NNB Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте.В кассах отделений, или в вэббанкинге?http://s017.radikal.ru/i444/1409/f3/de789e2297e8.jpg пока в кассах. в Вебе добавим на следующей неделе. Нужны ИТ доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вэббанкинг, чтой-то лежит со вчерашнего дня. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вэббанкинг, чтой-то лежит со вчерашнего дня. ИТ-ники баловались в выходные - уже дали им по рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Такой вопрос Коммунальные через вэббанкинг. В Поле наименование поставщика нужно выбирать своё и главное знать какое оно своё. У вас ит-шники не могут сделать фильтр по городам или что-то в этом роде.Чтоб ввёл комунальные по г.Ялта и всё в оплате за газ не вылетают Судакское отделение Крымгаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxiz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте. Такой вопрос. Как правильно заполнить реквизиты для отправки SWIFT перевода на долларовый счет физ. лица в банке РНКБ. Мне нужно постоянно получать деньги от Google Adsense через банковский перевод SWIFT. Один раз деньги пришли, затем платежи перестали проходить и возвращались отправителю без указания причины отказа. Первый раз отправлял согласно этой инструкции: http://lidernews.com/wp-content/uploads/2014/05/Glavnaya-stranitsa-Google-AdSense1.png Затем, как деньги перестали приходить, обратился в поддержку, но вразумительного ответа какие реквизиты нужно указать, я так и не получил. Вот такие реквизиты я указал и опять деньги вернулись. http://images.vfl.ru/ii/1410199919/74aad4d4/6270847.jpg Уже не знаю что делать. Очень рассчитываю на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 всем привет! кто проводил платежи - поделитесь впечатлением, как выглядит выписка, есть ли скан штемпеля и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Toxiz, свифт-переводы на данный момент не приходят в РНКБ. Почитайте предыдущие страницы.Выход - открывать счет в других банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Совершил в интернет-банке платеж за коммуналку, распечатал квитанцию.Вопрос - планируется-ли сделать, что-бы на квитанции был штамп банка в подписью,типа как было в Приват-24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно посмотреть, как сейчас выглядит квитанция из онлайн банкинга?будет ли возможность заказать доставку на дом такой квитанции через Почту России??? За доп плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, дружат ли ЯД и карточки Про100? И сколько стоит эта дружба? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уже не знаю что делать. Очень рассчитываю на вашу помощь.ничего не поделать. недолго свифты проработали в РНКБ Можете в Генбанке открыть или в Крайинвесте долларовый счет. Или Рапида Вам в помощь, с недавних пор она нам доступна :) Я пока ей и пользуюсь Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) а можно посмотреть, как сейчас выглядит квитанция из онлайн банкинга?будет ли возможность заказать доставку на дом такой квитанции через Почту России??? За доп плату?Выглядит вот-так. Заказать доставку - на мое мнение из области фантастики... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Совершил в интернет-банке платеж за коммуналку, распечатал квитанцию.Вопрос - планируется-ли сделать, что-бы на квитанции был штамп банка в подписью,типа как было в Приват-24? конечно планируется, но это не сотрудники банка реализовывают, а поставщики программы ИБ. Там долгая песня - мы заказали квитанцию с печатью месяц назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Такой вопрос Коммунальные через вэббанкинг. В Поле наименование поставщика нужно выбирать своё и главное знать какое оно своё. У вас ит-шники не могут сделать фильтр по городам или что-то в этом роде.Чтоб ввёл комунальные по г.Ялта и всё в оплате за газ не вылетают Судакское отделение Крымгаз. мы думаем об этом. Но не все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 всем привет! кто проводил платежи - поделитесь впечатлением, как выглядит выписка, есть ли скан штемпеля и всё такое... нормальные квитанции хранятся в базе в отдельной папочке WEB-платежи клиента, если надо, то в отделении любом распечатают оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите, дружат ли ЯД и карточки Про100? И сколько стоит эта дружба? в процессе... скоро все с про100 подружатся - задача для системы поступила с самого верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cunezak Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, как выводить деньги с qiwi на карту РНКБ? В банке мне дали реквизиты аналогичные этим: http://www.rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00125.pdf, в qiwi такая форма: Не понятно что писать в "Номер счета", пробовал номер карты, корр. счет и счет получателя, на все киви ругается. В поддержке киви написали, что там нужно указывать расчетный счет. Что это и где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как выводить деньги с qiwi на карту РНКБ? В банке мне дали реквизиты аналогичные этим: http://www.rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00125.pdf, в qiwi такая форма: Не понятно что писать в "Номер счета", пробовал номер карты, корр. счет и счет получателя, на все киви ругается. В поддержке киви написали, что там нужно указывать расчетный счет. Что это и где его взять? Нет, именно номер счета в вашем договоре, и реквизиты банка рнкб.