Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

Или как с нуля построить самый большой банк Крыма :)

Всем привет. Я теперь работаю в РНКБ... По многочисленным просьбам открыл тему. Понимаю, что РНКБ это пока только сеть, но большая и с хорошим персоналом, так что все будет...

Что будет, когда будет и с чем это едят - поговорим в этой теме)))

Все помнят, надеюсь, что у меня есть модерские права? :)

Где вы набирали персонал? Местные или материк кадрами помогает?
Россия священная наша держава!!!

Где вы набирали персонал? Местные или материк кадрами помогает?

99% местные... Приват, Альфа, ОТП, ВТБ, Сбер РФ, Аваль, Ощад и т.д. Уровень конечно разный, но это ничего - выровняем...

Николай здравствуйте. Скажите, есль ли возможность открыть счет, на который могут перечислять деньги из Украины и России? Есть ли возможность получения переводов вестернюнион и вывод яндекс-денег? И возможность совершать интернет-покупки со всяких ебеев, алиэкспрессов и прочих асосов?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Николай здравствуйте. Скажите есть ли в РНКБ карты мгновенной выдачи?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Николай здравствуйте. Скажите, есль ли возможность открыть счет, на который могут перечислять деньги из Украины и России? Есть ли возможность получения переводов вестернюнион и вывод яндекс-денег? И возможность совершать интернет-покупки со всяких ебеев, алиэкспрессов и прочих асосов?

Счет открыть конечно можно. Перевод из Украины зайдет swift.Ну по России вообще без проблем - мы же Россия как никак. В планах на июнь подключение срочных переводов. Ищу варианты, чтоб были не только российские системы... С иностранцами тяжелее, как и с интернет-платежами... думаем пока, не придумали еще.

Николай здравствуйте. Скажите есть ли в РНКБ карты мгновенной выдачи?

Пока только пенсионные. Личные хочу в июне запустить. Пока личная дебетная карта приходит через 2 недели после заказа, т.к. именная.

5 копеек.

Очень плохо работает система перечислений между предприятиями.

Так в пределах одного МФО деньги шли два дня и то после того как вынесли мозг начальнику отделения а та соответственно звонила каждые 30 минут в Москву.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

5 копеек.

Очень плохо работает система перечислений между предприятиями.

Так в пределах одного МФО деньги шли два дня и то после того как вынесли мозг начальнику отделения а та соответственно звонила каждые 30 минут в Москву.

Как и раньше, я по физлицам, но Ваши 5 коп. передам. Уверен, что это был глюк.

Счет открыть конечно можно. Перевод из Украины зайдет swift.Ну по России вообще без проблем - мы же Россия как никак. В планах на июнь подключение срочных переводов. Ищу варианты, чтоб были не только российские системы... С иностранцами тяжелее, как и с интернет-платежами... думаем пока, не придумали еще.

а по другим банкам не владеете информацией?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

а по другим банкам не владеете информацией?

Не владею... времени нет мониторить их пока.

У нас сейчас более приближенные к земле проблемы. Выдать пенсионки, зп карты, запустить платежи коммунальные, банкоматную сеть, терминалы в магазинах, интернет-банкинг, новый сайт.

а дальше уж...

Ясно, спасибо. Будем искать узнавать.

NNB, на прошлой неделе пытался оформить обычную дебетовую карту в отделении на Горького.

В процессе оформления из программы пропали пункты выбора персонифицированная/неперсонифицированная карта. Пришлось обойтись открытием текущего счета:)

1. Пофиксили ли этот глюк в системе?

2. Можно ли привязать этот текущий счет физлица к карте? Либо надо будет делать новый договор на карточный счет?

3. Планируется ли пополнение карт через терминалы (как раньше в Привате было)?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

NNB, на прошлой неделе пытался оформить обычную дебетовую карту в отделении на Горького.

В процессе оформления из программы пропали пункты выбора персонифицированная/неперсонифицированная карта. Пришлось обойтись открытием текущего счета:)

1. Пофиксили ли этот глюк в системе?

2. Можно ли привязать этот текущий счет физлица к карте? Либо надо будет делать новый договор на карточный счет?

3. Планируется ли пополнение карт через терминалы (как раньшы в Привате было)?

На прошлой неделе - это уже очень давно для рнкб)))

Увидели, что мало заводят карт... Еще раз напомнили инструкцию. В понедельник проверю это отделение отдельно.

Привязать к текущему счету карту даже в привате было нельзя...

терминалы самообслуживания будут, но июнь или июль пока не знаю.

NNB, есть ли возможность открыть VISA баксовую или рублевую с CVV кодом.

Будет ли в будущем возможность открытия виртуальной карты в онлайнбанкинге?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

На прошлой неделе

Доброго...а что с коммунальными платежами?Как их осуществлять менее геморройно?Что Вы посоветуете?Открыть счет..карту?И если привязать карту к платежам по России и по миру?

Кстати,все счета только с российским паспортом открываются?

Сорри если че напутал..я в энтих бесовских картах и счетах не очень разбираюсь...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

NNB, есть ли возможность открыть VISA баксовую или рублевую с CVV кодом.

Будет ли в будущем возможность открытия виртуальной карты в онлайнбанкинге?

Пока нет, а о будущем думаем.

Доброго...а что с коммунальными платежами?Как их осуществлять менее геморройно?Что Вы посоветуете?Открыть счет..карту?И если привязать карту к платежам по России и по миру?

Кстати,все счета только с российским паспортом открываются?

Сорри если че напутал..я в энтих бесовских картах и счетах не очень разбираюсь...

Коммуналку можно платить уже основную, кроме света. Запуск Крымэнерго планируем через пару недель. Крымтепло пока с комиссией 1%, вода, газ бесплатно хоть налом, хоть со счета, хоть с карты. Подписали около 20 договоров, на следующей неделе +30 будет...

с любым паспортом счета открываются

Николай к кому обращаться остался маленький должок в альфе, перечислила по реквизитам альфы ( прислали в смс) 22 мая на сегодняшний день деньги до альфы так и не дошли где искать?

Перечисляла через РНКБ в пассаже.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Пока только пенсионные. Личные хочу в июне запустить. Пока личная дебетная карта приходит через 2 недели после заказа, т.к. именная.

А есть возможность заказать карту через интернет?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Коммуналку можно платить

с любым паспортом счета открываются

а что лучше открыть-карту,счет?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Николай к кому обращаться остался маленький должок в альфе, перечислила по реквизитам альфы ( прислали в смс) 22 мая на сегодняшний день деньги до альфы так и не дошли где искать?

Перечисляла через РНКБ в пассаже.

Киньте в личку данные платежа - попробую глянуть. Скорее всего на невыясненных в Альфе лежат. У них там свои не простые требования к платежу и ошибок не мало. Делаем шаблон под Альфу, чтоб минимизировать ошибки.

А есть возможность заказать карту через интернет?

Пока нет. С новым сайтом и интернет-банкингом хочу прикрутить.

NNB, Николай, сообщите пожалуйста в теме, когда появится и организуется нормальный интернет-банк.

Кстати, планируется ли настраивать прямую работу с wm и ЯД?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...