totoro Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Такая же ерунда. Получается на тех поддержке не вкурсе этой ситуации и рассказывают клиентам ерунду. Ну а нам поменяли карту в связи "с интернет-хулиганами")))))1. Да, клиентская поддержка (которая 8-800-234-27-27) могла не знать о ситуации с sms2. Не исключено, что в вашем случае реально был хак, но банк его никогда не признает :) Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1. Да, клиентская поддержка (которая 8-800-234-27-27) могла не знать о ситуации с sms2. Не исключено, что в вашем случае реально был хак, но банк его никогда не признает При этом в банке настояли поменять карточку)))))) И еще в довесок нагрузили кредитной картой бедного безработного человека) Вообщем просьба к РНКБ больше так не пугать народ У меня знакомый есть, так у него на карте в сезон на личной по 1,5-2 ляма лежит) Человек в возрасте, сердце хавтануть ночью может от таких смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 При этом в банке настояли поменять карточку)))))) И еще в довесок нагрузили кредитной картой бедного безработного человека) Вообщем просьба к РНКБ больше так не пугать народ У меня знакомый есть, так у него на карте в сезон на личной по 1,5-2 ляма лежит) Человек в возрасте, сердце хавтануть ночью может от таких смс та же фигня. жена после смс-ки на всякий случай запаниковала в духе "ааа! хакнули банк! што делаць!". успокоил, конечно :) P.S. миллионы годно хранить в разных активах (валюты, драгмет, недвиж), а не на банковских карточках. В крайнем случае -- в трёхлитровой банке. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 "на всякий случай запаниковала" P.S. миллионы годно хранить в разных активах (валюты, драгмет, недвиж), а не на банковских карточках. В крайнем случае -- в трёхлитровой банке. Чуть не слез под стол)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Местный Сусанин, Кстати, 2 вопроса:1) как давно заходили в КБ до этой СМСки? Может пароль просрочен был (такое бывает)2) От куда Вы взяли информацию про Iphoine 8? Я не могу найти в приложении или в интернет банкинге подобного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Местный Сусанин, Кстати, 2 вопроса:1) как давно заходили в КБ до этой СМСки? Может пароль просрочен был (такое бывает)2) От куда Вы взяли информацию про Iphoine 8? Я не могу найти в приложении или в интернет банкинге подобного... 1. Та не. Заходили утром. Перечисляла жена 500 руб за какую-то коммуналку.2. В мобильной версии программы в настройках видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2. В мобильной версии программы в настройках видно.в старой версии? У меня в новой версии на андроиде нет такого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 На айфоне у меня стоит данная программулина. 24.15.61-920 вроде как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Может сама программа РНКБ некорректно определяет тип устройства? Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А кто в курсе про новую систему доступа в ЛК без usb токена, а с помощью смс паролей ? Работает ли уже данная услуга и какова ее стоимость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А кто в курсе про новую систему доступа в ЛК без usb токена, а с помощью смс паролей ? Работает ли уже данная услуга и какова ее стоимость ? Это вы про доступ к ЛК юр лиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это вы про доступ к ЛК юр лиц?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Впервые оплатил товар с помощью зарплатной карты. Почему то думал что оплата по безналу дешевле чем плата налом, оказалось наоборот, дороже. Банк берет процент и на 25 руб я переплатил. Так что, я не понимаю прикола оплаты картой. Зачем оно нужно если платить дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Еще большего не понимаю, когда стоит человек в очереди и за бутылку молока расплачивается картой. Это как влезть в полную маршрутку и там начать искать кошелек в сумке, загородив всем проход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Впервые оплатил товар с помощью зарплатной карты. Почему то думал что оплата по безналу дешевле чем плата налом, оказалось наоборот, дороже. Банк берет процент и на 25 руб я переплатил. Так что, я не понимаю прикола оплаты картой. Зачем оно нужно если платить дороже?wat?!Хрень какая-то ))Я 90% всех покупок оплачиваю картой, НИГДЕ не было комиссии. Да и вообще с терминала всегда оплата с кучей полезностей обычно, кешбеки, бонусы и тд. Я думаю ты что-то напутал. Еще большего не понимаю, когда стоит человек в очереди и за бутылку молока расплачивается картой. Это как влезть в полную маршрутку и там начать искать кошелек в сумке, загородив всем проход.Ну что за бред?Оплата картой = 30 секунд, оплата налом = *2 как минимум, это поиск купюр, это передача денег, это поиск сдачи (не дай бог не будет размена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 wat?!Хрень какая-то ))Я 90% всех покупок оплачиваю картой, НИГДЕ не было комиссии. Да и вообще с терминала всегда оплата с кучей полезностей обычно, кешбеки, бонусы и тд. Я думаю ты что-то напутал.Ну что тебе сказать, Андрей, заплатил сколько сказал и выбил продавец Он меня честно предупредил что будет на 3% (или 2% ?) дороже, но я чтоб не бегать в поисках банкомата и согласился. Почему так, не знаюНеужели нагло завысил цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 :blink: Я даже не знаю, что сказать.Какого хрена т.с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это от жадности продавцы. Обычно эту комиссию они платят из своей прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 помоему он тупо на клиента вешает стоимость эквайринга абсолютно необоснованная наценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 помоему он тупо на клиента вешает стоимость эквайринга абсолютно необоснованная наценкаВот и я удивился, но промолчал т.к. точно не знал как там с той оплатой картами. Теперь наученный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Там на чеке, кстати, есть строчка "Комиссия ... 0%". Второе слово не разобрала. Походу, наценка - самодеятельность продавца, от жадности.Наглость, конечно, запредельная :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну что тебе сказать, Андрей, заплатил сколько сказал и выбил продавец Он меня честно предупредил что будет на 3% (или 2% ?) дороже, но я чтоб не бегать в поисках банкомата и согласился. Почему так, не знаюНеужели нагло завысил цену?Этот магазин ? ИП Мозжухин Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да, веломагазин в начале Крылова. Я там крыло для велика купил.А вообще, анализируя этот случай, пришел к мнению что оплата картой крайне не прозрачна - что там кнопает продавец я не вижу, мне дают аппаратик лишь для ввода пароля и лишь списав деньги я получаю чек где и могу уже увидеть сколько заплатил. И что тут ругаться если деньги уже ушли? Так что, это еще один минус использования карт в моем видении. Сам то магазин хороший, там часто есть то чего нет у других и с ценами сильно не задирают. Но платить им картой больше не буду))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да, веломагазин в начале Крылова. Я там крыло для велика купил.А вообще, анализируя этот случай, пришел к мнению что оплата картой крайне не прозрачна - что там кнопает продавец я не вижу, мне дают аппаратик лишь для ввода пароля и лишь списав деньги я получаю чек где и могу уже увидеть сколько заплатил. И что тут ругаться если деньги уже ушли? Так что, это еще один минус использования карт в моем видении. Сам то магазин хороший, там часто есть то чего нет у других и с ценами сильно не задирают. Но платить им картой больше не буду))))). "Вело" на Крылова 26 - не ИП Мозжухин http://simferopol.2map.su/firm/1470149342/ http://velocenter.com.ru/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 При вводе пина на экране отображается сумма оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.