Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 NikolasНу это ж Яндекс.Дзен, там всё такое :)Хотя был в моей практике случай — во Владимире внезапно терминалы перестали карту мою бесконтактно принимать, говоря что-то про «лимит исчерпан», но банкоматы Сбера наличку выдавали без проблем. И пока не вернулся в Симферополь через пару дней — хрень продолжалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 У меня карта не работала из-за сбоя РНКБ, тогда у всех не работало. Исправились быстро. Карты других банков у меня были.На сегодня по моему опыту самая "крутая" МИР у ВТБ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Пару лет назад мне в Сбербанке (в Тамани) не советовали брать их Мир для Крыма. Говорили, работает нестабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Виртуалка Тинькофф МИРовская с телефона ни разу не подвела Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 У меня с неделю назад Тинькофф перестал бесконтактно читаться, на разных терминалах, в разных местах - только вставлять, и то, где-то и такое не сработало. Я уже начала паниковать, что карта подохла и надо перевыпускать... но через пару дней все стало опять нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНКБ Банк Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Пару лет назад мне в Сбербанке (в Тамани) не советовали брать их Мир для Крыма. Говорили, работает нестабильно. Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно. А какие шансы что в Крыму заработает Samsung Pay? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно.Это кто к нам пришёл? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 РНКБ мне сегодня, как самозанятой , предложил 2 млн под 9 процентов. Я : Я в Крыму. Они: Мы знаем. Я; вы точно уверены в ваших предложениях?))) Они : Да. Я очень прям развеселилась и спрашиваю, а 3 или 3,5 обсуждаем под этот процент? . Они: это возможно.Я: Ок, какая сумма дохода без созаемщика должна быть? Ответ : Чтобы оставалось не меньше 6 тысяч рублей в месяц на лицо. Я: А как вы это считаете? Они: Для ответа на этот вопрос мы вас запишем на консультацию. Я : Зачем?Они: Чтобы вас проконсультировал специалист.))))В общем,11 января пойду разговаривать, как взять 3 млн потребительского под 9 процентов в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректноПривязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 млн потребительского под 9 процентов в КрымуДержи нас в курсе, плиз =)А то в этом предложении что-то много сомнительных тезисов. Не говоря уж о самом сочетании понятий "кредит" и "в Крыму" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 От 9%Мне раз в неделю тоже прозванивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Просмотр сообщенияРНКБ Банк сказал:На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно Привязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах... Связка виртуалка мир + мир пей у меня нормально работает, Nikolas вон тоже пишет, что всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Связка виртуалка мир + мир пей у меня нормально работает, Nikolas вон тоже пишет, что всё ок С октября-ноября примерно связка стала нормально работать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 виртуалка мир + мир пейэто и у меня работает. Но я предъявлял претензию к работе других продуктов по обоим пунктам ;) От 9%Мне раз в неделю тоже прозванивают 20% - это тоже "от 9". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Привязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах...Тут "кошелек" трясут - Кошелёк | Оплата покупок и проезда в транспорте прикосновением телефона 1072 страницы уже ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Как у РНКБ и вообще в Крыму с этим? Что такое «Пушкинская карта», как ее оформить и пользоваться Кто-то получил и воспользовался? ЗЫАфиша Пушкинской карты. Крым Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Как у РНКБ и вообще в Крыму с этим?В Крыму можно только виртуальную получить. Насчёт РНКБ не в курсе, но вряд ли они будут с этим связаны. Вот более компактная инструкция: Федеральная программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи (от 14 до 22 лет).В 2021 году номинал «Пушкинской карты» составляет 3000 рублей. Эти деньги можно будет потратить до конца года в музеях, театрах, концертных организациях и др. Как принять участие в программе?Зарегистрироваться на портале «Госуслуги».Подтвердить учетную запись.Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура».Получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».Выбрать мероприятие из афиши в приложении.Купить билет в приложении, на сайте или в кассе музея. Кто-то получил и воспользовался? Есть знакомые, которые получили и пользуются. Пока ещё мало учреждений культуры которые присоединились к этой программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ГосуслугиГосуслуги.автоГосуслуги.культураАстанавитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Астанавитесь Когда сделают Госуслуги.Яндекс и Яндекс.Госуслуги, они объединятся и произойдет аннигиляция, вследствие чего наша планета просто испарится. Финита ля комедиа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Кто-то может зайти онлайн в личный кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Уважаемые клиенты. 28 февраля с 13:05 до 13:20 мы обновляем наши сервисы. Проведение операций и просмотр информации в мобильном приложении и интернет-банке временно недоступны. Обновление ускорит работу сервисов и позволит улучшить работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Похоже, так обновились, что войти в Приложение невозможно... P.S. К вечеру стала проясняться ситуация. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В мобильное только что заходил. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В мобильное только что заходил.Попробуйте в моб приложении открыть Личный Кабинет пассажира и посмотреть зажолженность!У меня всегда так: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.