NNB Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Проблема узнать пришёл ли долларовый перевод от физ.лица на счёт или нет. Приходится очередь отстоять что бы услышать на 3 день после отправки из России что ещё не пришёл. Есть ли возможность узнать о приходе перевода не заходя в банк. И есть ли возможность перевода в Россию Контактом Мигом или подобной системой переводов или положить рубли на карту Сбербанка России. Буду благодарен за ответ. Пока ничего нет, но интернет-банкинг решит проблему, переводы тоже будут скоро. Интернет-банкинг уже тестируем... дайте недельку, переводы месяц, но стараемся быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На днях надо было заплатить наложенный платёж в НП в Пассаже, а они сдачу не дают и берут только гривну - надо было разменять 200 грн, зашла в отделение РНКБ рядом (там где был Приват раньше), попросила разменять - сказали разменяем, но за деньги... :-/ сколько заплатить даже не спрашивала.. пошла в первый попавшийся банк на улице и разменяли с радостью.. мда.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На днях надо было заплатить наложенный платёж в НП в Пассаже, а они сдачу не дают и берут только гривну - надо было разменять 200 грн, зашла в отделение РНКБ рядом (там где был Приват раньше), попросила разменять - сказали разменяем, но за деньги... :-/ сколько заплатить даже не спрашивала.. пошла в первый попавшийся банк на улице и разменяли с радостью.. мда..Не помню есть ли у нас услуга размена инвалюты и сколько это стоит... Завтра гляну. На будущее спрашивайте фамилию или хотя бы в личку приметы кидайте, чтоб было понятно кого наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Правильно ли я понимаю, что оформить карту для покупки в зарубежных интерне-магазинах (виза, мастер-кард) в Крыму нельзя?Неправильно. В РНКБ нельзя(в перкспективе обещают). В Крайинвесте, ДжастБанке и Первомайском - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Джастбанк на сколько я знаю пока работает только с юр. лицами, но планируют в будущем открывать услуги и для физиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не помню есть ли у нас услуга размена инвалюты и сколько это стоит... Завтра гляну. На будущее спрашивайте фамилию или хотя бы в личку приметы кидайте, чтоб было понятно кого наказывать.NNB, подскажите, есть необходимость поменять около 40 килогривен пятидесятками и двадцатками на двухсотки-пятисотки. Возможно ли это в Вашем банке и сколько будет комиссия за обмен? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А почему центральный офис на Героев Аджимушкая не работает по субботам, хотя бы этот месяц, пока аврал? :angry: Наткнулась нынче на закрытую дверь, пошла в маленькое отделение возле цирка, где работает всего 1 специалист. Просидела в очереди 4 часа, чтобы... узнать о технической неполадке и так и не решить вопрос! Пригласили приходить сегодня после обеда. Пойду, естественно, после работы, к 18 часам. Но попаду ли в итоге до 20-то часов? И девочку из отделения жалко, которой такая бешеная нагрузка "за всех" без обеда досталась, и себя, так как вить в офисе гнездо для пмж в очереди не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 есть ли возможность открыть сейчас депозит, а в последствии присоеденить к нему полученную компенсацию от фонда гарантирования вкладов?не нащёл на сайте численных значений условий депозита, только бланк договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А почему центральный офис на Героев Аджимушкая не работает по субботам, хотя бы этот месяц, пока аврал? :angry: Наткнулась нынче на закрытую дверь, пошла в маленькое отделение возле цирка, где работает всего 1 специалист. Просидела в очереди 4 часа, чтобы... узнать о технической неполадке и так и не решить вопрос! Пригласили приходить сегодня после обеда. Пойду, естественно, после работы, к 18 часам. Но попаду ли в итоге до 20-то часов? И девочку из отделения жалко, которой такая бешеная нагрузка "за всех" без обеда досталась, и себя, так как вить в офисе гнездо для пмж в очереди не хочется. потому что на Аджимушкая нет центрального офиса - это просто 130 оперофис. Режимы работы будут пересматриваться, но когда точно не скажу. В основном не достаточно персонала, чтоб обеспечить такой режим. Если работать по субботам, воскресеньям и до 20:00, то надо в 2 раза больше людей. Напишите в личку вопрос - попробую глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 есть ли возможность открыть сейчас депозит, а в последствии присоеденить к нему полученную компенсацию от фонда гарантирования вкладов?