Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А никто не в курсе, как теперь через интернет-банкинг платить за капремонт и вывоз мусора и где лицевые счета брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А никто не в курсе, как теперь через интернет-банкинг платить за капремонт и вывоз мусора и где лицевые счета брать?Давал запрос на почту post@eirc-rk.ru. в течении недели дали новый лицевой счет по мусору.А ЛС капремонта не изменился же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 arrpoSt1mИ те, и другие с ЕИРЦ теперь не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вот это новости. У меня там оплаты на год вперед. Как бы чего не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 arrpoSt1m, Schwein, Вчера письмо от них получил по поводу внесения изменений в лицевой счётhttp://i.piccy.info/i9/1186a178e685a98cf70e6d48411813b6/1613623697/47807/1416040/2021_02_18_075318_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-02-18-04-48/i9-14211429/350x476-r/i.gif От капремонта получил примерно схожее по содержанию письмо. Надо ждать пока договор заключат И кстати у всех в ЕИРЦ лицевые счета на мусор и капремонт разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 LepreconУ меня одинаковый лицевой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вот это новости. У меня там оплаты на год вперед. Как бы чего не вышло у меня прикольней... я специально все задолженности закрыл в 0 на 31.12...эти задницы из ЕИРЦ закинули на капрем на полторушку больше, а соответственно мусорщикам этих денех не досталось... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 У меня одинаковый лицевой был. А у меня приходят два лицевых счета ЕИРЦ, в одном капремонт, в другом мусор. Вот тебе и единый платежный документ эти задницы из ЕИРЦ закинули на капрем на полторушку больше, а соответственно мусорщикам этих денех не досталось... Вроде же когда платишь, там можно выбрать куда деньги направлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Блин, как с этим всем разобраться? Из-за того, что никак не могу добраться разобраться с этим мусором и капремонтом, не платила за них хрен знает сколько времени.(( При том, что я всегда ответственный и аккуратный плательщик. Товарищи, подскажите, пожалуйста, сколько последнее время стоили мусор и капремонт? Чтобы мне хоть примерно представлять, на какие суммы я уже попала. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 AquarelleМусор — по 50 руб. с прописанного, капремонт — у меня 397 руб. за трёшку панельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Aquarelle, Постановлением Совета министров Республики Крым от 30 сентября 2020 года № 612 на 2021 год установлен минимальный размер ежемесячного взносана капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Крым, в размере 6,50 руб. за один квадратный метр общей площади жилого (нежилого) помещения, принадлежащего собственнику такого помещения. Мусор вроде 80 руб с человека если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 AquarelleМусор — по 50 руб. с прописанного, капремонт — у меня 397 руб. за трёшку панельную. Спасибо! Ну, ничего, не так страшно. Хотя, общая сумма уже ох... Ладно, главное разобраться.А эти капремонтщики территориально где находятся? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А эти капремонтщики территориально где находятся?Пишут, что на ул. Киевская, 1а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Пишут, что на ул. Киевская, 1а. Большое спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 эти задницы из ЕИРЦ закинули на капрем на полторушку больше, а соответственно мусорщикам этих денех не досталось...у нас капремонт 396 рублей, мусор - 125. Вопрос: как, блин, долг за капремонт оказался 44 рубля с копейками? И ровно столько же переплата за мусор? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сервис Apple Pay получит поддержку карт «Мир» Система мобильных платежей Apple Pay позволяет оплачивать покупки с помощью смартфонов iPhone по технологии бесконтактной связи NFC. Сообщается, что с 27 апреля выпускающие карты банки смогут предоставлять своим пользователям возможность подключения этих карт к системе Apple Pay. Рнкб тоже сможет? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Не верится)). Хотя у меня яблочного телепона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 РНКБ официально под санкциями, как и остальные банки, работающие в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Не получается пополнить вин-мобайл из мобильного приложения. Платеж попадает к в обработку, затем отменен, причина: "Введеные параметры не прошли проверку у поставщика. Попробуйте позже"Только у меня такое? Пришлось через мобильное приложение вина пополнять. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 dima-simfer, вин-мобайл в последнее время зачастил проводить какие-то "сервисные работы" на своей стороне. Именно это направление часто не работает в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Пришлось через мобильное приложение вина пополнять. если:- вы это делаете через мобильное приложение- картой МИР- Зарегистрировались в программе лояльности "Привет, Мир!" то за такое пополнение получите 5% кешбека :) Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А вот где деньги искать если у меня есть открытый счет ИП в РНКБ, к нему есть карта, больше других счетов в рнкб нет. Человек по номеру телефона перевел мне деньги, деньги не дошли. Где их искать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Они вам скажут что перевод до 3 рабочих дней. Раньше даже дергаться не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Они вам скажут что перевод до 3 рабочих дней. Раньше даже дергаться не станут.Ну уже даже больше трех месяцев прошло)), звонила в банк сказали, что перевести на счет ИП с карты без реквизитов невозможно. Деньги от человека ушли. Вопрос куда? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Вы видели подтверждение что деньги отправлены ?Ну уже даже больше трех месяцев прошло)), звонила в банк сказали, что перевести на счет ИП с карты без реквизитов невозможно. Деньги от человека ушли. Вопрос куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.