Nick777 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте, хотим посоветоваться с обывателями форума, жителями Симферополя по поводу переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А что конкретно интересует?Вот тут совсем недавно часть вопросов уже обсуждали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тут больше http://simferopol.in/topic/25683-pereezd-s-dalnego-vostoka-v-krim-na-pmzh/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Интересуют вопросы насущные) Я музыкант, закончил консерваторию, играю на саксофоне, какие у меня есть перспективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Интересуют вопросы насущные) Я музыкант, закончил консерваторию, играю на саксофоне, какие у меня есть перспективы?Сомневаюсь, что кто-то здесь ответит на этот вопрос. Вот нашел по интернету. Хотя он Ваш конкурент, но я бы на Вашем месте ему позвонил, может он что-то подскажет. http://www.partycrim.com/muzykant-%E2%80%94-saksofonist-na-svadbu Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В нашем деле есть соработники, конкуренция на конкурсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В Крыму наверное для музыкантов ничего интересного нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в летний сезон играть в ресторанах на юбк (но это если найти хорошее место, да и сезона кот наплакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А в самом Симферополе как обстоят дела с живой музыкой? Есть заведения, где играют живые составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да, ещё, как обстоят дела с музыкальными заведениями? Музыкальные школы, училища? Если кто как то знаком с этой сферой, напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Музыкальные школы есть. Сколько - не знаю. Музучилище на набережной местной реки Салгир. Почти в центре города. Есть еще филармония, (была во всяком случае). Но тут вообще не в курсе, осталась ли.Очень хорошая музыкальная школа на ГРЭСе (поселок энергетиков и авиаторов по дороге на аэропорт). Но там вроде в основном классическое хоровое пение. Их детский хор лауреаты и дипломанты всяческих европейских и российских конкурсов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Школы маленькие. Учитывая нашу ситуацию, например с беженцами, маловероятно что есть дефицит кадров. Имхо лучше работать в нерезиновой и здесь отдыхать, чем здесь работать и не отдыхать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/24/f20589b6786e6a2c64ea7c94bf0ea2fe.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я пока вообще думаю куда ехатт, так как я и не в резиновой, и не в крыму пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 сегодня встретил молодую пару - оказалось поехали в прошлом году в Екатеринбург, работают, сейчас прилетели к родителям и отдохнуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я пока вообще думаю куда ехать, так как я и не в резиновой, и не в крыму пока)Вам в помощь. С этого начинайте, если нет нигде знакомых. http://www.rabota.ru/ . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да для музыканта самая приятная возможность - муз. школа или муз. училище.С живой музыкой в Симфере, в заведениях все очень грустно, на постоянной основе играют псевдомузыканты, поющие Лебедя или Морячку под хардкорные минуса...На ЮБК, если удастся зайти в приличное место - лучше варианты, но очень сложно думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо!однокурсник бывшей подобным занимается если я правильно понял - играют в клубах разных и на свадьбах/корпоративах Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вобщем, если искать можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В ташкенте не особо радужная перспектива в этом плане, думаю, там хуже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.