Местный Сусанин Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати, а какое отношение имеет бывший крымводоканал к РНКБ? Крымводоканал имеет 100 процентов акций РНКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB, Николай, сообщите пожалуйста в теме, когда появится и организуется нормальный интернет-банк.Кстати, планируется ли настраивать прямую работу с wm и ЯД?Обязательно скажу. Планов то много, но сразу все не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати, а какое отношение имеет бывший крымводоканал к РНКБ? Крымводоканал имеет 100 процентов акций РНКБ?На сайте банка есть эта инфа. Мне бы не хотелось тут обсуждать вопросы учредителей и акционеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если в планах (какие сроки?) кредитование физических лиц в Крыму и Севастополе?Интересуют кредитные карты (возможно, под залог депозита) очень желательно с грейс-периодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если в планах (какие сроки?) кредитование физических лиц в Крыму и Севастополе?Интересуют кредитные карты (возможно, под залог депозита) очень желательно с грейс-периодом.Кредитки будут, но там есть проблемы технические, связанные с законодательством... ближе к осени будут. Продукт почти готов, хорошая карта, но запустить пока не можем. Начнем с кеш-кредитов для зарплатных карт. Это в плане на июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Керчь. Чековые книжки для юрлиц очень большая проблема. В МСК звонили на горячую линию, там морозятся. Как ускорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Керчь. Чековые книжки для юрлиц очень большая проблема. В МСК звонили на горячую линию, там морозятся. Как ускорить?В смысле получить проблема? В каком отделении или вообще нету? Я по юрикам не могу сразу ответить - завтра спрошу и отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 перенесу вопрос сюда Личные карты можно будет открыть с украинским паспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 перенесу вопрос сюда Личные карты можно будет открыть с украинским паспортом?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В смысле получить проблема? В каком отделении или вообще нету? Я по юрикам не могу сразу ответить - завтра спрошу и отпишу.Вообще нету.. Отделение одно - Кирова 25. Получали первые клиенты в апреле,сразу ,но все быстро закончилось, с тех пор все ждут, а з.п ждут сотрудники. Готовы уже макулатуру сдавать, может бумаги не хватает))) Не.. мы тут не гордые в Керчи, все понимаем но, блин, сотрудникам как объяснять? Нам сказали, что чековые завезли только в Симферополь и то, на всех не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вообще нету.. Отделение одно - Кирова 25. Получали первые клиенты в апреле,сразу ,но все быстро закончилось, с тех пор все ждут, а з.п ждут сотрудники. Готовы уже макулатуру сдавать, может бумаги не хватает))) Не.. мы тут не гордые в Керчи, все понимаем но, блин, сотрудникам как объяснять? Нам сказали, что чековые завезли только в Симферополь и то, на всех не хватает.Отделений уже давно не одно, хотя сколько там юрлиц обслуживает и какие уточню завтра. У нас есть разделение на розничные (только физлица) и универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB подскажите, пожалуйста, а нет еще возможности открыть социальную карту для зачисления детского пособия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nianvi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Возможно ли устроится в РНКБ с украинским дипломом? В Саках начали открыватся банки вот подумываю попробовать устроится, к сожалению без опыта работы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Очень дорогое обслуживание у вас, пришла оплатить 1000 руб на счет в вашем банке - комиссия 100 рублей - 10%?????? Я в налоговую меньше процент плачу Бывшие сотрудники Приватбанка которые теперь все сидят в РНКБ это кошмар, все те же безграмотность, хамство и совершенное отсутствие знаний по всем вопросам что только не спроси В общем я поняла что правильно сделала выбор в пользу другого банка, помыкавшись пару дней по жаре по отделениям РНКБ в надежде оплатить счет и под конец моих мытарств мне выставили комиссию 10% от суммы платежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уважаемый NNB, Николай, можно ли в банкоматах вашего банка получить деньги с карточек VISA украинсих банков - Дельта и Платинум? А также перевести из этих банков гривны на открытые у вас рублёвые счета? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уважаемый NNB, Николай, можно ли в банкоматах вашего банка получить деньги с карточек VISA украинсих банков - Дельта и Платинум? А также перевести из этих банков гривны на открытые у вас рублёвые счета?Разрешите встрять.Можно получить в банкомате (но нельзя, а точнее - геморно и с потерями, перевести из укрбанка в росбанк).Но и в банкомате это обходится (с учетом комиссии за конвертацию и иными) примерно 40 гривневых копеек за 1 рубль.Т.е. за 1 грн. получите 2,5 руб. "Маловато будет".Мое решение - заявы в ФЗВ и возмещение по курсу, установленному на 18 марта, а именно: 1 грн. - 3,78 рубля; 1 доллар США – 36,65 рубля; 1 евро – 50,94 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вообще нету.. Отделение одно - Кирова 25. Получали первые клиенты в апреле,сразу ,но все быстро закончилось, с тех пор все ждут, а з.п ждут сотрудники. Готовы уже макулатуру сдавать, может бумаги не хватает))) Не.. мы тут не гордые в Керчи, все понимаем но, блин, сотрудникам как объяснять? Нам сказали, что чековые завезли только в Симферополь и то, на всех не хватает. Докладываю, проблем с книжками нет. Попросил контрольнуть, чтоб дали этому офису конкретно. Офисы в Керчи: г. Керчь•Операционный офис № 9: ул. Кирова, д. 25 (универсальное; продленный режим работы)•Операционный офис № 40: ул. Свердлова, д. 21 (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 41: ул. Самойленко, д. 25 (универсальное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 53: Вокзальное шоссе, д. 55 (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 72: ул. Горького, д. 21 (розничное; продленный режим работы)•Операционный офис № 91: ул. Мирошника, д. 3 (розничное; продленный режим работы)•Операционный офис № 96: ул. Ленина, д. 5 (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 102: ул. Козлова, д. 10 (универсальное; продленный режим работы)•Операционный офис № 154: ул. Ленина, д. 44 (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 183: ул. Войкова, д. 25/38 (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 184: ул. Ульяновых, д. 1д (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 185: ул. Орджоникидзе, д. 45 (розничное; стандартный режим работы)•Операционный офис № 186: ул. Ульяновых, д. 37а (розничное; стандартный режим работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 NNB подскажите, пожалуйста, а нет еще возможности открыть социальную карту для зачисления детского пособия? Не подписан пока договор. Обещают, что через неделю начнем выдавать. Пластик есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Возможно ли устроится в РНКБ с украинским дипломом? В Саках начали открыватся банки вот подумываю попробовать устроится, к сожалению без опыта работы( ну у меня тоже диплом украинский :) конечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Очень дорогое обслуживание у вас, пришла оплатить 1000 руб на счет в вашем банке - комиссия 100 рублей - 10%?????? Я в налоговую меньше процент плачу Бывшие сотрудники Приватбанка которые теперь все сидят в РНКБ это кошмар, все те же безграмотность, хамство и совершенное отсутствие знаний по всем вопросам что только не спроси В общем я поняла что правильно сделала выбор в пользу другого банка, помыкавшись пару дней по жаре по отделениям РНКБ в надежде оплатить счет и под конец моих мытарств мне выставили комиссию 10% от суммы платежа Уточните про какое отделение идет речь - можно в личку. На счет комиссий, так мы для этого и договора подписываем массово, чтобы комиссии снизить до нуля или каких то божеских цифр. Платеж со счета дешевле 100 руб точно. наличный платеж без открытия счета и без договора с получателем - да, дорогой. налоги платятся без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно у вас мелочи наменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемый NNB, Николай, можно ли в банкоматах вашего банка получить деньги с карточек VISA украинсих банков - Дельта и Платинум? А также перевести из этих банков гривны на открытые у вас рублёвые счета? Если карты поддерживают swift переводы, то перевести можно. Снять напрямую нельзя пока - обслуживаем только ПРО100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можно у вас мелочи наменять? Крупные рубли на мелкие рубли? Или гривневую мелочь сдать? Уточни вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 крупные на мелкие. Можно банкнотами по 10 или вообще монетками любыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну у меня тоже диплом украинский :) конечно можно.Скажите а что у вас в банке с вакансиями? Для хороших управленцев с большим опытом работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.