DLAleks Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 NNB, правда, что из-за санкций недоступны Свифт-переводы для РНКБ? Одна из ЭПС отказала мне в переводе по этой причине. меня тоже очень интересует данный вопрос, ибо уже неделю зарплата неприходит на счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaSun Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не доходят смс от интернет-банка. В контакт-центре тоже не смогли мне отправить смс, хотя когда регистрировал телефон смс с паролем для и-банка пришло. Что делать? От знакомых смс доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leogee Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Меня тоже интересует вопрос работы SWIFT переводов, доллары евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urnata Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тоже интересуют SWIFT переводы. В компании сообщили, что перевод вернулся обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Николай, подскажите, пожалуйста берется ли оплата за смс оповещение в соц.картах РНКБ на детское пособие? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Меня тоже интересует вопрос работы SWIFT переводов, доллары евро?присоединяюсь к вопросу Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLAleks Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 интересно все же кто-нибудь прояснит ситуацию с свифт переводами!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Для входа в интерн. банкинг: уже приходят смс с номров укр. МТС с одноразовыми паролями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkov7070 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 несколько раз знакомые обращались в банки Питера что бы перекинуть мне деньги на карточку,я им давал данные где прописан транзитный счёт -- но в банке отказывались переводить деньги из-за транзитного счёта,может они не знают куда его прописывать при оформлении документа о переводе.Например окошко Банк Получателя-есть,Корр.счет,БИК,ИНН,КПП,Назначение платежа -- есть,а куда же вписывать Транзитный счет,ведь окошка для его введения нет в веб интерфейсе оператора банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 УЭК придуман для другого, чтобы только москвич пользовался московскими льготами в Москве, а крымчанин в Крыму, костромич в Костроме итдэитэпе, по ссылке список банков в которых обладателю УЭК снимут денюжку с УЭКа, но вот только РНКБ там нетУэк и про100 немного разное. Карта уэк - это про100 + электронный паспорт. Карта про100 - просто карта про100. Банкоматы сбера рф про100 рнкб обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 несколько раз знакомые обращались в банки Питера что бы перекинуть мне деньги на карточку,я им давал данные где прописан транзитный счёт -- но в банке отказывались переводить деньги из-за транзитного счёта,может они не знают куда его прописывать при оформлении документа о переводе.Например окошко Банк Получателя-есть,Корр.счет,БИК,ИНН,КПП,Назначение платежа -- есть,а куда же вписывать Транзитный счет,ведь окошка для его введения нет в веб интерфейсе оператора банка?Мы заменили на сайте реквизиты и вместо транзитного написали расчетный счет. Надеюсь теперь станет понятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 интересно все же кто-нибудь прояснит ситуацию с свифт переводами!???Сами разбираемся. С некоторыми европейскими банками есть проблемы. Если платеж идет через Европу, то не факт, что дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Николай, подскажите, пожалуйста берется ли оплата за смс оповещение в соц.картах РНКБ на детское пособие? СпасибоДа. С третьего месяца согласно тарифов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogabi999 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Николай,такая проблема.Перевел деньги 15 июня вечером на счет QIWI с интернет банка.Деньги со счета ушли но на QIWI не пришли. Сегодня звоню оператору (Татьяна), она говорит не волнуйтесь, деньги будут в понедельник. Это правда или нет, потому что я в панике? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Для входа в интерн. банкинг: уже приходят смс с номров укр. МТС с одноразовыми паролями. совершенно верно, заменив номер телефона на русс. в отделении,и получив корешок на руки-единственное что поменялось так это номер телефона для SMS-уведомления был +38, стал+7, (логин и пароль тот же), а в итоге смс приходят на старый номер +38!?,у кого еще так же происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) совершенно верно, заменив номер телефона на русс. в отделении,и получив корешок на руки-единственное что поменялось так это номер телефона для SMS-уведомления был +38, стал+7, (логин и пароль тот же), а в итоге смс приходят на старый номер +38!?,у кого еще так же происходит?На 21 странице лежит ответ на ваш вопрос, пост №405 Изменено 17 августа, 2014 пользователем DAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLAleks Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 DLAleks (15 Август 2014 - 12:17) писал:интересно все же кто-нибудь прояснит ситуацию с свифт переводами!???Сами разбираемся. С некоторыми европейскими банками есть проблемы. Если платеж идет через Европу, то не факт, что дойдет. Меня интересует еще вопрос, что происходит с переводами которые недошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Был в отделении, спросил о возможности автоматич. перевода начисленных процентов по депозитному вкладу на дебет. карточку:- " Такую услугу выполнить не предоставляеться возможным... Получить проценты вы можете только лично явивщись в отделение... Николай, неужели это так сложно? Такой пункт кажеться даже предусмотрен в тарифах на обсл. дебет. карточки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А что банкоматы РНКБ перестали выдавать деньги по картам мастеркард украинских банков? Сегодня в нескольких банкоматах ГО проверял пишут операция невозможна либо временно неодоступна :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На 21 странице лежит ответ на ваш вопрос, пост №405 Спасибо,пост под №405 я читал ,но как руководство к действию придется использовать пост №406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Николай, что слышно о "мгновенных" и бесплатных дебетовых картах? Вы упоминали о такой возможности. В отделении и не слышали о таком.. Есть еще надежда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, в каком из банкоматов Симферополя можно снять денежку с пенсионной карты Маэстро Сбербанка? Сбербанковские банкоматы только Визу и Маэстро принимают(((( очень срочно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Был в отделении, спросил о возможности автоматич. перевода начисленных процентов по депозитному вкладу на дебет. карточку:- " Такую услугу выполнить не предоставляеться возможным... Получить проценты вы можете только лично явивщись в отделение... Николай, неужели это так сложно? Такой пункт кажеться даже предусмотрен в тарифах на обсл. дебет. карточки...Это возможно и реализовано. Напишите адрес офиса в личку - подучим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А что банкоматы РНКБ перестали выдавать деньги по картам мастеркард украинских банков? Сегодня в нескольких банкоматах ГО проверял пишут операция невозможна либо временно неодоступна :(Да. До понимания позиции некоторых украинских банков. Думаю, что не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Николай, что слышно о "мгновенных" и бесплатных дебетовых картах? Вы упоминали о такой возможности. В отделении и не слышали о таком.. Есть еще надежда?Уже напечатаны и в пути. До 1 сентября будут на всех отделениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.