Ессно выбираете тут - счет.Выводятся в течении 3 дней, но как показала практика, в течении суток если не попадаете на выходные. А со своего счета либо можете снять деньги в отделении, либо в вебманкинге сделать перевод со своего счета на свою карту, и затем снять в банкомате. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем gab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в процессе... скоро все с про100 подружатся - задача для системы поступила с самого верха.А еще вопросик, у нас хотя бы РНКБ когда нибудь с обменом т.н. "ветхой валюты" или "ветхими копюрами родной валюты" дружить будет? Пока везде нафиг посылают, с валютой - в сбербанк на материк или за границу, с рублями - исключительно на материковую Россию, типа там меняйте ваши потрепанные денежки, в Крыму они и нафиг никому не нужны ни с какими комиссионными, мотивируют тем что у них строгие инструкции слать всех таких клиентов лесом, вывозить невыгодно. Вот и стало в очередной раз любопытно - Крым в этом плане ущербный получился? Ведь РНКБ на данный момент "наш Российский Банк в Крыму" и других столь крупных аналогов нет.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Нет, именно номер счета в вашем договоре, и реквизиты банка рнкб.Ессно выбираете тут - счет.Выводятся в течении 3 дней, но как показала практика, в течении суток если не попадаете на выходные.А со своего счета либо можете снять деньги в отделении, либо в вебманкинге сделать перевод со своего счета на свою карту, и затем снять в банкомате.Не могу утверждать, что то что у меня - эталон, но специально только что взял договор об открытии счета и банковской карты - там нет ни номера карты, ни номера счета. Только данные о банке, клиенте и условия.Тут может быть несколько вариантов.Скорее всего номер карты привязан к номеру счета в банке, который выдают по запросу клиента и они не совпадают. Так, например, было в авале. Бывает еще так, когда счет в банке вообще для операций с картами один, так же выдается по запросу клиента.В таких случаях данные о карте вводятся в поле назначение платежа - "поплнение карты номер такой то ФИО владельца, ИНН владельца карты".Лучше не гадать и не смотреть на сайте, а уточнить либо по звонку горячей линии, или вообще - правильнее в отделении банка. В платежах росс. фин учреждений несколько больше реквизитов, счета бывают более длинные, можно ошибиться.Вообще, считать что номер карты - это номер счета, это очень большое заблуждение, это не так.Как вараинт могу допустить, что если номер карты совпадает с номером счета клиента и форма не пропускает такой платеж на сайте qiwi - либо сам этот киви еще не адаптирован под систему ПРО100, а у рнкб большинство карт таких, либо сама карта получателя эмитирована до 1 сентября и имеет санкционный номер крымского филиала.Уточните лучше у вашего оператора банка, а потом с нами поделитесь.:) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cunezak Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В общем, направление понял, буду копать дальше. Подскажите, а что с картами эмитированными после 1 сентября, они не крымские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) В Электронном банкинге, появилось Крымэнерго :) http://i021.radikal.ru/1409/88/5be7be5e9961.jpg Правда, пока только для Симферополя. http://s017.radikal.ru/i401/1409/b9/7297b7f33aad.jpg О,как. И исчез Крымгаз. Ждём Крымгазсети? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Айболит Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) В общем, направление понял, буду копать дальше. Подскажите, а что с картами эмитированными после 1 сентября, они не крымскиекакраз наоборт - крымские и подлежат замене, вроде как.несколько страниц назад была указано, что не меняют карты 6054... т.е. эти карты уже с идентификатором РФ банка Изменено 12 сентября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cunezak Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня карта 6054... Но, в общем, все решилось. После звонка на горячую линию мне сказали, что карты не привязаны к счету, и что нужно открыть обычный счет. Пошел в отделение, открыл счет, в киви ввел БИК, номер нового счета, заказал срочный перевод и уже через 10 минут он пришел. Через интернет-банкинг перебросил на карту. Комиссию снял только киви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) спасибо, значит все еще хуже чем я думал.такой вараинт я рассматривал выше, но, например, в ряде укропских банков был выделенный счет для всех один, и как я указывал номер карты был в назначении платежа. Почему в РНКБ не реализован такой механизм - более чем странно. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.