Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

У меня вот то же вчера не получилось. Но получилось обойтись без мбеста просто включив vpn. В общем, опять сложности.

попробовал через ВПН. Ни фига... Выдает одно и тоже сообщение: "Невозможно выполнить операцию из-за неполадок в системе". Блин...

попробовал через ВПН. Ни фига...

У меня то же не сразу получилось. Не знаю что заставило их систему пропустить мою оплату, я уже пробовал всё подряд, но делал так: без vpn, когда система отвергла мою оплату, удалял заказ, причину указывал невозможность оплаты. Потом выходил из Алиэкспресс. Включал vpn от Касперского (оч. удобно, кстати, т.к. Опера отказалась от своего vpn-а). Без кэшбекового сервиса заходил на Али, изменял сразу страну доставки сверху и рубли. Потом делал заказ из Избранного. Платил Яндекс-деньгами, оплата сразу принималась, даже сутки не мурыжили с проверкой платежа. Но! До этого, пару заказов назад, я менял свой адрес с предыдущего каверканного, на новый каверканный. Т.е. не редактировал, а именно удалял старый и писал заново новый.

Есть подозрение что палил меня сервис Скидка.ру. Но это лишь подозрение.

Опера отказалась от своего vpn-а

Проверил - у меня работает. Европейский Ip.

Покупал неделю назад без вопросов с оплатой с qiwi.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, ага, то же сейчас проверил - заработало. Ну и чудненько! А вот когда надо было, не хотело)). Теперь у меня два vpn-а))

У меня то же не сразу получилось. Не знаю что заставило их систему пропустить мою оплату, я уже пробовал всё подряд, но делал так: без vpn, когда система отвергла мою оплату, удалял заказ, причину указывал невозможность оплаты. Потом выходил из Алиэкспресс. Включал vpn от Касперского (оч. удобно, кстати, т.к. Опера отказалась от своего vpn-а). Без кэшбекового сервиса заходил на Али, изменял сразу страну доставки сверху и рубли. Потом делал заказ из Избранного. Платил Яндекс-деньгами, оплата сразу принималась, даже сутки не мурыжили с проверкой платежа. Но! До этого, пару заказов назад, я менял свой адрес с предыдущего каверканного, на новый каверканный. Т.е. не редактировал, а именно удалял старый и писал заново новый.

Есть подозрение что палил меня сервис Скидка.ру. Но это лишь подозрение.

попробовал и таким способом. Только платил не Яндексом, а как всегда - банковской картой. Результат тот же - "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе - ISC_RS_5100102051". Обидно, блин, полетел приводной ремень хлебопечки, на Али он стоит 150-250 р., если заказывать через сайты российские - с доставкой 800-1000 р.

Решил вчера кой чего из мелочёвки заказать с али, дохожу до оплаты а из всех вариантов доступна только платёжная карта и "другие способы". Выбираю этот самый "другой" а он в ответ "платёж не может быть совершён по соображениям безопасности". При выборе карты и вводе её данных (виртуальная карта от ЯД) - платёж проходит сразу, без всяких подтверждений и проверка платежа 12 часов, раньше было 24.

Но сегодня утром проверяю почту, а там "Ваш заказ № ********* был закрыт, Благодарим вас за покупки на AliExpress AliExpress! К сожалению,Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе.", и возврат средств.

Сама алишка заявляет: "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе.В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате."

Попробовал сейчас у другого продавца сделать заказ, опять мелочёвочный. Посмотрим что с ним будет.

Изменено пользователем Count Zero

Count Zero, аналогичная ситуация у меня сегодня. Платил с карты виза от киви, заходил в приложение на смартфоне через кешбэк скидка.ру

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вчера делала два заказа. Один прошел, второй - как у Count Zero.

Пытаюсь сегодня перезаказать его, теперь вообще пишет "товар в вашей корзине недоступен для заказа".

Ладно... попляшем с бубном. Хотя странно - юзер нидерландский, сижу через впн, карта материковая, адрес не менялся с 2014. И, к тому же, причем вообще тут адрес, если у меня в списке один крымский и один краснодарский - честный краснодарский, так мне сейчас даже до момента выбора адреса дойти не дает? Такое ощущение, что просто сам алиэкспресс штормит жестоко.

.....Такое ощущение, что просто сам алиэкспресс штормит жестоко.

Походу, именно так. У меня, уж как три дня, всё заработало. В смысле, на старом аккаунте.

Несмотря на то, что он UAxxxxxxxxx. ХЗ, что у них творится. :pardon:

Кстати, платёж стал проходить мгновенно.

Крымский русский.

Рассказываю.

У меня отказ по всем заказам, "из соображений безопасности".

Вчера пообщалась с одним из продавцов и с техподдержкой. Техподдержка, как обычно, мутная и непонятная, продавец более адекватен, но информации у него не особо много.

Чего у меня получилось по итогам: проблема в карте банка. Карта должна быть привязана к Алипей и верифицирована - у меня там прошлая висит, верифицированная, новая, естественно, туда не внесена.

Зарегать новую карту в Алипей вчера не получилось, хоть убейся. Технический сбой и веер ошибок, от ошибок запроса к базе данных до каких-то совсем уж неиндентифицируемых со сложночитаемыми кодами в названии. Но здесь таки не санкции и не крымский адрес, именно техническая ошибка.

