Dominant Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто-то пробывал выводить деньги с Webmoney на карту РНКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedya Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не могу дозвониться на номер 8 800 100 90 85 , говорит неверно набран номер, набираю со своего мобильного 8978ххххххх . Уточните может номер не работает? в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не могу дозвониться на номер 8 800 100 90 85 , говорит неверно набран номер, набираю со своего мобильного 8978ххххххх . Уточните может номер не работает? в чем проблема?таже история!!! НИ с Укр ни с Рос оператора не выходит дозвониться... неверно набран номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Помогите с переводом денег на карту Сбербанка.Есть Номер карты! И ФИО получателя! Как через интернет банкинг осуществить перевод?? Что еще нужно?? как то в этой Вашей форме все запутано... Или просто напросто перевести деньги на карту другого банка нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто-то пробывал выводить деньги с Webmoney на карту РНКБ? Вот ссылка для вывода - https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspxНу и ессно нужно еще иметь подходящий статус в вебманях. От сюда вывод - не связывайтесь с вебманями, последнее время с ними геморрой.Есть гиви, яд, просто банковский счет.Их и юзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Номер 8 800 100 90 85 работал в прошлую пятницу, я им звонил - трубку взяли сразу, связь нормальная, стабильная, без помех. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот ссылка для вывода - https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspxНу и ессно нужно еще иметь подходящий статус в вебманях. От сюда вывод - не связывайтесь с вебманями, последнее время с ними геморрой.Есть гиви, яд, просто банковский счет.Их и юзайте.На днях пробовал выводить через банкинг(ссылка которую вы дали), на вебмани пришло оповещение что деньги поступили в банк, проверяю через ibank.rncb.ru - там пусто.но вместе расчетного счета я вводил транзитный счет. Потому что у меня нету расчетного счета. Мне надо ехать в банк и завести его? или как поступать? и куда могли деться деньги которые поступили в банк на мой транзитный счет, но карте их нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На днях пробовал выводить через банкинг(ссылка которую вы дали), на вебмани пришло оповещение что деньги поступили в банк, проверяю через ibank.rncb.ru - там пусто.но вместе расчетного счета я вводил транзитный счет. Потому что у меня нету расчетного счета. Мне надо ехать в банк и завести его? или как поступать? и куда могли деться деньги которые поступили в банк на мой транзитный счет, но карте их нету? Там указывается ваш личный счет в банке, если у вас его нет, то необходимо завести.Понимаете, перевод делается на счет в банке а не на карту. Поэтому не понятно куда вы переводили деньги. А за транзитный счет тут уже отписывались, через него да, как-то можно именно на карту переводить.Почитайте посты, но по моему - это не ваш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Там указывается ваш личный счет в банке, если у вас его нет, то необходимо завести.Понимаете, перевод делается на счет в банке а не на карту. Поэтому не понятно куда вы переводили деньги. А за транзитный счет тут уже отписывались, через него да, как-то можно именно на карту переводить.Почитайте посты, но по моему - это не ваш случай.Долго его заводить? с какими документами надо ехать в банк, чтобы завести там счет? Карта банка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Долго его заводить? с какими документами надо ехать в банк, чтобы завести там счет? Карта банка нужна? Почитайте ветку, здесь уже это все обсуждалось.Смотрите посты от NNB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не могу дозвониться на номер 8 800 100 90 85 , говорит неверно набран номер, набираю со своего мобильного 8978ххххххх . Уточните может номер не работает? в чем проблема?Я оператору на этот звонила +7 495 232-90-85, он указан на сайте РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Почитайте ветку, здесь уже это все обсуждалось.Смотрите посты от NNB.Не нашел конкретного ответа.Расчетный счет - это что? это счет в банке? когда я сделаю счет в банке мне дадут вторую карту к нему или что?Какие нужны документы чтобы открыть счет? Сколько по времени это займет? Надо ли платить деньги за это?(возможно в год)Могу ли я потом заблокировать счет, когда сниму деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2-мя постами выше: при выводе черех транзитный счет ФИО получателя и номер карты указывается в назначении платежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2-мя постами выше: при выводе черех транзитный счет ФИО получателя и номер карты указывается в назначении платежа Вот именно, но дело в том что в форме перевода с вебманей на банковский счет нет этого пункта.Видимо перевод заточен именно на банковский счет а не на транзитный с указанием дополнительных данных. Я не переводил, вебманями не пользуюсь последнее время(уже 1.5 года как), опыта не имею, за сим больше ничего писать не буду ибо не компетентен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все работает, просто деньги сначала поступают в банк, а потом уже на карту.Использовал транзитный счет, но там где ФИО - дополнительно ввел номер карты и деньги пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А когда Крымгазсети появятся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как позвонить в службу поддержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как позвонить в службу поддержки?8 800 100 90 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 8 800 100 90 85 Писали что с этого у кого-то не получилось дозвониться...Вот второй - +7 495 232-90-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 звоню по 8-800... с мобилы, всё супер. В отличие от 7495... восьмерка в данном случае беспалатна. По вашему номеру у меня за 2 минуты сожрало 50 рублей....знаете, я конечно воды крыма уважаю, но.... короче: оба телефона есть на банковской карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALKA Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добрый вечер! Не пойму, какой долговременный пароль вводить при входе в Веб-банкинг? Была зарегистрирована ,сменила номер телефона и мне поступил на телефон пароль. Так какой вводить - свой старый или тот ,который пришел на телефон при перерегистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Чат с оператором на сайте банка и в инетбанкинге планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri85 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый вечер! Не пойму, какой долговременный пароль вводить при входе в Веб-банкинг? Была зарегистрирована ,сменила номер телефона и мне поступил на телефон пароль. Так какой вводить - свой старый или тот ,который пришел на телефон при перерегистрации?Пароль, который пришел на телефон при перерегистрации - это долговременный пароль, который вводится при первом входе в банкинг, и который рекомендуется после входа изменить на свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый вечер! Не пойму, какой долговременный пароль вводить при входе в Веб-банкинг? Была зарегистрирована ,сменила номер телефона и мне поступил на телефон пароль. Так какой вводить - свой старый или тот ,который пришел на телефон при перерегистрации?как вариант-первый при регистрации, затем другой при смене номера телефона(у меня они одинаковые)при не удаче при вводе отпишитесь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто что знает по поводу кредитов? Дают ли владельцам зарплатных карт РНКб кредиты, которые на данный момент должны еще Украине кредит?В принципе и хочу взять его чтоб заплатить украинский и забыть за него навсегда, так как платить неудобно, а человек я совестный) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.