Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Комиссия при переводе на дебетовую обезличенную Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Комиссия при переводе на дебетовую обезличенную А какие еще есть варианты карты если не зп и кредитная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А какие еще есть варианты карты если не зп и кредитная?Дебетовая именная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да-да, есть какая-то фигня.Со своего счета на дебетовую перекидывал из мобильного приложения - тоже не все долетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 а подскажите что сейчас с картами Виза/МС. Например помню что недавно Ашан переставал их принимать. Уже начал? А то выбираю какую карту открыть для бесконтактных\nfc платежей. Мир от РНКБ \ Яндекс \ Qiwi? Что посоветуете. 95% использования по Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 в ашане по прежнему ТОЛЬКО МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В Ашане только Мир, а так Визу почти везде принимают. Местами даже бесконтактно. Что с МС - хз.Хотя, если карта для Крыма, материковой России и платежей в инете по России и Алиэкспрессу, то я бы взяла Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 РНКБ начал бесконтактный Мир эмитировать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 премиум у них бесконтактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Хм. А уже начали выпускать именные?А августе оформил именную "Премиум" МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 премиум у них бесконтактныйТочно, есть бесконтактhttps://www.rncb.ru/fizicheskkim-litsam/bankovskie-karty/karta-privilegiya/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я нашёл выход - закажу мир от Альфы и зп туда переведу. При этом получу все возможности хорошего, крупного банка и отсутствие головной боли. За комиссию при переводе со своего счета на свою карту - это ни в какие ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Какой то странный глюк в интернет банке - каждый раз при входе в инет банк на почту письмо падает с предложением подтвердить адрес электронной почты. Это при том, что она уже давно подтверждена. Ну да ладно, нажал, окно про успешное подтвержение, бла бла и снова при очередном входе предложение подтвердить Адрес :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 При этом получу все возможности хорошего, крупного банка и отсутствие головной боли. А банкоматы евонные у нас есть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А банкоматы евонные у нас есть?Andreios писал же что предпочитает расплачиваться картой, если я конечно не спутал с другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Даже если банкоматов нет, надо смотреть условия банка и вообще опыты ставить по ходу дела, иногда бывает интересно. Я, допустим, со своей материковой карты снимаю без комиссии в банкоматах России и Генбанка. Причем, про банк Россия я узнала на этапе выбора банка для карты, а про Генбанк выяснила, когда срочно надо было снять налички, а ближайший банкомат оказался их - приятно удивилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А банкоматы евонные у нас есть?Нет конечно.Комиссия - 1% за снятие, в месяц я снимаю не больше 20-30тыс налом, т.е. вот я легко подарю 200-300руб банку. При этом со счета на дебетовую карту в рнкб перевожу постоянно и намного больше и там ЗА КАЖДУЮ операцию комиссию платить?.. Комиссия в банкоматах - тупо дешевле будет.К тому же да, в России вроде бы все карты мир, любого банка, бесплатный обнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В интернет банке "РНКБ Online", неверно отображается баланс по карте, видны не все операции, даже спустя несколько рабочих дней. Еще веселят цифры типа "+ за месяц" или что они там должны отображать, но отображают погоду на Марсе.. С балансом карты вообще цирк, есть приложение на телефоне которое пушит после движений по карте, так же приходят смс после движений по карте ну и "РНКБ Online" - как правило везде разные цифры. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 неверно отображается баланс по картеХм, не замечал такого. У меня вроде все одинаково было.видны не все операцииА вот с этим в самом деле дУрка, я уже раньше об этом писал. Там история движения средств в двух местах и эта история отображает разное (!). Т.е., к примеру, поступление з\п в одном месте видно, а оплата за интернет, в другом. Почему не хотят сделать одну историю, мне не понятно. И еще постоянно работает дурацкий фильтр на отображение только "за неделю" который не возможно на постоянную включить "за месяц" или еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 У сына — дебетовая обезличенная, кинул только что денег ему и пришла вся сумма. У меня в платежах операция отображена c нулевой комиссией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Комиссия - 1% за снятие, в месяц я снимаю не больше 20-30тыс налом, т.е. вот я легко подарю 200-300руб банку. если делать банковский перевод в России- комиссия будет 0.3 % за обнал, проверено. Как раз с Альфы. и не нужно совать карту Альфы в местные банкоматы с соответствующими рисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 если делать банковский перевод в России- комиссия будет 0.3 % за обнал, провереноИменно на счет в смысле?Долго вроде как, хотя если следить и заранее скидывать, почему бы и нет. Спасибо, хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Долго вроде как, хотя если следить и заранее скидывать, почему бы и нет. Спасибо, хорошая идея. Альфа-Россия- в течении нескольких часов в рабочее время доходит. Сильно дешевле и проще прямого снятия с материковой карты в островных банкоматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я просто оставлю это здесь.У-удобно Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ! Предупреждение:Оффтоп про бары, кафе и пабы переехал в соседнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.