Zajkamtv Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Впереди длинные выходные, погода поганая, захотелось куда-то съездить на пару дней. В идеале - Ялта, отель с крытым бассейном и банным комплексом, чтоб приехать, пойти поплавать-попариться неограниченно, массаж какой-нибудь между делом, переночевать, с утра по Ялте погулять и домой. Интересуют реальные отзывы, особенно о спа-комплексе, какие сауны, хорошие ли, и т.д. Если вдруг не Ялта, но очень хороший спа, тоже подойдёт. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Интересуют реальные отзывы, особенно о спа-комплексе, какие сауны, хорошие ли, и т.д. Если вдруг не Ялта, но очень хороший спа, тоже подойдёт. Спасибо Самое очевидное - Ореанда (http://www.hotel-oreanda.com). Бассейн староват, но зато в самом центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 СПА-Отель " Приморский парк" в Ялте. Останавливались год назад на сутки, отличный пивной ресторан " Фабрикант" и в целом очень высокий уровень у заведения. В СПА и бассейны не ходила, врать не буду, но , было бы время, не побрезговала-все очень-очень. Цены соответствующие, не дешево.http://ppark.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в приморском самое лучшее спа, однозначно. Как вариант - пальмира палас. но это не сама ялта ,конечно. Ну или спа в приморском парке, а остановиться в Леванте, http://levant.ru/ . Там идти совсем рядом, 2 раза упасть :)Но в самом леванте делать нечего, только смотреть на ночное море :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Впереди длинные выходные, погода поганая, захотелось куда-то съездить на пару дней. В идеале - Ялта, отель с крытым бассейном и банным комплексом, чтоб приехать, пойти поплавать-попариться неограниченно, массаж какой-нибудь между делом, переночевать, с утра по Ялте погулять и домой. Интересуют реальные отзывы, особенно о спа-комплексе, какие сауны, хорошие ли, и т.д. Если вдруг не Ялта, но очень хороший спа, тоже подойдёт. Спасибо Спа-отель Никита http://nikita-consol.com.ua/ .Лучше в Крыму только в Респект холле,но там неоправданно дорого. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 но там неоправданно дорого.нуууреспект холл - от 4.5к в суткиникита - от 4к со спа. одного поля ягоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вон, кстати, у леванта акция - 2280 за номер за двоих + по 850 рублей с человека за СПА в приморском парке. Отличный вариант, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.booking....ii-brihttps://www.booking.com/hotel/xc/yalta-intourist.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-xc-riezidientsiiaNkrymskiiNbriz-unspec-ua-tab-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=e5adb910e360436c44ae0a36ccd7ce7c;dcid=4;fs=1;shid=324345;.ru.htmlкрымский бризМожет Ялта Интурист подойдет? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 крымский бриз Красиво, как я люблю, и внешне и внутри, но цены!!! В Приморском раза в два с половиной дешевле самый простой номер. Эх... Может Ялта Интурист подойдет? А у них спа есть и крытый бассейн? Вон, кстати, у леванта акция - 2280 за номер за двоих + по 850 рублей с человека за СПА в приморском парке. Отличный вариант, имхо.Меня смущает именно идея куда-то идти, пусть даже рядом. Хотя цена, конечно, интересная :) Мы все равно заранее бронировать не будем, просто встанем с утра, прозвоним, где есть места, туда и поедем. Начнем прозвон с Консоли, наверное, потом Приморский. Они мне оба нравятся, в Консоли акция 7-8 тыщ за номер на два дня, но мы с одной ночевкой поедем, а тогда стоимость действительно не сильно отличается. В общем, спасибо всем большое, помогли примерно определиться! Если есть аргументы за/против Консоли или Приморского, буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А именно Ялта? Если СПА неплох ИРЕЙ но это под Алуштой. http://relaxcentreirey.com.ua/ob-otele#.VFCM7_msVHU упс написала а потом глянула они тока летом работают. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Красиво, как я люблю, и внешне и внутри, но цены!!! В Приморском раза в два с половиной дешевле самый простой номер. Эх... А у них спа есть и крытый бассейн? Меня смущает именно идея куда-то идти, пусть даже рядом. Хотя цена, конечно, интересная Мы все равно заранее бронировать не будем, просто встанем с утра, прозвоним, где есть места, туда и поедем. Начнем прозвон с Консоли, наверное, потом Приморский. Они мне оба нравятся, в Консоли акция 7-8 тыщ за номер на два дня, но мы с одной ночевкой поедем, а тогда стоимость действительно не сильно отличается. В общем, спасибо всем большое, помогли примерно определиться! Если есть аргументы за/против Консоли или Приморского, буду рада. В гостинице Ялта открытый олимпийский бассейн с 28 градусами круглый год , в морозы купаться можно.