DAV Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А как можно получить деньги с украинской мастеркард? не укрсибовской.Карта какого банка у Вас и какая сумма? Ответ можно в личку. Куплю гривну с укр-карт по курсу РНКБ за наличные рубли в Симферополе. Интересно от 1000 грн. и выше. Изменено 24 августа, 2014 пользователем DAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Карта какого банка у Вас и какая сумма? Спасибо уже обналичил Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Николай, здравствуйте.Скажите, пожалуйста, какова комиссия при пополнении зарплатной карты ПРО100, с помощью интернет банкинга?В «Тарифы ПРО100 зарплатная» www.rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00122.pdf , сказано, что при пополнении в кассе банка или с помощью терминалов самообслуживания и многофункциональных банкоматов, комиссия составляет 0.5% от суммы пополнения. Про сумму комиссии, при пополнение с помощью интернет банкинга, ничего не сказано. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Николай, здравствуйте.Не подскажете с чем связано отсутствие прихода смс-ок при поступлении денег на счет?Если честно как-то не удобно, при переводе со счета на карту, при снятии с банкомата они приходят, а тут нет.Приходиться заходить в инетбанкинг и проверять счет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Никакого заговора. Они стояли столько сколько было надо... Срок вышел, договор закончился, они их разгрузили и отдали нам ключи. Все... Теперь они будут работать как банкоматы РНКБ. доброго...А не подскажете...Завтра буду оформлять карту на "детские"..скорее всего на ваш банк..Какую карту надо брать,чтобы там было и за квартиру и всякие там платежи.. Сорри,но я совершенно не в теме по карточкам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пополните банкоматы на ракетной деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Платежи с Гугл адсенс перестали приходить, в прошлом месяце до введения санкций все было гуд, в этом уже гугл выдал сообщение что не может отправить платеж по указанным реквизитам, от такие пироги. Так неохота опять с чеками заморачиваться, но в остальных банках варваская комиссия получается. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня, обновил свою зарплатную ПРО100 от РНКБ и VISA от QIWI. Нашел в Саках, продуктовый магазин с платёжным терминалом РНКБ. Самое забавное, что я оказался первым покупателем, который рассчитывался картой ПРО100, в этом магазине. После проведения платежа и получив чек, решил проверить VISA от QIWI. Всё получилось. Я, искренне рад :). Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я приходил в РНКБ где-то 1,5 недели назад с целью открыть карту. В отделении все кроме кассира пинали балду, мою просьбу об открытии карты послали. Сказали приходить в сентябре, т.к. у них какая-то реорганизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я приходил в РНКБ где-то 1,5 недели назад с целью открыть карту. В отделении все кроме кассира пинали балду, мою просьбу об открытии карты послали. Сказали приходить в сентябре, т.к. у них какая-то реорганизация.Дайте время, всё наладится :). Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дайте время, всё наладится :).Да мне не горит :) Я просто смотрю тут уже все более-менее пользоваться начали, а меня отфутболили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так грустно читать все это.Я раньше в банке работала.Каждый день разнарядка на выполнение плана.Посетители просто с улицы,желающие открыть карту ,воспринимались,как манна небесная..Не пойму-щас то за что в банках зарплату сотрудникам платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я приходил в РНКБ где-то 1,5 недели назад с целью открыть карту.может в голимое отделение какое попали? А то я помню со старта зашел в отделение на москольце, где сбербанк ранее был, так они там реально все балду гоняли и без всякой реорганизации порекомендовали карту у них не открывать, ибо они "кривое" отделение, которое какбы рнкб, но не то рнкб что нам нужно Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 может в голимое отделение какое попали? А то я помню со старта зашел в отделение на москольце, где сбербанк ранее был, так они там реально все балду гоняли и без всякой реорганизации порекомендовали карту у них не открывать, ибо они "кривое" отделение, которое какбы рнкб, но не то рнкб что нам нужно Возможно Я в другие больше не заглядывал. Наверное следует еще уточнить что дело было в Севастополе, хотя по-моему мнению разницы особой быть не должно, если она вообще должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я приходил в РНКБ где-то 1,5 недели назад с целью открыть карту. В отделении все кроме кассира пинали балду, мою просьбу об открытии карты послали. Сказали приходить в сентябре, т.