Симферопольский Форум: Подключение DVD плеера по скарт кабелю - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подключение DVD плеера по скарт кабелю

#1 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:23

В общем подключаю двд плеер к телеку обычному ненавороченому по обычному кабелю, тюльпану, или как там их называют ) Все отлично работает в цвете, подключаю к другому телеку, широкоформатному показывает черно белое :( думал что надо похимичить с режимами PAL или SECAM но результата никакого настройки все перерыл, уже переключали видео кабель в другие гнезда. Все ровно ЧБ. Заметил что в этом кабеле есть выход на скарт кабель, и предедущий ДВД который мы подключали по Скарту работал в цвете.

Подскажите решит ли мою проблему Скарт кабель с этим ДВД плеером? Почему он от обычного кабеля ЧБ показывает?


#2 Пользователь офлайн   Den3 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 874
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:08

Тут дело скорее всего в заумности широкоэкранного телика.
Где то в меню нужно искать бяку. Сейчас они идут всеформатными, т.е. и NTSC\PAL\SECAM должны понимать. Другое дело что он в режиме AUTO не может сам определить, то тогда уже руками перебирать. Хотя вы вроде этот вариант уже испробовали.
Еще как космический вариант может при переключении в ПАЛ\Секам он сбрасывает параметры цветности в ноль.
Попробовать скарт-кабель очень даже рекомендую, меньше проводов (всё в одном) и разделение цветности по каналам (если ДВД и телик это поддерживают).


#3 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:27

Буду пробовать Скарт кабель так как вчера с настройками телика и двд промучался где то час. Реально все настройки перепробовал. Обычно когда были проблемы сам все настраивал


#4 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:37

Скарт кабель решил проблему...


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей