NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 спросить "Где тут Ирын магазин?" ))) У нее кстати там раньше было 2. Старый внутри и новый снаружи. Она перебазировалась в новый. Может старый уже и не работает... Я так и не поняла " новый-старый внутри". Ощущение было, что кому-то из родственников дали возможность, но толку было ноль. Ни товара, ни толковых продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я так и не поняла " новый-старый внутри". Ощущение было, что кому-то из родственников дали возможность, но толку было ноль. Ни товара, ни толковых продавцов. ну там обычно очереди были огромные, в старом обычно на улице люди стояли даже.. со вторым они это разгрузили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Для своих целей несколько раз купил масло черноморского молокозавода. Хрень полная. Неоднородное, вкус непонятный, какая то кислинка и запах каких то портянок. При взбивании миксером может расслоиться. Короч пру раз выкинул готовые блюда. Снова перешел на известные торговые материковые марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Для своих целей несколько раз купил масло черноморского молокозавода. Хрень полная. Неоднородное, вкус непонятный, какая то кислинка и запах каких то портянок. При взбивании миксером может расслоиться. Короч пру раз выкинул готовые блюда. Снова перешел на известные торговые материковые марки. из местных хорошее сакское и сельхозинститута, только их найти ещё надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Кисломолочной продукцией черноморского молокозавода пару раз травились очень мощно. Больше не покупаю, опасаюсь.Масло нравится севастопольское, "Вкус детства" называется. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Для своих целей несколько раз купил масло черноморского молокозавода. Хрень полная.Университетское хорошее, если повезет поймать.Джанкойское попробуйте. Снова перешел на известные торговые материковые маркиа какие именно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Не совсем в магазине, но... Короче, попробовали казахские конфеты: батончики "Буратино" и вафельные со странным названием "Отырар". Батончики лучшие, которые мне попадались ( а в свое время я целенаправленно перепробовала почти все имеющиеся в наличии - искала похожие на советские). А "Отырар" вообще феерично хороши. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Короче, попробовали казахские конфетыввиду событий последних дней снятие пробы с казахских конфет звучит двояко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Это мне даже в голову не пришло))Вайлдберриз рулит, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Не совсем в магазине, но... Короче, попробовали казахские конфеты: батончики "Буратино" и вафельные со странным названием "Отырар". Батончики лучшие, которые мне попадались ( а в свое время я целенаправленно перепробовала почти все имеющиеся в наличии - искала похожие на советские). А "Отырар" вообще феерично хороши. Рекомендую. Да, да да еще во времена СССР мама всегда чемоданами везла сюда конфеты. реально вкусные. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Не совсем в магазине, но... Короче, попробовали казахские конфеты: батончики "Буратино" и вафельные со странным названием "Отырар". Батончики лучшие, которые мне попадались ( а в свое время я целенаправленно перепробовала почти все имеющиеся в наличии - искала похожие на советские). А "Отырар" вообще феерично хороши. Рекомендую. маман,как ты ваще запала на конфеты с таким названием?Адекватный чел вроде ) П.С. психоанализ какой-то.Даже представил вопрос в тесте:"Купили бы вы конфеты с названием Отырар?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Не совсем в магазине, но... Короче, попробовали казахские конфеты: батончики "Буратино" и вафельные со странным названием "Отырар". Батончики лучшие, которые мне попадались ( а в свое время я целенаправленно перепробовала почти все имеющиеся в наличии - искала похожие на советские). А "Отырар" вообще феерично хороши. Рекомендую. хочу феерии-де купить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 хочу феерии-де купить?Вайлдберриз рулит, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 маман,как ты ваще запала на конфеты с таким названием?Адекватный чел вроде ) П.С. психоанализ какой-то.Даже представил вопрос в тесте:"Купили бы вы конфеты с названием Отырар?" Слово «Отырар» означает название одного из крупнейших городов в Казахстане. Таковым он был до XIX века, сейчас на его месте лишь остатки былой роскоши. Но власти Казахстана планируют его возрождение в рамках археологического музея. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 да и 2 л. пепси теперь из Казахстана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Не совсем в магазине, но... Короче, попробовали казахские конфеты: батончики "Буратино" и вафельные со странным названием "Отырар". Батончики лучшие, которые мне попадались ( а в свое время я целенаправленно перепробовала почти все имеющиеся в наличии - искала похожие на советские). А "Отырар" вообще феерично хороши. Рекомендую. Оно? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Оно? да. маман,как ты ваще запала на конфеты с таким названием?так название там не самое странное, оберточка тоже рулит))Вон выше выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 епт,как это можно есть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 епт,как это можно есть?На вкус и на цвет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 епт,как это можно есть? в чем подвох? буква е украинская? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 А мне гренки нравятся :) Сидишь, хрустишь сам себе. А те что на фото вполне себе вкусные, не домашние само собой, но бывают гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Так это гренки, т.е. хрустящие снаружи и мягкие внутри, или сухари? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 в чем подвох? буква е украинская? подвох? ) В чем?Читай как Ё.. ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 А мне гренки нравятся :) Сидишь, хрустишь сам себе. А те что на фото вполне себе вкусные, не домашние само собой, но бывают гораздо хуже. хз..мне они все кажутся какими-то искусственными.Дети мои иногда покупают...угощали ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.