к. у них какая-то реорганизация. Вы зашли в отделение, в котором действительно происходят изменения. С сентября все будут одинаково работать. http://www.rncb.ru/ru/novosti/72063 в одно из этих видимо зашли. Если карта нужна сегодня, то зайдите в любое из других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так грустно читать все это.Я раньше в банке работала.Каждый день разнарядка на выполнение плана.Посетители просто с улицы,желающие открыть карту ,воспринимались,как манна небесная..Не пойму-щас то за что в банках зарплату сотрудникам платят? уверяю Вас работают все с утра до ночи... И эти отделения перестанут "балду гонять" с 01.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 доброго...А не подскажете...Завтра буду оформлять карту на "детские"..скорее всего на ваш банк..Какую карту надо брать,чтобы там было и за квартиру и всякие там платежи.. Сорри,но я совершенно не в теме по карточкам.... детские оформляются на карту "Социальная карта Льготная" - на карте маяк нарисован. Она подходит и для оплаты квартиры и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Николай, здравствуйте.Не подскажете с чем связано отсутствие прихода смс-ок при поступлении денег на счет?Если честно как-то не удобно, при переводе со счета на карту, при снятии с банкомата они приходят, а тут нет.Приходиться заходить в инетбанкинг и проверять счет.С уважением. киньте Ваши данные - фио или номер телефона например в личку - посмотрю в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Николай, здравствуйте.Скажите, пожалуйста, какова комиссия при пополнении зарплатной карты ПРО100, с помощью интернет банкинга?В «Тарифы ПРО100 зарплатная» www.rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00122.pdf , сказано, что при пополнении в кассе банка или с помощью терминалов самообслуживания и многофункциональных банкоматов, комиссия составляет 0.5% от суммы пополнения. Про сумму комиссии, при пополнение с помощью интернет банкинга, ничего не сказано. хотим ввести, если это не зарплата, но пока тарифа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 для клиентов Интернет банка уже +0,3% к ставке по депозитам в рублях, открытых в интернет-банке, кроме акционного депозита. с понедельника будет снижена комиссия в Интернет-банке по платежам по свободным реквизитам до 1% мин 15 рублей (сейчас 1,5% мин 30 руб, если не ошибаюсь). Т.е. самый дорогой платеж через Интернет-банк теперь будет стоить 1% мин 15 рублей... Меньше не могу (13-17 рублей себестоимость платежа на другой банк) Начали запуск сети терминалов самообслуживание - за сентябрь планируем поставить эти машинки в каждом отделении. МТС пополнение стоит 2.98% без минимума... Можно пополнить по номеру любую карту мира за 2%... Что еще можно делать смотрим на сайте Элекснета (их начинка внутри) - http://www.elecsnet.ru/ Лицезреть сие чудо можно уже сегодня на Аджимушкая, 1 или Севастопольской, 27. Начинаем туда наших крымских поставщиков услуг параллельно добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где можно ознакомиться с условиями, тарифами бесплатной дебетовой карты?Сообщите о поступлении этих карт в отделения?актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня, обновил свою зарплатную ПРО100 от РНКБ и VISA от QIWI. Нашел в Саках, продуктовый магазин с платёжным терминалом РНКБ. Самое забавное, что я оказался первым покупателем, который рассчитывался картой ПРО100, в этом магазине. После проведения платежа и получив чек, решил проверить VISA от QIWI. Всё получилось. Я, искренне рад :).Вы получили пластиковую VISA от QIWI??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Николай, так я понимаю нормальное хождение SWIFT не светит в ближайшее время? Ведь именно из за этого с адсенсом проблемы, верно я понимаю? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noff Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уэк и про100 немного разное. Карта уэк - это про100 + электронный паспорт. Карта про100 - просто карта про100. Банкоматы сбера рф про100 рнкб обслуживают. в Мск действительно обслуживают, проверил, баланс виден, снять можно, комиссия 0, класть не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вы получили пластиковую VISA от QIWI??? Таки, да http://simferopol.in/topic/21876-registracija-qiwi-na-mts-rossija/ Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.