Nova Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прочитала вот этот материал о Парке птиц в Симферопольском районе (возле Мраморного). Это интервью владельцев парка. Очень искренне и, честно сказать, настолько стало и приятно, и жаль - много лет люди трудятся, чтобы создать ещё один очаровательный уголок на нашем полуострове. Предлагаю поддержать парк - кто поездками туда, кто просто, рассказав друзьям и знакомым, ведь всё у этих людей на голом энтузиазме. Я была там несколько лет назад, но такого не видела - всё было куда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прочитала вот этот материал о Парке птиц в Симферопольском районе (возле Мраморного). Это интервью владельцев парка. Очень искренне и, честно сказать, настолько стало и приятно, и жаль - много лет люди трудятся, чтобы создать ещё один очаровательный уголок на нашем полуострове. Предлагаю поддержать парк - кто поездками туда, кто просто, рассказав друзьям и знакомым, ведь всё у этих людей на голом энтузиазме. Я была там несколько лет назад, но такого не видела - всё было куда проще. Давно,правда,был там...отстойно оказалось..может щаз что-то и изменилось,хз... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Давно,правда,был там...отстойно оказалось..может щаз что-то и изменилось,хз... Мы, наверное, примерно в одно время были - действительно, тускло было. Но, судя по статье и фото, там многое изменилось с тех пор. Да, и, прочитав, я поняла, почему тускло оказалось - нет за организаторами дяди с толстым кошельком, люди поднимаются с 0. Именно поэтому, на мой взгляд, им нужна наша поддержка - любителей прогуляться и поглазеть. Если фото соответствует действительности, то видно, что люди не просто деньги берут, а вкладывают их в развитие: больше посетителей - больше денег - ярче парк. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Была в мае проездом в Мраморные пещеры. . Честно сказать, курятник-курятником . Вывеска на входе гораздо солиднее содержимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошира Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да Парк птиц, так себе там и смотреть особо не на что, но смотрю они в этом году сделали площадку детскую это им уже плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.