Aquarius Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 СМЕЛО "ПОСЫЛАЙТЕ В *УЙ" говорят что есть обидчивые, которые тех кто их послал, добавляет номер в список для обзовонов роботами, смс с авторизацией заваливает и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Номер заблокировала, сообщив о спаме :) больше не перезванивали. В приложении тоже пока не отсвечивают свежевзятые кредиты. "Да" отучила себя говорить уже некоторое время назад, только "але", "слушаю", для "своих"- могу еще "у аппарата" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Кто остановит финансовые махинации РНКБ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Похоже РНКБ заблудился в личных кабинетах:1. Клиента банка2. Пассажира3. Владельца МФКИ их реализации ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Крупнейший банк Крыма РНКБ докапитализирован на 7,5 млрд рублей РНКБ по итогам трех кварталов 2020 года занимает 30-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Как снять деньги в банкомате Сбербанка без карточки и телефона- перевод наличными самому себе!Уточняю, без телефона, это значит, что без привязанной карты. У вас может быть самый обычный кнопочный телефон, чтобы принять смс с кодом для получения перевода.Это сбербанк ! А РНКБ на такое способен ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speciy Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Как снять деньги в банкомате Сбербанка без карточки и телефона- перевод наличными самому себе! Это сбербанк ! А РНКБ на такое способен ? Думаю нет. Т к даже деньги другому лицу через терминал без карты невозможно перевести. Все для людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Банк РНКБ снимает комиссию между переводами с карты РНКБ на карту РНКБ. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Банк РНКБ снимает комиссию между переводами с карты РНКБ на карту РНКБ.Хм, не знал. Сейчас проверю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неправда ваша. Сейчас сделал перевод между картами. Перевод прошел, но подробности недоступны "в обработке". Нашел старый перевод, выкладываю фрагмент: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Банк РНКБ снимает комиссию между переводами с карты РНКБ на карту РНКБ.Лучше бы убрали комиссию с переводов ЮЛ->ФЛ, хотябы когда это один и тот же человек. Оборзевший пи*дец просто, а не стоимость банковского обслуживания, если всё подсчитать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неправда ваша. Сейчас сделал перевод между картами. Перевод прошел, но подробности недоступны "в обработке". Нашел старый перевод, выкладываю фрагмент: На другую карту на которую переводил зачислено 19900 руб. И ещё 12.01.21 г. подобную сумму переводил. Тоже пришло 19900 руб. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 правда. у меня тоже есть такая же карта.эти 0,5% есть в зависимости от карты.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 эти 0,5% есть в зависимости от карты....У меня одна пенсионная, другая зарплатная. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 А как выбрать карту без комиссии? И действительно ли это будет лучшим вариантом (мало ли какие там доп. условия)? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 На другую карту на которую переводил зачислено 19900 руб. И ещё 12.01.21 г. подобную сумму переводил. Тоже пришло 19900 руб.Ну, если такая хитрая карта что с нее проценты берут, то можно попробовать переводить через СБП (система быстрых платежей). Я с ее помощью на карты Сбера без процентов переводил. Думаю и с картами РНКБ будет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 На другую карту на которую переводилОдна из этих карт не кредитка часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Уже как 2 недели не могу сделать переводы ни на какой банк через СБП (система быстрых платежей) Отказывает и всё. И уже заново подключал. Всё равно отказывает. Что надо сделать что бы можно вновь переводить. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Я злюсь.Меньше двух недель как получила свежую карту РНКБ, а сегодня позвонили жулики из "службы безопасности". Еще хамоватые такие, зараза, бесцеремонные. "Вам удобно разговаривать? - Нет, если можно, позже. - Ну давайте я вам сейчас расскажу... - Я занята, перезвоните позже, пожалуйста. - Ваша карта ХХХХ заблокирована!" и ржет. Кто их там учит общаться вообще?В приложении ничего не заблочено.Но цимес в том, что карту я нигде еще не светила, только апликуху и использовала для оплат.То есть, сам банк и сливает данные, получается.Если бы не квартплата - вообще бы нахрен счет у них закрыла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 "Ваша карта ХХХХ заблокирована!"И номер уже новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Угу. Оперативно.Была бы старая, я бы так не бесилась.Номер, кстати, по традиции был московский, 495 код. По-моему, мне когда действительно из РНКБ звонили, был местный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Номер, кстати, по традиции был московский, 495 код. По-моему, мне когда действительно из РНКБ звонили, был местный.мне саппорт РНКБ как юрлицу нередко с московских номеров звонил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Угу. Оперативно.Была бы старая, я бы так не бесилась.Номер, кстати, по традиции был московский, 495 код. По-моему, мне когда действительно из РНКБ звонили, был местный.Московский пул номеров РНКБ - +7 495 2329 000 по 2329 999 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Саппорт РНКБ ни при каких условиях себя по-хамски не ведет. Да и любых приличных банков тоже. И точно не ржет в трубку при сообщении, что карта заблокирована, и трубки не бросает.Номер был +7 495 279... - почти попали в диапазон, надо же :lol: В результате раздумий с уважаемым человеком появилось подозрение, откуда могла быть утечка, и это НЕ банк. Озвучивать не буду, потому что это а) не точно, и б) даже если и так, хрен докажешь, и в) даже если это все-таки оттуда, то эта штука из гадких, но необходимых для использования.В общем, хочу извиниться за возмущение перед работниками банка. Мне уже стыдно за наезд :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Посоветуйте какую банковскую карту завести что бы удобно и не накладно переводить и получать переводы с материковых банков. На материк нет желания ради карты ехать. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.