastya77 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Внесут со временем, а пока да, Краснодарский край нужно указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.