Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 как-то посмотреть историю за прошлые месяцы?Да без проблем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Спасибо, слепой я что ли стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А в приложении можно как-то посмотреть историю за прошлые месяцы?А, кстати, вы знаете что эта история отличается от той что броузерном интернет-банке? У меня она почему то разная. В мобильном приложении она более полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 У кого-нибудь есть опыт в возвратом карты, которую банкомат не вернул? Интересно, как быстро возвращают. Ситуация следующая. Карта материкового банка, поэтому интересны сроки, ждать возврата или перевыпустить и поехать за новой.Так получилось, потому что карта при возврате из банкомата уперлась в зеленую накладку на картоприемнике. Пытался ее подцепить и приподнять. Но не помогло. После нескольких попыток банкомат затянул карту. Сразу пошел написал заявление на возврат карты. Но сроки назвали размытые - от недели до месяца. Если неделя - могу подождать, месяц - слишком долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Но сроки назвали размытые - от недели до месяцаДней 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Но сроки назвали размытые - от недели до месяца. Если неделя - могу подождать, месяц - слишком долго. все зависит от того как часто происходит инкассация банкомата.Мне вернули в течение 10 дней. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Пост гнева:не знаю заметил ли кто, а я узнал только сегодня, когда не смог расплатиться картой РНКБ...по словам продавцов это массовый сбой со вчерашнего дня, и судя по всему устроен самим РНКБ, ради полного перехода на бесконтактные карты, ибо они принимаются без проблем...Отака ***** малята...смарт-терминалы Генбанка пока еще старые карты принимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 salievan, задайте им вопрос в ВК почему так. Обычно отвечают. https://vk.com/board73107897 (только тему где писать уже сами выберите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 судя по всему устроен самим РНКБ, ради полного перехода на бесконтактные карты,что за феерический бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 судя по всему устроен самим РНКБ, ради полного перехода на бесконтактные картыНе надо искать злой умыслел там, где справляется обычный трансанальный девелопмент. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Татарстанский Ак Барс Банк, крымский РНКБ и федеральный Райффайзенбанк — рассматривают возможность внедрения сервиса по оплате услуг ЖКХ на кассах магазинов. Кассиру нужно будет только отсканировать QR-код на коммунальной квитанции, что не составит дополнительную нагрузку на магазины. По аналогии со снятием наличных на кассах в дальнейшем сервис могут масштабировать на всю страну: https://iz.ru/933232 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А что сейчас происходит с РНКБ? Они во всех селах и мелких городах начали убирать банкоматы. Типа в белогорск сейчас не осталось ни одного их банкомата. Такая же история в Советском, Нижнегорском, Красногвардейском. В Симфере закрыли отделение возле Москвы? Пришел пушной зверёк? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В Симфере закрыли отделение возле Москвы? недели 2 не работает, походу ремонт, внутри работяги тусят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 На набережной где был большой офис Аваля тоже ремонт, на героев аджимушкая за театром тоже ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 bormaley, может менют банкоматы? У меня возле дома тоже банкоматы несколько дней отсутствовали, а потом поставили новые с большими экранами. До этого были старые, возможно, еще бывшие приватбанковские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ремонтов сейчас много производится, да. героев аджимушкаяГорького 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 bormaley, может менют банкоматы? У меня возле дома тоже банкоматы несколько дней отсутствовали, а потом поставили новые с большими экранами. До этого были старые, возможно, еще бывшие приватбанковские. я ХЗ... повторяю, в один день несколько "торгпредов" отписались из регионов (см. исходный пост) + я лично отправлял на переделку макеты согласования из-за того, что банкомат знык с оооочень жырного места на ТЦ на автовокзале Белогорска... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Приват №2?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ремонтов сейчас много производится, да. Горького 14 14а, раз уж на то пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ситуация.Берем квартиру с гос поддержкой.Залоговый счет можно открыть почему то ТОЛЬКО в банке РНКБ и вносить деньги, по заявлению сотрудников на этот счет, необходимо исключительно НАЛИЧКОЙ.Кто сталкивался с этой дичью ? Или теперь РНКБ даже не стесняется заниматься серым обналом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 видимо, программа господдержки в Крыму связана только с РНКБ. Ну а наличка - то уже их внутренние приколы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ситуация.Берем квартиру с гос поддержкой.Залоговый счет можно открыть почему то ТОЛЬКО в банке РНКБ и вносить деньги, по заявлению сотрудников на этот счет, необходимо исключительно НАЛИЧКОЙ.Кто сталкивался с этой дичью ?Или теперь РНКБ даже не стесняется заниматься серым обналом ? РНКБ выбран уполномоченным банком.Странно. Буквально на днях товарищ со счета на счет перекидывал деньги. По аналогичной программе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 РНКБ выбран уполномоченным банком.Странно. Буквально на днях товарищ со счета на счет перекидывал деньги. По аналогичной программе. Созвонился с фондом. Там сообщили что это лишь рекомендация. (Так как, цитирую "бывали случаи блокировки перевода денег банком(с которого идет платёж) либо со счета ИП/OOO напрямую"Значит либо в РНКБ, те кто это говорили - полные олухи. Либо делали это намеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 РНКБ пробил очередное дно, комиссия за платеж в кассе 2%, но МИНИМУМ 130 рублей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Рыбного супа переели. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.