не нащёл на сайте численных значений условий депозита, только бланк договора условия на сайте есть - тарифы и ставки/процентные ставки. С сегодняшнего дня акция - 8.5% ставка по вкладу "Первый крымский". Правда он без пополнений. Мне лично больше всего нравится управляемый. Минимум 30 тыс лежит, а то, что сверху (до 200 тыс) можно свободно пополнять, снимать без потери ставки. Открыл на максимальный срок и теперь просто пользуюсь, как текущим счетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 NNB, подскажите, есть необходимость поменять около 40 килогривен пятидесятками и двадцатками на двухсотки-пятисотки. Возможно ли это в Вашем банке и сколько будет комиссия за обмен? Заранее спасибо.Тариф за размен инвалюты отсутствует к сожалению, так что пока не введем менять или нет - на усмотрение кассира, но комиссию брать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 потому что на Аджимушкая нет центрального офиса - это просто 130 оперофис. Режимы работы будут пересматриваться, но когда точно не скажу. В основном не достаточно персонала, чтоб обеспечить такой режим. Если работать по субботам, воскресеньям и до 20:00, то надо в 2 раза больше людей. Напишите в личку вопрос - попробую глянуть.Спасибо, вчера сама сходила. Правда, опять бес толку, но это не РНКБ виноват, а служба техподдержки где-то в Москве, из-за бездействия которой у меня документы не проходят и не распечатываются. Так что придется ждать, пока они там очнутся после дня России и все наладят. Их "денька через два" - это, скорее всего, как раз следующий понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 NNB, подскажите, возникла необходимость поменять 100килорублей сотками на пятитысячные. Это можно сделать в Вашем банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron1985 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А чем отличаются ПРО100 Дебетовая и ПРО100 «Стандарт» Личная ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 NNB, подскажите, возникла необходимость поменять 100килорублей сотками на пятитысячные. Это можно сделать в Вашем банке?Можно. 1% стоит по тарифам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 NNB, подскажите, есть необходимость поменять около 40 килогривен пятидесятками и двадцатками на двухсотки-пятисотки. Возможно ли это в Вашем банке и сколько будет комиссия за обмен? Заранее спасибо.Соврал кстати. Можно поменять. 0.5% стоит. И если в кассе есть требуемая инвалюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А чем отличаются ПРО100 Дебетовая и ПРО100 «Стандарт» Личная ?!Эмитируют офисы разных категорий.Т.е. разные филиалы, разные юрлица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте, Николай! Могу я обратиться к Вам в личке (или, может, еще как-то иначе, на Ваш выбор) по поводу проблем с возвратом приватовских депозитов. Нужна консультация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте, Николай! Могу я обратиться к Вам в личке (или, может, еще как-то иначе, на Ваш выбор) по поводу проблем с возвратом приватовских депозитов. Нужна консультация)Конечно. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Конечно. Пишите в личку. Написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 NNB, а когда стартанет программа по пенсионным картам. А то заявку оставили, но пока тишина. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 NNB, а когда стартанет программа по пенсионным картам. А то заявку оставили, но пока тишина. ну так вовсю уже - 2000 карт в день выдаем. Кто в мае карту получил, тот в июне уже с пенсией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите, за электроэнергию в РНКБ заплатить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите, перевод денег в украину можно осуществить в РНКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сегодня столкнулся с занимательным "сюрпризом". После открытия счета в не местном районе города отделения банка, пошел снять деньги в местном отделении.Где был культурно послан в отделение открытия счета, ссылаясь на то что: "я ваш счет вижу, а данные по нему - нет, если бы у вас была карта с собой тогда выдали бы деньги без проблем".Карту я естественно заказал, но еще не получал в связи не готовностью оной. Вопрос, это нормально? Так и должно быть, что документы по открытию счета + пасспорт имеют меньший вес перед картой? По моему это как-то не логично... Изменено 16 июня, 2014 пользователем GaberGaberovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.