Симферопольский Форум: Триколор обновил ПО - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Триколор обновил ПО

#1 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Март 2015 - 17:02

Использую CAM CI+ в телеке LG,
26 марта 2015 года прилетело обновление ПО на модуль и перестали показываться закодированные каналы.
Все попытки общаться с тех. поддержкой заканчиваются отправлением меня в Краснодар в сервис центр.
Два раза пытались выслать коды активации - не помогло.
Доступа в аккаунт нет т.к. продавец из Харькова регистрировал все на себя и мне просто отправил модуль с картой.

Собственно вопрос, кто в симферополе может помочь разобраться с этим модулем.


#2 Пользователь офлайн   Happyhardcore 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 10 Март 15
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2015 - 17:33

Ну дык, триколор в усраине всегда ставили нелегально, оформляя документы на третьих лиц.
Мало того, продажа триколоровских ресиверов была запрещена, так же как и CAM модулей.
Так что вряд ли вам как-нибудь помогут.

Покупайте новый с регистрацией на себя, теперь то вы россиянин как ни как.


#3 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Март 2015 - 17:34

новый CAM модуль? или только карту?


#4 Пользователь офлайн   Happyhardcore 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 10 Март 15
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2015 - 17:41

У вас обычный CAM модуль или со встроенным триколором?


#5 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Март 2015 - 17:44

http://shop.flash-pl...nt-view_enl.jpg

Изображение
вот такой + белая карта с обоих сторон


#6 Пользователь офлайн   Alexvad 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 457
  • Регистрация: 21 Апрель 14
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияsvip (29 Март 2015 - 17:02) писал:

Использую CAM CI+ в телеке LG,
26 марта 2015 года прилетело обновление ПО на модуль и перестали показываться закодированные каналы.
Все попытки общаться с тех. поддержкой заканчиваются отправлением меня в Краснодар в сервис центр.
Два раза пытались выслать коды активации - не помогло.
Доступа в аккаунт нет т.к. продавец из Харькова регистрировал все на себя и мне просто отправил модуль с картой.

Собственно вопрос, кто в симферополе может помочь разобраться с этим модулем.


На будёновском рынке, есть оф. дилер Триколора и НТВ+ (в бутике со стороны пр. Победы). Вот его телефон +7978 8530800, пообщайтесь, возможно не всё так грустно.


Поблагодарили: 1

#7 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Март 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияHappyhardcore (29 Март 2015 - 17:33) писал:

Ну дык, триколор в усраине всегда ставили нелегально, оформляя документы на третьих лиц.
Мало того, продажа триколоровских ресиверов была запрещена, так же как и CAM модулей.
Так что вряд ли вам как-нибудь помогут.

Покупайте новый с регистрацией на себя, теперь то вы россиянин как ни как.



Хитрыми манипуляциями получил доступ к личному кабинету и зарегистрировал все на себя, единственное нельзя в адресе Крым выбрать, указал Краснодар и тд + в примечаниях реальный крымский адрес.
Нажал кнопку "Повтор команд активации", жду сутки.



#8 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 250
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2015 - 18:45

Что хитрого то? надо ввести на сайте номер приемника и на него придет пароль

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406

#9 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Март 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияПэтро (29 Март 2015 - 18:45) писал:

Что хитрого то? надо ввести на сайте номер приемника и на него придет пароль



на CAM CI+ приходит пароль? пробовал - не приходил. Почта и номер телефона были продавца.


#10 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 250
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2015 - 20:02

Туплю. Возможно если карту в тюнер триколора вставить...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406

#11 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Март 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияПэтро (29 Март 2015 - 20:02) писал:

Туплю. Возможно если карту в тюнер триколора вставить...


я думаю такое не пройдет потому что в авторизации используется номер приемного оборудования то есть самого CAM модуля.


В общем коды активации не приходят. :(
намудрили видимо с обновлением ПО.


#12 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 250
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2015 - 23:33

Завтра спрошу у знакомого.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406

#13 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 30 Март 2015 - 13:33

Был у официалов на буденовском рынке. Помочь ничем не смогли помому что карточка белая - пиратская как сказали. :(
Купил нтв с новым модулем.


#14 Пользователь офлайн   diesel 

  • сепаратист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 05 Август 14
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 30 Март 2015 - 14:34

telesputnik.ru/forum читать для информации, а ваш модуль подцепил обновления и наступил ему кирдык...нерекомендованное оборудование :D


Поблагодарили: 1

#15 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:35

telesputnik.ru/forum помог понять в чем дело.
Под видом модуля 4020 продали лебедя. Вскрыл его и сам убедился в этом.
Заказал микросхему памяти прошитую новой прошивкой, буду реанимировать.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей