NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скажите а что у вас в банке с вакансиями? Для хороших управленцев с большим опытом работы? Да, есть. Обратитесь в отдел кадров - Симферополь, Октябрьская, 12 4 - этаж. Сеть растет, кадры нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 крупные на мелкие. Можно банкнотами по 10 или вообще монетками любыми 3.6. Размен валюты РФ 3.6.1. Размен банкнот Банка России на банкноты Банка России другого номинала 1 % от суммы, min 30 руб.3.6.2. Размен монеты Банка России на банкноты Банка России 10 % от суммы, min 200 руб.3.6.3. Размен банкнот (монеты) Банка России на монету Банка России другого номинала 10 % от суммы, min 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 3.6. Размен валюты РФ 3.6.1. Размен банкнот Банка России на банкноты Банка России другого номинала 1 % от суммы, min 30 руб.3.6.2. Размен монеты Банка России на банкноты Банка России 10 % от суммы, min 200 руб.3.6.3. Размен банкнот (монеты) Банка России на монету Банка России другого номинала 10 % от суммы, min 200 руб.10% ? круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемый NNB, Николай, мне подсказали, что деньги по карточке VISA Дельта банка, можно получить в Вашем банке РНКБ в банкоматах, входящих в систему "Финансовая страна", я правильно понял? Есть такая возможность? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 10% ? круто ну нельзя сказать на сколько, если нет базы для сравнения... Если есть где-то дешевле, то надо идти туда, где дешевле. Завоз мелочи вообще удовольствие не дешевое, т.к. мелочь штука тяжелая, и 1% точно стоить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемый NNB, Николай, мне подсказали, что деньги по карточке VISA Дельта банка, можно получить в Вашем банке РНКБ в банкоматах, входящих в систему "Финансовая страна", я правильно понял? Есть такая возможность? В банкоматах РНКБ такой возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Офисы в Керчи: Ещё на ул.Славы, 25/12, магазин Таврида. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 NeBarbi, уточнил по Кирова - книжки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron1985 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос представителю РНКБ - есть карты 1. ПРО100 Зарплатная и ПРО100 Дебетовая (Крым, офисы категории В)2. ПРО100 «Стандарт» Зарплатная и ПРО100 «Стандарт» Личная (Крым, Крымский филиал и офисы категории А) А какая карта выдается обычному физ лицу (просто для личных нужд)?! И есть ли уже карты или они только будут выдаваться? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос представителю РНКБ - есть карты 1. ПРО100 Зарплатная и ПРО100 Дебетовая (Крым, офисы категории В)2. ПРО100 «Стандарт» Зарплатная и ПРО100 «Стандарт» Личная (Крым, Крымский филиал и офисы категории А) А какая карта выдается обычному физ лицу (просто для личных нужд)?! И есть ли уже карты или они только будут выдаваться? Спасибо. ПРО100 Дебетовая (Крым, офисы категории В)- вот эту можно заказать уже для личных нужд. Придет карта через 2 недели ориентировочно. А балаган с офисами А,Б,С мы скоро закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron1985 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хм, 100 грн = 300 рубл за карту дебетовую, причем, как пишут в тарифах - 300 рубл за КАЖДЫЙ год. Это страшный сон работников прихвата с их кредитками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну у меня обслуживание личной карты ПБ 100 грн в год стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 3.6. Размен валюты РФ 3.6.1. Размен банкнот Банка России на банкноты Банка России другого номинала 1 % от суммы, min 30 руб.3.6.2. Размен монеты Банка России на банкноты Банка России 10 % от суммы, min 200 руб.3.6.3. Размен банкнот (монеты) Банка России на монету Банка России другого номинала 10 % от суммы, min 200 руб. По просьбам трудящихся тарифы изменились... до 1000 руб разменять на мелочь теперь стоит 1 руб. С завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хм, 100 грн = 300 рубл за карту дебетовую, причем, как пишут в тарифах - 300 рубл за КАЖДЫЙ год. Это страшный сон работников прихвата с их кредитками)))) ну зато у Привата была комиссия или за взнос денег на карту или за обналичку, даже в сети Привата. Тут этой комиссии нет, так что по кругу карта дешевле выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 до 1000 руб разменять на мелочь теперь стоит 1 руб. С завтрашнего дня.Очень славно. Надо будет наведаться завтра и наменять мелочи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По просьбам трудящихся тарифы изменились... до 1000 руб разменять на мелочь теперь стоит 1 руб. С завтрашнего дня.Отлично!вопрос: это на более мелкие купюры или к размену на монеты тоже относится? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тоже вопрос по монеткам интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 тоже вопрос по монеткам интересуетИ на монеты тоже. Свыше 1000 руб размен 1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У кого-нибудь получилось? Мама сегодня заходила на Аджимушкая, хотела разменять. Предлагала разные купюры. Сказали, не меняют. Вообще Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хочу в пятницу сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть ли шанс , что казначейство начнет работать с РНКБ? Мне бюджет денег должен, так готова сама им заплатить, чтоб отстали со своим требованием срочно открыть счет в ЧБРР.) Опомнились,блин, мы уже как полтора года эту безнадегу списали. А должен исполком всему городу)) . Не знаю, с чем связано, может тень Штирлица над ними нависла))), но они срочно решили вернуть людям все долги.))) А может кто-то умный объяснить, насколько технически сложно усовершенствовать работу казначейства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У кого-нибудь получилось? Мама сегодня заходила на Аджимушкая, хотела разменять. Предлагала разные купюры. Сказали, не меняют. Вообще РНКБ на Куйбышатнике - тоже сказали монет нет, ждут. Только 8 рублей монетами дали, даже 50 руб не поменяли. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть ли шанс , что казначейство начнет работать с РНКБ? Есть :) А отчего бы такому шансу не быть? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть ли шанс , что казначейство начнет работать с РНКБ? Мне бюджет денег должен, так готова сама им заплатить, чтоб отстали со своим требованием срочно открыть счет в ЧБРР.) Опомнились,блин, мы уже как полтора года эту безнадегу списали. А должен исполком всему городу)) . Не знаю, с чем связано, может тень Штирлица над ними нависла))), но они срочно решили вернуть людям все долги.))) А может кто-то умный объяснить, насколько технически сложно усовершенствовать работу казначейства?Та же фигня и у меня. Бюджет должен охренеть как много. Вчера имела разговор с работниками казначейства, говорят вродекак с 16 июня они начинают платить по счетам открытым не в ЧБРР... Тьфу-тьфу, дай то Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Та же фигня и у меня. Бюджет должен охренеть как много. Вчера имела разговор с работниками казначейства, говорят вродекак с 16 июня они начинают платить по счетам открытым не в ЧБРР... Тьфу-тьфу, дай то Бог.Приятно быть в толпе вкладчиков бюджета ))))))))))) Насколько я понимаю, они не могут списать кредиторку , если срок меньше чем 3 года? Или уже это не распространяется на нас?))Мне грозили, что до 20-го мая должна открыть счет , теперь просто визжат звонками , но сроки не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.