Большой парк и свой пляж... город рядом, до Никиты с хризантемами 15 минут...Алушта и летом деревня, а сейчас там вообще печально Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нуууреспект холл - от 4.5к в суткиникита - от 4к со спа. одного поля ягоды Да мы в этом году еще не выбирались ,а в прошлом разница существенная была. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В гостинице Ялта открытый олимпийский бассейн с 28 градусами круглый год , в морозы купаться можно.Большой парк и свой пляж... город рядом, до Никиты с хризантемами 15 минут...Алушта и летом деревня, а сейчас там вообще печально да я была в Ялте неоднократно, просто не в последние годы. думала, может, сделали там спа с закрытым бассейном, в открытый неохота. а вообще сам отель неплохой, да. Алушту я не люблю, но этим летом двое разных семейств знакомых там отдыхали, одни в Порто-Маре, вторые вот не помню где, кажется, в Колосе, и все очень довольны. но я морской отдых там все-равно не представляю, а вот в спа можно ездить, в принципе, у них еще Рэдиссон есть неплохой. но как-то Консоль и Приморский выглядят поинтереснее, и на второй день хочется по Ялте погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну что, отчитываюсь. Выбрали Никиту-Консоль. Мы в целом довольны, а вот друзьям нашим как-то не повезло с самого начала. Сразу оговорюсь - это всё мои личные впечатления, у кого-то они могут быть другими! Наш номер был чистый, постель белоснежная, полотенца, халат, все без запаха, без пятен, идеально. Все убрано, правда, в одном месте следы от чьей-то зубной пасты на стене :) Но в остальном очень хорошо. Номер совершенно тихий и хоть отель был забит, мы вообще не слышали соседей. Минус - холодные одеяла, если поеду туда еще, возьму своё. Натурально, задубели. Хотя вроде новые, пушистые, не сваляные. Вообще, в этом плане они были бы на пятерку - подушки и матрасы хорошие, есть наматрасники, но вот не грели одеяла как-то. В номере посуда, чайник, все чистое опять же. Короче, мы довольны. Было всё, кроме одного халата - дали только один, но по звону на ресепшен все решилось. Администрация вначале мне понравилась - милая женщина проводила, рассказала, показала, где что. А вот потом въехали наши друзья, немножко с ней поругались, и отношение к нам сразу поменялось, вплоть до того, что ключ у нас забрали молча, не попрощавшись и с каменным лицом. При этом мы никаких претензий не имели вообще и были довольны, были настроены позитивно, неприятно получить такую мину в конце, администраторша испортила этим всё впечатление! По друзьям, им как-то сразу не повезло - номер был ледяным, без полотенец, принадлежностей, посуды, такое ощущение, что его не собирались сдавать, но по случаю таки сдали. 4650 стоит или около того. Без стаканов даже, с поломанной дверной ручкой! Обещали прислать мастера, но так и не прислали, дополнительное место и принадлежности принесли только вечером, после спа, и ждали они эти вещи очень долго, сидели в номере, не могли поужинать сходить. Короче, не сложилось у них с администрацией совершенно, мы же были полностью довольны до последнего аккорда, когда после ругани с ними и нам козью морду состроили. Спа мне понравилось очень! Хаммам слабоват, но зато есть мощная римская парная, ух! Финка и русская хороши, травяная баня отличная, как и био-сауна, короче, мы довольны. Единственный минус - парные, кроме хаммама и финки, на одном этаже, а бассейн, жакузи и теплый соляной бассейн (сын мой от него в восторге) - на другом, надо идти по прохладной лестнице. Неудобно немного, но в целом ок. Бассейн отличный. Потом прогулялись по территории, оказалось, до моря идти пара минут, хорошее расположение. Есть маленькая детская площадка с песочницей, горкой, домиком. Ресторан - еда неплохая, хотя как по мне, дороговато за нее просят, не тот уровень, но в целом неплохо. Завтрак был хороший, довольны. Живая музыка была недолго, по ушам не била, вменямо. В общем и целом, были мелочи, но за СПА я им все простила, а вот друзья сказали - больше ни ногой и отзывы плохие напишут, расскажут, что там творится. Странно, совершенно разный опыт мы получили, хотя СПА им тоже понравилось в целом, претензии к администрации + халаты им выдали в СПА, один был с пятнами, плюс в ресторане дали грязную вилку, не с молекулой прилипшей, а реально грязную, бррр :( . В общем, сложно рекомендовать, сами, возможно, еще раз съездим, после того, как в других местах побываем. Следующим протестим, наверное, Приморский.Если кто еще чего посоветует. пишите :) Обязательное требование - проживание в здании СПА, тут у нас было три метра от номера до лифта и приезжаешь сразу в СПА, это мегаудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.