То есть, как мне кажется, варианты решения на сейчас - ждать возврата яндекс-денег в варианты оплаты, или таки осилить верификацию карты в Алипей.

Пробую опыты дальше. Сейчас мне на мой адрес заказали с материка, пока заказ висит в статусе проверки платежа. Если будет отказ - попрошу заказать на материковый адрес. Если и там будут отказы, то можно будет считать теорему доказанной :)

варианты решения на сейчас - ждать возврата яндекс-денег в варианты оплаты, или таки осилить верификацию карты в Алипей

Так вариант Яндекс-денег никуда не пропадал. Точнее, он пропадает без манипуляций. Но и в этом случае даже если платить вирт. картой Яндекс-денег, то оплату отфутболивают. А вот если провести ряд манипуляций, то ЯД возвращается и оплата проходит.

(под манипуляциями уже каждый использует что знает)

Den3, ну я вчера ЯД не смогла добыть никак, ни одним из описанных тут выше способов (хотя, раньше вариант с m.best прокатывал). Может, кстати, из-за впн я его перестала видеть, не знаю.

На материке его тоже напрямую не увидели, хотя особо и не извращались в попытках найти.

UPD. Пока "переехала" покупать на dhgate, там, наоборот, ЯД в способы оплаты добавили недавно - раньше надо было извращаться с картами, и даже Крым есть в списке регионов в адресе - вот хрен пойми этих китацев :pardon: Но сайт неудобный по сравнению с Али. Что там с мошенниками и защитой покупателей я хз, я там заказываю у давних продавцов, у которых уже много лет покупаю, они мне напрямую ссылку на свои магазины кинули в свое время, когда чай на алиэкспрессе запретили.

на таком сайте были ? - https://intl.alipay.com/ihome/user/i.htm

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

oly, мне, к сожалению, сейчас покупать нечего. Полазил по Али, ничего не вдохновило, закрыл.

Gennadyi, а это что за чудо-юдо? Зачем там открывать счет?

Gennadyi, неа, вот этого не находила. Спасибо, потом еще там попробую покопаться.

Den3, а мне по закону подлости как раз понадобилось купить там кое-чего. Вовремя, блин :)

Gennadyi, неа, вот этого не находила. Спасибо, потом еще там попробую покопаться.

Den3, а мне по закону подлости как раз понадобилось купить там кое-чего. Вовремя, блин :)

Это часть алиэкпресса - алипей. Я туда попадаю с учеткой и паролем от алиэкспресса.

В ней есть возможность посмотреть непрошедшие платежи ( это после того как перестали принимать оплату) и привязать к ней карты.

Но при привязке они просят цифровой 6-значный пароль, которого я не знаю и не могу восстановить.

Gennadyi, ааа... тогда была там, заходила из самого Алиэкспресса. Именно там лежат данные карточек для оплаты. Просто ссылка выглядит иначе - и, самое интересное, что пароль я помню, но залогиниться с ним с этой ссылки не смогла.

Да, именно там я и пыталась вчера привязать новую карту.

Gennadyi, ааа... тогда была там, заходила из самого Алиэкспресса. Именно там лежат данные карточек для оплаты. Просто ссылка выглядит иначе - и, самое интересное, что пароль я помню, но залогиниться с ним с этой ссылки не смогла.

Да, именно там я и пыталась вчера привязать новую карту.

https://intl.alipay.com/ihome/user/i.htm - прямая ссылка на алипей.

Вот еще способ из вк.

https://m.vk.com/topic-98200475_34266966?offset=5200

Аккаунт старый, адрес старый И НЕ МЕНЯЛСЯ - Evpatoria, Other, 297408

сносим (то есть удаляем) нахрен последнюю версию Aliexpress Shoping App на мобильнике

Устанавливаем (apk) версию 6.60

Включаем Turbo VPN

Хотите с компа, хотите через приложение - добавляете товар в корзину (мне с компа сподручней)

Заходим с мобильного, пытаемся оплатить

ПРИ ПЕРВОЙ ОПЛАТЕ ВЫПАДАЕТ ОШИБКА

ДА И ХРЕН С НЕЙ

далее заходим в мои заказы, статус - ожидает оплаты - ОПЛАЧИВАЕМ

наступает счастье - Оплата перекидывает на яндекс деньги

* Я оплачиваю виртуальной картой виза киви, народ за другие карты виза говорил, что оплата проходит

профит

Если кому надо

https://yadi.sk/d/SwTC0_HtV1F3sg - Aliexpress Shoping App 6.60

https://yadi.sk/d/-kE9a-f1LauJhQ - TurboVPN

Я вот то же откатил мобильную версию Али Шопа до 6.0.0 версии, но проверить работу так и не могу, покупать нечего)). Но народ пишет что должно работать. И пишут что работает и без vpn. Но пока сам не проверишь, трудно что то определенное сказать.

Я вот то же откатил мобильную версию Али Шопа до 6.0.0 версии, но проверить работу так и не могу, покупать нечего)). Но народ пишет что должно работать. И пишут что работает и без vpn. Но пока сам не проверишь, трудно что то определенное сказать.

Сработало в мобильной 6.0 без впн (миранда),с перебросом в браузер на яндекс-деньги. Платеж проверяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...