Гость dwor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Собственно, сабж.Есть видео в формате avi, которое перегнали с домашней камеры.Час видео - от 10 гигабайте и выше. Чем сжать без потери качества? Интересуют, в первую очередь, варианты с простым мастером в несколько кликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Час видео - от 10 гигабайте и выше. Чем сжать без потери качества?lossless-компрессии для видео, по большому счёту, нет.Интересуют, в первую очередь, варианты с простым мастером в несколько кликов. обычно все цифровые видеокамеры комплектуются подобным софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 dworПопробуйте HandBrake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.badaboomit.com/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 +1 за HandBrake :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если таки пользовать HandBrake — надо не забыть, что в виндах он хочет .NET 3.5 и выше :)А Badaboom интересная софтина... жаль только, что небесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жаль только, что небесплатная.нас это никогда не останавливало :)Но я предпочитаю TMPEGEnc Xpress, несколько по сложнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 обычно все цифровые видеокамеры комплектуются подобным софтом. В коробке вроде не было. Хотя давно покупалась может потеряли. Schwein, Rumlin, Den3, спасибо. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень простая и хорошая программа !! XviD4PSP 5.0 Есть 6 версия но 5 лучше. http://forum.winnydows.com/viewtopic.php?f=7&t=71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uinner Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Без потери качества не бывает. Другое дело "обжать с приемлемым качеством". Выбор программы это второй вопрос. Первый должен быть "каким кодеком будем жать". Совсем недавно самыми распространёнными были DIVX и XVID. Теперь появился H.264. (http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264)После выбора и установки кодека выбираем софт. Его уже советовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.