forum Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 http://memesmix.net/media/created/4vp8q1.jpg Час уже не могу перевести деньги, сраный мобильный банк.И именно сейчас очень срочно надо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Мобильный банкинг у меня вообще не коннектится... а инетный такое вот показывает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Час уже не могу перевести деньги, сраный мобильный банк.И именно сейчас очень срочно надо А я накатил 250. И мне все ровно. Музыку включил громче. Отдыхаю. Директор молча вышел. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Правда, было это десять лет назад, но нам тогда рассказывали, что Европа уже почти забыла про кэш, в ходу кругом только карты, никаких проблем. Ага, щаз!Там и кэшем не всегда так просто расплатиться - 500 евро не берут, хоть убейся. Вот прошлым летом были в Германии, в городке Бармштадт, недалеко от Гамбурга. Так там с карты получилось расплатиться только на жд станции за билеты и в супермаркете, в остальных местах (кондитерский, кафешка, обувной, канцелярско-сувенирный) смотрели на нас, как на невменьков при попытке попользоваться картой - no card, only cash. А, и ближайший банкомат там тоже был очень сильно не круглосуточный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 О, починили наконец-то — ушёл платёж на сберовскую карту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 О, починили наконец-то — ушёл платёж на сберовскую карту...Iйух вам ! Слишком медленный интернет Попробуйте другой ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 GennadyiЯ через инет-банк, а не через приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В районе 17.30 - 18.00 с компа оплачивал комуналку, медленно шописец, но работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Опять российский киви пропал ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Lifehack вам.Открываете мир-акцепт.Пополняете киви etc платежом с карты (номер, срок, cvv) через сайт киви.Закрываете мир-акцепт. (или нет) С ЯДом тоже работает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Опять российский киви пропалВ обед был... но, сука, зачислился, часов через пять после отправления. Даже с карты на карту внутри РНКБ пару часов зачислялось — явно какой-то глюк системный.Пришлось в кои-то веки билет на самолёт с МИРа оплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Lifehack вам.Комиссия есть при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 «Мир» ДебетоваяИменная, бесконтактная!ЗыМир пей рботает Но не у всех Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А я вовсю наслаждаюсь Мир Pay: продавцы охреневают. Говорят: у нас бесконтактная оплата с телефона не поддерживается, а я им - пробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я вчера порадовался на заправке.Хочу платить телефоном, а мне кассирша - телефон не работает, только карта. Я подношу тел, оплата проходит, ввожу пин и вылезает чек. Смотрю на её лицо... Оказалось она не знает разницы между nfc и google/apple pay... Донёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Комиссия есть при этом?На яд не было Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Именная, бесконтактная!ЗыМир пей рботаетпополнение с р/с платное? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Andreios, да много где уже стоят терминалы бесконтактные. Только кассиры совсем не в курсе того что телефоном можно оплачивать. Каждый раз доказывать надо стоять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Именная, бесконтактная!ЗыМир пей рботает Но не у всех пароли, явки в студию Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 пароли, явки в студию Чего пароли ?У меня была старая (контактная и не именная) дебетовая карта МИР РНКБ. Я поставил МИР pay на смартфон и привязал эту карту. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 подтверждаю, установил Mir Pay (4pda), подвязал старую чиповую карту МИР РНКБ, оплатил батон в магазинчике, глазки по 5 копеек у продавщицы порадовали %) Вобщем можно пробовать, где на терминалах работает бесконтакт кивей и яда, должен работать и мирпэй, в тралике только стремно телефон водиле передавать, для этого взял дополнительную карту - бесконтакт РНКБ, а кивей с ядом отдал детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 пополнение с р/с платное?На обзличенную дебетовую было платное.Сейчас на именную бесплатное как-бы, обезличенные больше не дают.Завтра у нас шоу от РНКБ, поспрашиваю их обо всём! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 подтверждаю, установил Mir Pay (4pda), подвязал старую чиповую карту МИР РНКБ, оплатил батон в магазинчике, глазки по 5 копеек у продавщицы порадовали %) Вобщем можно пробовать, где на терминалах работает бесконтакт кивей и яда, должен работать и мирпэй, в тралике только стремно телефон водиле передавать, для этого взял дополнительную карту - бесконтакт РНКБ, а кивей с ядом отдал детям.У меня работает/не работает = 1:5 , обычно у Генбанка не работает. Водителю карту и телефон не давать! Это он должен давать терминал!!! Или кондуктор! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У Генбанка я так понял вообще нет бесконтактных терминалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У Генбанка я так понял вообще нет бесконтактных терминалов.Есть, работают!Но NFC не принимают, в том числе Мир пей Хотя МИР бесконтакт Генбанк эмитирует. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.