Millionova Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Хотя может конечно если миллиарды выводить то для фнс это подозрительно будетЭх, ваши слова, да ...... Если вопрос в налоговых оформлениях - то переводите на свой счет физлица в любом банке с назначением "Перевод собственных средств".Хотя может конечно если миллиарды выводить то для фнс это подозрительно будетДа именно в налоговых интересует. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Я себе на кредитку Тинькоф выводил прямо с р/с. Правда, не повторял по причине отсутствия смысла, но работало же. Может, главное в том, чтобы владелец карты был тот же, что и ИП? Я пробовал на свой Сбер. Не прошло.На свою карту РНКБ некорпоративную вывожу. 1% комиссии вроде как. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 СберСпёрбанк - это педерастия чистейшая. Самые конские комиссии при переводах на него. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Спёрбанк - это педерастия чистейшая. Самые конские комиссии при переводах на него. Но зато как удобно переводить на материк так у всех сбер правда без комиссии можно только 100 тыс. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Спёрбанк - это педерастия чистейшая. Самые конские комиссии при переводах на него. а через СБП ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Эх, ваши слова, да ...... Да именно в налоговых интересует. Так тогда бояться нечего, смело переводите сами себе как физлицу с правильным назначением платежа.Текст в назначении, ну и таже ФИО или ИНН адресата - гарантия что всё честно и придраться не к чемуВ интернетах пишут что то 600тыс финмониторинг начинает внимание уделять, но и это еще не означает что запрещено. С РНКБ не выводил, т.к. мне удобнее наоборот на него скидывать с другого банка ИП счета.В РНКБ на дебетовых картах обналичка без процентов, а в кассе так вообще еще и лимитов нет суточных на снятие. Во многих материковых такого нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 На другое лицо , да, не прокатит. я это и имела ввиду. А на свою в чем смысл?1. Со счета физлица тратить безболезненнее, это ж в бухгалтерии ИП не отображается, придраться не к чему будет даже при желании2. Если ФНС что-то не понравиться - она блокирует средства на каждом счете ИП. Счета физлица при этом не трогаются. Т.е. на них больше шансов иметь доступные средства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 а через СБП ?Раньше ее не было. А еще вопрос: на номер телефона привязано больше одной карты - куда деньги пойдут? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 На ту, которая помечена звездочкой "Главная карта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 На ту, которая помечена звездочкой "Главная карта"В личном кабинете пассажира ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А если две карты на одном телефоне, то СБП с одной на другую не получится? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А если две карты на одном телефоне, то СБП с одной на другую не получится? Если две карты в разных банках, то система предлагает выбор с указанием банков. Я так жене перебрасываю деньги. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А если две карты на одном телефоне, то СБП с одной на другую не получится?получится, просто спросит хотите на карту такую, сякую, и растакую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В личном кабинете пассажира ? Сева где то интересовался про карту пассажира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 РНКБ ответит по долгам «Анапского проекта» Арбитражный суд Краснодарского края в ходе банкротства ООО «Анапский проект» решил привлечь к субсидиарной ответственности ПАО «РНКБ Банк», преемника принадлежавшего краевой администрации Крайинвестбанка. Внешний управляющий указал суду на то, что строительный проект в Анапе фактически был прикрытием схемы вывода средств, организованной руководством кредитного учреждения. Объем финансовых претензий управляющий определил в 439 млн руб. Суд отложил установление суммы взыскания до окончания расчета с кредиторами. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Не РНКБ , но к сведению!История, которая приводит к кассовому разрыву, а так же краткий экскурс по 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Сегодня на е-маил прислали письмо от Приват-24. Просят обновить данные Отак, малята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 А если внимательно изучить письмо? Может, фишинг? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Та я его в спам уже отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В последнее время большинство отделений банков (и РНКБ, и Генбанк) перешло на сокращенный график - с 9:00 до 17:30, то есть рабочий день у них еще меньше, чем у меня. Попасть в будний день до работы, после или в обед нереально - очереди. Когда я пришла в 138 отделение РНКБ на пр. Победы в 17:20, мне рукой перекрыли терминал с талонами и сказали, что не успеют меня принять (в отделении было пусто, но мне пояснили, что по талонам у них еще 3 человека не принято). На другой день я поехала в Новацентр после работы, простояла в очереди с 17:20 до 18:55 (до меня было 5 человек, но их ОЧЕНЬ медленно обслуживали, еще и подружка к одной операционистке пришла и отвлекала болтовней, стоя рядом). Оказалось, что все решение вопроса заняло меньше двух минут, и мы прекрасно вписались до конца рабочего времени - до 19:00.Не понимаю, почему во всех отделениях хотя бы раз в неделю не может быть устроен рабочий день со сдвижкой - с 11:00 до 19:00, например(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Так надо ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Сегодня полдня убила, чтоб заплатить пошлину за торговый знак, даже в роспатент звонила узнавала не менялись ли там реквизиты. РНКБ утверждает, что с их стороны проблемм нет, а это я дибил не правильно заполняю квитанцию, уже и вдоль и поперек, никак Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Кстати есть реальные варианты оформлять ипотеку не через наш долбанный РНКБ. Сбербанк интереснее. Ищите агентства недвижимости зарегистрированные на материке, выезжаете один раз с юристом на Тамань и будет вас щастье. Ну кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Увидел в ВК рекламу вкладов от РНКБ. Что то как то не задумывался по поводу предлагаемых процентов и процентов инфляции, а оказалось что всё что банки предлагают, не покрывает сегодняшнюю инфляцию в 6,7%. Хрень какая то.Кто как сохраняет свои грошИ? У меня вот вклад Накопи и похоже инфляция его быстрей съест чем хоть что то накопится))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ставки по депозитам понемногу будут расти. А так фондовый рынок и там ОФЗ (гос-во занимает деньги). Раньше было выгоднее депозита, сейчас так же насколько я помню. Но это надо все сложнее чем депозит. Поэтому если сумма небольшая то лучше депозита пока ничего нет. Ну и хочется надежности. Иначе можно на фондом рынке акции брать и ждать роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.