Alexvad Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребзя, а счёт мобильного телефона возможно пополнить с чудо карты РНКБ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если вам в МТС выдадут реквизиты и по ним из банкинга - да можете свободным платежом по полученным данным. Зачисление на счет - до трех дней. Пока так. Или черезз терминал самообслуживания РНКБ - вроде там реализована такая возможность, косвенно по карте рнкб получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docikstorm3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый вечер! скажите имея счет в этом банке и карту этого банка, можно ли сделать перевод или пополнить карту visa российского банка просто по ее номеру без дополнительных реквезитов? Из интернета я вроде как понял что через терминал самообслуживания можно, это так я правильно понял? если да то можно подетальней расписать в какое меню терминала заходить какой пункт выбирать, Просто я сам не в Крыму и не России :) пока еще, и если возможно пополнение карты виза по ее номеру то мне как это делается прийдется еще в телефонном режиме обьяснить пожилому отцу.заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 из интернета на прямую перевод с карты про100 на карту VISA на текущий момент не возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго дня! А пополнить яндекс кошелёк возможно с карты про 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkov7070 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго дня! А пополнить яндекс кошелёк возможно с карты про 100?Да и Яндекс и Киви,если подключен интернет банкинг(15р за пересылку денег берёт РНКБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да и Яндекс и Киви,если подключен интернет банкинг(15р за пересылку денег берёт РНКБ)15 рублей с любой суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да и Яндекс и Киви,если подключен интернет банкинг(15р за пересылку денег берёт РНКБ) А поподробней, желательно с примерами и скриншотами.Буду крайне благодарен, ибо пытался на киви кидать - не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
холодец Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет.Возможно вопрос уже затрагивался в данной теме.Но перечитывать все 35 страниц что-то не очень хочется.В общем ситуация следующая.Человек из г.Коломна хочет перевести мне деньги на мою карту РНКБ.Отделения РНКБ у них нет.Но есть другие (вот эти http://kolomna.1000bankov.ru/bank/ )Через отделение какого банка лучше и проще будет это сделать?Попытка перевести через Сбербанк увенчалась ничем.Почему,я уже понял.Сбер это украинский банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkov7070 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А поподробней, желательно с примерами и скриншотами.Буду крайне благодарен, ибо пытался на киви кидать - не получилось. в веб банкинге клацаешь хочу перевести,далее создать рублёвый перевод,далее внизу слева Банк (выбрать из справочника)клацаешь ,выскакивает справочник там в нём вверху в поиске набираешь "ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ" он находит ,по нему и по данным своего кошелька добавляешь данные в платёжную форму и перекидываешь деньги.Так же кидаешь на Киви,на яндекс деньги идут дольше 2-4дня,на Киви быстрее,лучше кидать с утра до 11.00,если кинешь в пятницу то деньги могут придти только во вторник.До1000р берут 15р процент,большую сумму не пробовал,кидал и на Киви и на Яндекс,всё приходило. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем malkov7070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На днях пробовал пополнить киви. Деньги вернулись с формулировкой "Невозможно идентифицировать получателя". Все реквизиты брал с сайта киви Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На днях пробовал пополнить киви. Деньги вернулись с формулировкой "Невозможно идентифицировать получателя". Все реквизиты брал с сайта кивиТа же пипка была с моим клиент-банком в Крайинвесте. Проблема оказалась в том, что пополнять киви со счетов юрлиц нельзя. Проверьте откуда вы платили. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Николай, здравствуйте.Пошли вторые сутки, как перестали приходить СМСки с одноразовым паролем.Зашел в своё отделение РНКБ, сказали, что проблемы со связью. Позвонил на горячую линию, тот же результат.Проблемы? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в обед карту зарплатную получил, ну и активировал инет-банкинг, всё работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в обед карту зарплатную получил, ну и активировал инет-банкинг, всё работало. Спасибо за ответ.Эта проблема, не только у меня. Проверяли, еще два человека, результат тот же.Если не затруднит, проверьте пожалуйста сейчас. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в 14:10 работало. Сейчас — не пашет, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в 14:10 работало. Сейчас — не пашет, подтверждаю. Спасибо. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АйболитВчера в 14:10 работало. Сейчас — не пашет, подтверждаю.тоже самое. Вчера до обеда работало - сегодня нет. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Проблемы с отправкой СМС у МТСа. Уже в курсе, разбираются люди. Скоро должно заработать в штатном режиме. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandriia Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день.подскажите пожалуйста, в связи с перерегистрацией,у фирмы на данный момент существует вероятность того,что к 31.12 выписку из ЕГРЮЛ предоставить не успеваем ( назначили получение на 16.12 но после посещения налоговой выяснилось, что документы не готовы и в связи с глобальной загруженностью налоговой вероятность того что к концу месяца документы не получим -не исключают) в банке посоветовали все средства израсходовать,но,по ряду причин,сделать это не предоставляется возможным (для оплаты мелких ежемесячных услуг-много, для крупной статьи расхода- мало). в общем ,как поступить,чтобы деньги со счета после 1.01 не ушли в неизвестном направлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день.подскажите пожалуйста, в связи с перерегистрацией,у фирмы на данный момент существует вероятность того,что к 31.12 выписку из ЕГРЮЛ предоставить не успеваем ( назначили получение на 16.12 но после посещения налоговой выяснилось, что документы не готовы и в связи с глобальной загруженностью налоговой вероятность того что к концу месяца документы не получим -не исключают) в банке посоветовали все средства израсходовать,но,по ряду причин,сделать это не предоставляется возможным (для оплаты мелких ежемесячных услуг-много, для крупной статьи расхода- мало). в общем ,как поступить,чтобы деньги со счета после 1.01 не ушли в неизвестном направлении? вроде все решается - продлят переходный период до 1 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в веб банкинге клацаешь хочу перевести,далее создать рублёвый перевод,далее внизу слева Банк (выбрать из справочника)клацаешь ,выскакивает справочник там в нём вверху в поиске набираешь "ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ" он находит ,по нему и по данным своего кошелька добавляешь данные в платёжную форму и перекидываешь деньги.Так же кидаешь на Киви,на яндекс деньги идут дольше 2-4дня,на Киви быстрее,лучше кидать с утра до 11.00,если кинешь в пятницу то деньги могут придти только во вторник.До1000р берут 15р процент,большую сумму не пробовал,кидал и на Киви и на Яндекс,всё приходило. в понедельник выйдет мобильное приложение - пополнение Яндекс.денег 1%, МТС бесплатно + все банкоматы, терминалы самообслуживания, торговые терминалы и отделения на карте... Привязать можно карту Про100 РНКБ клиентов, подключенным к смс-инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 продлят переходный период до 1 мартаУже продлили. Осталось данный закон только подписать ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет.Возможно вопрос уже затрагивался в данной теме.Но перечитывать все 35 страниц что-то не очень хочется.В общем ситуация следующая.Человек из г.Коломна хочет перевести мне деньги на мою карту РНКБ.Отделения РНКБ у них нет.Но есть другие (вот эти http://kolomna.1000bankov.ru/bank/ )Через отделение какого банка лучше и проще будет это сделать?Попытка перевести через Сбербанк увенчалась ничем.Почему,я уже понял.Сбер это украинский банк. Коломна Украина? Это вряд ли... Пополняйте через терминалы или кошелек Элекснет - по всей России 3600 терминалов самообслуживания. Заходит мгновенно, тариф 1.9% с плательщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый вечер! скажите имея счет в этом банке и карту этого банка, можно ли сделать перевод или пополнить карту visa российского банка просто по ее номеру без дополнительных реквезитов? Из интернета я вроде как понял что через терминал самообслуживания можно, это так я правильно понял? если да то можно подетальней расписать в какое меню терминала заходить какой пункт выбирать, Просто я сам не в Крыму и не России :) пока еще, и если возможно пополнение карты виза по ее номеру то мне как это делается прийдется еще в телефонном режиме обьяснить пожилому отцу.заранее спасибо за ответ просто в терминале выбираем visa и вводим номер карты. Там все просто. Сегодня это еще работало. В терминалах можно пополнить любой счет любого российского банка по номеру и бику банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.