Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Что нового у РНКБ с Мир пей?У меня последнее - "ошибка шифрования" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Gennadyi, не пользуюсь, так как больше половины терминалов на данный момент не умеют в Mir pay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Что нового у РНКБ с Мир пей?У меня последнее - "ошибка шифрования"Обнови программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну вот и я стал счастливым (?) обладателем Classic Business Debit Card от сабжа :) По теме выше успел понять, что не всё так однозначно и хотелось бы собрать некий FAQ по поводу того, для чего она может пригодиться, что с ней можно делать, что категорически нельзя, что нельзя, но если очень хочется, то можно и т.п.Для начала интересуют следующие вопросы:1. Перевод со счета на неё денежных средств - как делать и во сколько обойдётся?2. Перевод НА НЕЁ - можно ли делать или посчитают автоматом за доход?3. Сколько на самом деле стоит использование в различных сценариях - оплата через терминал, оплата через инет-банк, снятие налички?На некоторые вопросы ответы уже попадались выше, но предлагаю объединить всё в одном тексте и, возможно, прикрепить куда-то. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Если это карта - дополнение к р/с ИП, то: Перевод со счета на неё денежных средств - как делать и во сколько обойдётся?Через online-банк со своего р/с (для ИП). Стоимость 0.Перевод НА НЕЁ - можно ли делать или посчитают автоматом за доход?По-моему, на неё чужим перевести деньги нельзя.Сколько на самом деле стоит использование в различных сценариях - оплата через терминал, оплата через инет-банк, снятие налички?Оплата через терминал = 0.Через интернет-банк нельзя оплатить.Снятие = 1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Через интернет-банк нельзя оплатить.Перевести на другую карту (свою, не свою, РНКБ, другого банка) как-нибудь можно? Если да, то какие условия? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Перевести на другую карту (свою, не свою, РНКБ, другого банка) как-нибудьможно?Через online-банк такого функционала не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 На дворе 2019-й год.Если вы думаете, что за это время что-то в этом вопросе изменилось в лучшую сторону, то у меня для вас плохие новости.1650 рублей годовое обслуживание.1%, но не меньше стольника - снятие в банкомате (не меньше 500 - в кассе).1,5% в банкоматах не-РНКБ.Без процентов на остаток по счету.100000 лимит на снятие наличных в день на все карты одного счета. Если у вас 10 держателей карт и в день зарплаты дружно ломанутся снимать - большинство лососнет тунца.0,1% за пополнение наличными в банкомате.49 р. (+НДС) за СМС-информ.Единственное ее принципиальное преимущество - работа с расчетным счетом юрлиц - нахер не упало. В каком банке снятие налички с корпоративной карты/счёта дешевле?Или лучше снимать по-старинке: по чекам?!В любом банке (включая РНКБ) через дебетовую карту. Не забывайте к 1% комиссии добавить цену обслуживания: если, к примеру, снимать порядка 30 штук налом в месяц, уже будет 1,5%. Перевести деньги с карты на счёт или на другую карту уже нельзя.Ну и нах она такая красивая нужна? Ну и самое главное: вы вообще что, отписались ради возможности фейспалмов поставить? Вопрос не в наличии корпоративных карт, а в том ,что мне как физлицу они не то что не нужны, а даже вредны. А с дебетовой неожиданно трабла нарисовалась. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 100000 лимит на снятие наличных в день на все карты одного счета. Если у вас 10 держателей карт и в день зарплаты дружно ломанутся снимать - большинство лососнет тунцаЧто за бред?!Я писал про дебетовую карту ИП. Для работников выпускаются свои карты, которые вообще никак не привязаны к карте работодателя!Если вы думаете, что за это время что-то в этом вопросе изменилось в лучшую сторону, то у меня для вас плохие новости.А я не думаю - я знаю!Пользуюсь картами РНКБ с 2014 года и знаю, что с этого времени очень многое улучшилось (но и подорожало - куда без этого).И сейчас из всех крымских банков (РНКБ, Генбанк, Россия, ЧБРР, Морской и прочая мелочь) банкинг у РНКБ в совокупности - лучший.В любом банке (включая РНКБ) через дебетовую карту. Не забывайте к 1% комиссии добавить цену обслуживания: если, к примеру, снимать порядка 30 штук налом в месяц, уже будет 1,5%.Жена - ИП, платит в месяц фиксированные 699 рублей. Сюда входит обслуживание счёта, карты + SMS-информирование + 30 платежей (налоги не учитываются). Перевод денег с р/с на карту бесплатно, расчёт картой по терминалам - бесплатно. Обнал - 1%.В каком крымском банке более выгодные условия?!1650 рублей годовое обслуживание.1%, но не меньше стольника - снятие в банкомате (не меньше 500 - в кассе).1,5% в банкоматах не-РНКБ.Без процентов на остаток по счету.100000 лимит на снятие наличных в деньНу так откройте себе VIP-карту, как сделал я.12000 рублей за 1-й год, 6000 руб - второй и далее.Снятие/зачисление - бесплатно. Лимит снятия - 150000 или 200000 руб/сутки (точно не помню).SMS-информирование бесплатно.На остаток начисляются проценты (но немного, как на вклад до востребования).И ещё: обслуживание в отделениях БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В связи с обменом зарплатной карты, дали в довесок кредитную карту (сказали что без нее нельзя ). Ладно, буду привыкать платить в магазинах картой. Но с другой стороны не удобно что ровно 25 числа любого месяца кредитная сумма должна быть той что мне выделили (5000). И наверное защитный чехольчик ей нужен, она бесконтактная... Или это уже паранойя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 сказали что без нее нельзяDen3, это у них такая установка, что мол пакетная выдача и всё такое (хотя, некоторые честно говорят, что у меня план по выдаче кредиток, пожалуйста-пожалуйста возьмите).