Savl Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Есть ли возможность где-то скачать на почитать "рыбу" кредитного договора от РНКБ? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Там ставки адские. Или 18% устраивает? По идее учетная ставка должна и дальше падать. Я бы чуть подождал Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кредитки который щас выдаются вроде бы ничего вполне. 55 дней без процентов считая с первого числа текущего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Там ставки адские. Или 18% устраивает? По идее учетная ставка должна и дальше падать. Я бы чуть подождалАвтокредит с господдержкой 8.8% Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 55 дней без процентов считая с первого числа текущего месяца.Немного не так: до 55 дней без процентов (до 25 числа следующего месяца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Немного не так: до 55 дней без процентов (до 25 числа следующего месяца).Именно так :)Я и написал специально - 55 дней с первого числа текущего месяца. Т.е. даже если ты снял деньги 25го ноября, то льготный период только до 25 декабря, а не 55 дней с момента снятия.Поэтому выгоднее брать вначале месяца, ну т.е. может не выгоднее, но временной запас сильно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кап. ремонт ЕИРЦ (Симферополь) не могу оплатить в интернет банкинге уже три месяца.Платёж с банкомата проходит.Вчера оплатил через интернет банкинг РНКБ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вчера оплатил через интернет банкинг РНКБ Странно, сейчас попробовал ещё раз - опять говорит что по данной услуге нет накоплений, выберите другую.При этом с банкомата этот платёж проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В выходные не работал перевод на Qiwi.Как оказалось, не только у меня .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 CIBAS, в на Визу тоже. Уже исправили, как говорят. Проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Хех, пробуйте ...... Вчера денежки с карты ушли, а на киви не появились..... Прежде чем ещё раз загонять деньги неведомо куда, надо бы эти вернуть . Добавка: Менеджер подтвердил, что операция имела место быть и нужно ожидать,денежки придут на киви. На мой вопрос а как долго ждать, было отвечено,что при перегрузке сети --- до 3-х ( ТРЁХ !!! ) дней.Интернет банкинг- он такой ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ИМХО, дело не в РНКБ. Вчера, целый день, пытался пополнить кошелёк Qiwi. Несколько раз, объехал все Сакские терминалы Qiwi, на всех до единого, высвечивалось сообщение "Приём платежей временно заблокирован" Похоже, что проблема у Qiwi. Не знаю, работает ли сегодня. Чуть позднее проверю. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Согласен, причина, возможно, где-то дальше РНКБ,причём только на пополнение - платежи с киви в это же время у меня проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Симферополь, 14 ноября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) и государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» реализовали совместный проект по оплате услуг за потребление электроэнергии в личном кабинете на официальном сайте предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе банка.«Возможность совершить платеж через интернет предоставлена не только владельцам карт РНКБ, но и владельцам карт национальной платежной системы «Мир» других российских банков, – уточнили в пресс-службе. – Для совершения оплаты необходимо войти в личный кабинет на сайте ГУП РК «Крымэнерго», выбрать лицевой счет и перейти к оплате, указав данные банковской карты. Сведения о выполнении операции мгновенно отобразятся в личном кабинете абонента».При этом все данные о совершенных платежах находятся в постоянном доступе в личном кабинете клиента, поэтому сохранять квитанцию об оплате не нужно – ее можно распечатать в случае необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 только непонятно в чем революция, если это есть в инет-банке рнкб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В данном случае — нет надобности в инет-банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ага, очень удобно брать карту в руки, вводить реквизиты каждый раз.Удобно наверное только для клиентов банков россия, ген и других, которые не имеют рнкб инет-банкинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А в ЛК там не сохраняется номер карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 нет надобности в инет-банке.А если оттуда вся коммуналка оплачивается? Не резон, без автозаполнялки.А реквизиты даже такого УГ, как моя зряплатная карта, я сохранять хз где не готов. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Какие POS терминалы предлагает РНКБ своим клиентам для расчётов банковскими картами ?Такие ?NEW 8210 – высокопроизводительный и многофункциональный POS терминал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 GennadyiДа вроде обычные Verifone... хотя не скажу, что сильно приглядывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Как я понимаю в pos терминалах рнкб бесконтактной оплатой и не пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Как я понимаю в pos терминалах рнкб бесконтактной оплатой и не пахнет?Не пахнет Но по какой причине: железной или идеологической ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Нет карт — нет и терминалов. Зачем платить за оборудование больше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Нет карт — нет и терминалов. Зачем платить за оборудование больше? :)Местных карт нет, а материковых валом ! Зы А смартфоны с NFSC ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.