Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Очень нуждаюсь.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго время суток.Меня очень интересует работа и жильё в Крыму.Я и моя семья живёт в Челябинской области.В связи с болезнью хотели переехать в Крым на постоянное место жительства.Может кто,что посоветует по поводу жилья и работы.С чего начать можно?Заранее всем спасибо. Изменено пользователем gsauto

Странные такие вопросы. С чего начать? Начните с имеющегося у вас кол-ва денег на жильё и помониторьте цены на жильё в Крыму. Поищите в объявлениях о работе варианты трудоустройства по вашему профилю. Ну или на худой конец задайте конкретные вопросы, которые вас интересуют.

Меня очень интересует работа и жильё в Крыму.Я и моя семья живёт в городе Озёрске,Челябинская область.

Перечитайте эту тему http://simferopol.in/topic/25683-pereezd-s-dalnego-vostoka-v-krim-na-pmzh/ как раз для вас подходит.

Кстати, найти работу с приличной ЗП после 45 просто нереально. Проверено на личном опыте. Правда надо учитывать специфику работы и специальность вашу. Может что то и найдется.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Кстати, найти работу с приличной ЗП после 45 просто нереально. Проверено на личном опыте. Правда надо учитывать специфику работы и специальность вашу. Может что то и найдется.

ЗП да, а если бизнес притащить, то работать можно, главное, что-бы что-то не совсем стандартное для Крыма было, не все в этой жизни на дядю спину гнут, ну а если наемником, то +1 конечно

Специальностей несколько,одна из самых сильно загруженных это рихтовка с покраской авто,стаж 15 лет.Плюс хромирование деталей.

5075985.jpg

IMG_20141026_170848.jpg

XDgY0IydeXA.jpg

tx4TGMZXW3Y.jpg

Изменено пользователем gsauto

рихтовка с покраской авто,стаж 15 лет

C прямыми руками всегда ценились.

а если 15 лет стажа, то скорее всего, вы "пряморукий", а значит не пропадёте ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

C прямыми руками всегда ценились.

а если 15 лет стажа, то скорее всего, вы "пряморукий", а значит не пропадёте ;)

спасибо,буду изучать всё.

• 2 недели спустя...

Работы тут мало и платят очень мало. Цены вообще взлетели, на недвижимость в том числе.

Зато колличество автомобилей как бы не удвоилось.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Зато колличество автомобилей как бы не удвоилось.

Странно, я таких пробок в городе и в высокий сезон не помню, кто эти люди? :rolleyes:

Странно, я таких пробок в городе и в высокий сезон не помню, кто эти люди? :rolleyes:

Все те, кто уже не хочет ездить на маршрутках и ходить пешком.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...