bormaley Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 спасибо, кєп, не помогло почему-то. потому и спросил. апд. до этого долго пользовал freeopenvpn чтоб заходить на "только для русских" сайты. может в нем дело? проверю. спасибо апд. апд. кстати, прикол - мой ИПшный https://businessonline.rncb.ru/ работает с моего польского провайдера Оранж аж на ура, ничего не требует... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 В интернет-банке РНКБ есть функция перевода клиенту банка, я ею пользуюсь. СБП у меня вообще нет, я динозавр. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 В интернет-банке РНКБ есть функция перевода клиенту банка, я ею пользуюсь. СБП у меня вообще нет, я динозавр. Ирина, я именно про онлайн/десктоп версию спрашивал, в смартфоне в приложухе то она есть, єто понятно :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Ирина, я именно про онлайн/десктоп версию спрашивал, в смартфоне в приложухе то она есть, єто понятно :) Борис, и я про онлайн. У меня нет в смартфоне приложений банков. Никаких. Всё собираюсь поставить, но пока даже и необходимости острой не было. Говорю же, динозавр я.)))Сейчас вот новый телефон дети подарили, поставлю уже наконец. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В интернет-банке РНКБ есть функция перевода клиенту банка, я ею пользуюсь. СБП у меня вообще нет, я динозавр.Я хоть уже и млекопитающее))),но тоже нигде нет приложух,пользуюсь закладкой онлайн банкинга,да ещё при всём при этом смс ,чтоб туда войти через смартфон,приходят на кнопочный..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 bormaley, Возможно этот конкретный сервер просто забанен из-за набега неадекватов (сервер общедоступный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Я хоть уже и млекопитающее))),но тоже нигде нет приложух,пользуюсь закладкой онлайн банкинга,да ещё при всём при этом смс ,чтоб туда войти через смартфон,приходят на кнопочный..))) И у меня на кнопочный. Никак не разживусь смартфоном для крымского номера. Мне больше нравится на большом экране всё видеть, не люблю эту мелочь телефонную разглядывать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 bormaley, Возможно этот конкретный сервер просто забанен из-за набега неадекватов (сервер общедоступный) я ХЗ... я специально сразу попробовал зайти на онлайн для ИПшников - получилось.попробовал через русский сервер через ВПН на смарте... та же хрень... что на ноуте, что на смарте на ИПшный поддомен захожу, а на материнский сайт и на поддомен физиков - не пускает.Шайтанама... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 в аппликации Я тоже не нашел там: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Специально зашел посмотреть в онлайн десктопную версию. Хочешь СБП, хочешь просто перевод клиенту. Или это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Я тоже не нашел там: 1. нажимаем при входе в аппликуху ВСЕ на разделе ПЛАТЕЖИ 2. выбираем любой нужный вариант - либо внутри банка (там дальше есть выбор по номеру телефона или карты) либо по СБП в любой банк Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 bormaleyБорь, в свежих версиях приложения тыкаешь на «Перевод по номеру» (третья кнопка), и дальше оно или через СБП предложит, или клиенту РНКБ :) P.S. А Сева иронизирует по поводу «аппликации», если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 а, понял... граммар-задрот детектед :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Сева, я исправился, лишнюю П убил в последнем посте :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 СБП сейчас рекламировали на Первом канале. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Сева, я исправился, лишнюю П убил в последнем постелучше не стало.то было слово, имеющее другое значение, теперь - вообще не существующее =) по-русски, для забывающих, это "программа", или, как щас модно, "приложение". Почему "приложение" - то другой вопрос, загадка века. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Почему "приложение" - то другой вопрос, загадка века. ничего загадочного, достаточно открыть словарь. Это перевод application :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 ничего загадочного, достаточно открыть словарь. Это перевод applicationты не понял.в этом смысле и аппликация, которая из бумаги и клея - приложение ;) я о том, почему в принципе такую сущность как программное обеспечение для телефона назвали "приложение".не, догадываюсь, что это происходит от "прикладное ПО", но, по крайней мере, по-русски никто и никогда его так не называл - всегда была "программа". Да и по-буржуйски "program", или чаще "software". В итоге: Application - хрен знает откуда появившееся понятие.Приложение - дословный перевод пендосской ереси.Ап(п)лiкацiя - характерный украинский идиотизм в виде искусственного отхода от более родственного языка в пользу ощущения причастности к западой цивилизации.Ап(п)ликация - калька с предыдущего варианта, используемая Борисом с целью подъелдыкнуть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну, в английском, возможно, это имеет глубокий смысл, а может, просто "так сложилось исторически". Во всяком случае, история этого термина практически совпадает с историей прикладного ПО. Даже расширение скомпилированного проекта в FoxPro. например, всегда было "app", Так что термин это старый и устоявшийся. А то, что наши просто перевели - так это с многими IT терминами произошло, пока не догадались, что можно даже не переводить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 ...Ап(п)ликация - калька с предыдущего варианта, используемая Борисом с целью подъелдыкнуть =) Севыч, сорян, но очень часто бывает и так, что *УЙ - это просто *УЙ, но никак не фрейдическая интерпретация банана :rofl: Цели подЪелдыкнуть - не было даже и мысли и даже параллели такоя я не усматривал до того, как ты написал... я исхожу из того чтоанглицкое app калькируется именно и ровно С 2 (двумя) славянскими П, т.е. пишется ровно так же как и любимые наши детсадовские поделки из цветной бумаги в форме открыточек с НГ, 23.02, 08.03 и иже с ним... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну, в английском, возможно, это имеет глубокий смысл, а может, просто "так сложилось исторически". Во всяком случае, история этого термина практически совпадает с историей прикладного ПО. Даже расширение скомпилированного проекта в FoxPro. например, всегда было "app", Так что термин это старый и устоявшийся. А то, что наши просто перевели - так это с многими IT терминами произошло, пока не догадались, что можно даже не переводить. ну вот как бы - таки да app = апп Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Цели подЪелдыкнуть - не было даже и мыслиНу, про одну или две "п" у меня тоже мысли не возникло - и даже мой подкол с картинкой, как правильно заметил Швейн, касался не написания, а употребления ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 тогда буквы про "подъелдыкнуть" - вааще не понял, сорян, вероятно туплю, не добрался до глубины замысла Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 тогда буквы про "подъелдыкнуть" - вааще не понял, сорян, вероятно туплю, не добрался до глубины замысла и хусим.зацени лучше новый украййиньскый диалектизм: У міський застосунок «Київ Цифровий» додали можливість перетворювати поїздки з транспортної карти на QR-квитки Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Застосунок прилада... Угу При том, що стосунки — особисті зв'язки між людьми. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.