ну а вы, со своей стороны, можете отказаться от этой карточки через месяц. Также как и других доп услуг ("копилка" и платное смс-информирование). А насчёт новых бесконтактных функций карты, как дебетовой, так и кредитной я и сам побаиваюсь теперь лишний раз светить ими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 сказали что без нее нельзяОбманули, а вы и повелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Обманули, а вы и повелись...Вот блин . Но я все равно искал какой то вариант чтоб по мелочи пробовать расплачиваться в магазинах. Все говорят что это удобно, я же пока не составил свое мнение. Если не понравится, я же могу просто не пользоваться этой кредитной картой и ничего не будет. Или как выше terrible пишет вообще отказаться от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Убрали историю пушей в мобильном приложении. Зачем, не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я писал про дебетовую карту ИПда ну? у ИП есть корпоративная карта Для работников выпускаются свои карты, которые вообще никак не привязаны к карте работодателя!Да я вообще не о том. Тот пример, согласен, неудачный, но ситуация, когда желающие снять деньги с корпоративных карт, привязанных к одному счету, обломаются, возможна. Пользуюсь картами РНКБ с 2014 года и знаю, что с этого времени очень многое улучшилось (но и подорожало - куда без этого).Поздравляю. Не знаю, что именно там улучшилось, но то, что мне от карты надо, там в лучшем случае не поменялось. Жена - ИП, платит в месяц фиксированные 699 рублей. Сюда входит обслуживание счёта, карты + SMS-информирование + 30 платежей (налоги не учитываются). Перевод денег с р/с на карту бесплатно, расчёт картой по терминалам - бесплатно. Обнал - 1%.В каком крымском банке более выгодные условия?!Я - ИП, плачу в месяц ~550 рублей. Сюда входит всё, что мне нужно, SMS-информ отключен по причине абсолютной бесполезности. Разница с вашим тарифом примерно 150 в месяц или 1800 в год. Вы все еще думаете, что ваши карты там бесплатны? О том, что корпоративная карта "бесплатна" только в первый год, вы скромно забыли. Бывает. Ах да, SMS-информирование включено в цену только для одной карты... эх, нет в жизни счастья... Ну так откройте себе VIP-картуЯ похож на идиота? Не, если вам это выгодно (время дороже), то дело ваше. Предполагаю, что у нас разные ситуации. Также предполагаю, что вам было трудно сделать аналогичное предположение, поэтому вы и пишете везде:бред?!У вас это слово фигурирует в каждом втором посте. С вами точно все в порядке? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Но с другой стороны не удобно что ровно 25 числа любого месяца кредитная сумма должна быть той что мне выделили (5000) а со временем лимит будет расти, при условии что будут транзакции вроде, и опа у вас лимит уже 50 000 ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 и опа у вас лимит уже 50 000 )))Я наоборот такой картой перестану пользоваться, мне удобно когда там 5 тыщ и не больше. Надо больше - взял зарплатную. Пока же, в тех местах где я обычно скупался приборы для карт отсутствуют (магазины у дома), а супермаркеты не люблю, да они и не по пути чтоб только ради оплаты картой в них переться)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Карта Мир зарплатная(старая).Перевод на карты российских банков был 15000р.Сегодня ввожу, не проходит. Введите только 10000, пришлось в два перевода отправлять.Не смертельно, но неприятно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 С вами точно все в порядке? У вас н_ы_т_ь_ё о том, что постоянно что-то не так, почти в каждом посте о РНКБ. Но тем не менее вы продолжаете "есть кактус"."С вами точно все в порядке?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Но тем не менее вы продолжаете "есть кактус".А что делать, если в меню предусмотрены только эти растения? Выбрал наименее колючий =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Хммм... то ли лыжи не едут, то ли я не знаю.Пошла сегодня в РНКБ, оформить дебетовую именную бесконтактную, а девочка-оператор сделала квадратные глаза и сказала, что таких не выдают, только Привилегию, а так, для обычных людей - только вот такие же, как у меня и есть. Только мгновенную обезличенную, "других у нас не существует".Жаль, от офигевания не догадалась сунуть ей в нос их же сайт с дебетовыми картами, где такая есть.Ниччего не понимаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 olyЗарплатные бесконтактные дебетовки — не именные, вот менял на днях. Выглядит в точности как тут, только без имени владельца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Schwein, но ведь все-таки хотя бы бесконтактная? Мне же сказали, что и таких нет. Я не знаю, чем упоролась оператор с утра, но вот так. Отделение на Киевской, где был Крайинвест.Вообще, мне не зарплатная нужна была, а обычная дебетовая.Особо доставляет, конечно, что пару раз в инете попадала на формы оплаты, где имя держателя было обязательным полем - а вводишь туда что-то, так не проходит через Mir Accept...Ладно, все равно таки добралась оформить материковую, эта останется для квартплаты, но это же какой-то ёперный театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 olyДа, бесконтактная — вот даже недавно в «Яблоке» именно так оплачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Буквально пару недель назад был в РНКБ с такими же вопросами. Именные сейчас только платиновые (или как они там), бесконтактные - все. Таскать с собой постоянно материковую карту не вижу смысла - у нас прекрасно работает Мир, а в случае потери материковой, квест будет посложнее, чем зайти за новой картой в ближайшее отделение РНКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.