NNB Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Есть предложение, сделать в субботу рабочий день в отделении на Ракетной.А то район большой, а банка нет под боком.Сейчас как раз думаем об оптимальном режиме работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте, у меня тоже возник вопрос. Тетя хочет перевести денег по Золотой Короне. Она переводила таким образом деньги из России в Украину, говорит, что очень удобно, нужен только номер телефона и паспорт. У вас эта корона работает?Нет. ЗК не готова идти в Крым. Скоро будет возможно сделать прямое пополнение карты через терминалы в РФ. Думаю, что это будет достойной заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 в отделении на Ракетной. там два отделения хотя график работы подсказать не смогу... но ведь всё может меняться ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Николай, повторюсь с вопросом.Есть ли в ближайших планах РНКБ кредитные карты с грейсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очень ждем возможности оплаты Электричества и Квартплаты ЖД района. А то рядом с работой 4 отделения РНКБ, а не оплатить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очень ждем от РНКБ возможности оплаты Электричества, Квартплаты, Тепла и прочих коммунальных и государственных платежей для жителей Киевского района. Зудёж.При патологической хилости ЧБРР отдать ему часть счетов по коммуналке - это издевательство над клиентами, оплачивающими данные услуги.Поначалу иного выхода не было. Но когда меняли украинский план счетов на российский, то правительственные члены больше думали о собственной zhope в кресле, чем об элементарных вещах, что большие денежные потоки надо направлять в большие банки, имеющие более высокую пропускную способность. Это "преступдение" крымское правительство должно исправить, позволив, в крайнем случае, иметь обслуживающим организациям счета для клиентских оплат в разных банках.Смены страны оказалось мало, что бы щелкнуть тумблером "Включение мозгов". Хорошо хоть провод не перерезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А когда РНКБ начнёт работать с казначейством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonlylonki Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость услуги SMS-информирования. Я открыла персонифицированную дебетовую и социальную карты, обе подключены к этой услуге. Но по социальной - стоимость 49 руб в третьего месяца (сказал оператор)или бесплатно (сообщил контакт-центр РНКБ), а по персонифицированной карте ни оператор, ни контакт-центр ничего не сообщили, на сайте тоже тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и как там обстановка с интернет банкингом? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и как там обстановка с интернет банкингом? Пощупал сегодня ИБ (как физлицо).Относительно простенько (оно и правильно - дружелюбный интерфейс) и весьма симпатично.Поперебрасывал деньги с текущих (в разных отделениях) на карту - быстро заходит.Есть в меню оплата Крымтеплокоммунэнерго и Водоканалу - не пробовал.Можно открывать в ИБ депозиты (привязываются к отделению), осуществлять переводы (перечислять не буду - каждый увидит что и куда).Есть возможность создания шаблонов переводов и платежей.Было время глянуть на ИБ - всего 5 минут, они оказались радостными.Живу надеждой, что Николай еще "накрутит от души" всяких нужных "прибамбасов". (Лично хочу конвертацию "рубль-доллар" и обратно.) Открытие доступа ИБ в отделении - быстрое. Договор не дают, а вручают "секретную бумажечку" для первого входа. На сегодня - само пользование ИБ бесплатно.В целом - я очень доволен увиденным и пощупанным. NNBНиколай, браво! И за ИБ, и за сдержанное слово о сроке ввода!Успехов в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня наконец-то получил карту про100.Правда вместо обещанных 2-х недель вышло ровно в 2 раза больше, но все равно спасибо.Наконец-то рассосались очереди, приятно зайти в отделение.Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leogee Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как платить через и-нет банк РНКБ допустим за электричество? Есть такие реквизиты:«Черноморский банк развития и реконструкции»р/счет 40702810500604005909БИК (МФО) 043510101ИНН получателя (ЄДРПОУ, ОКПО) 00131400Получатель денежных средств:ЕРЭС ПАО «ДТЭК Крымэнерго» В примечании к переводу написать ФИО и номер моего расчетного счета в Крым энерго? Или через обычный рублевый перевод в другой банк такое нельзя оплатить? А также почему в Коммунальных платежах ничгео не досутпно кроме Тепла и Воды? Когда будет доступно еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leogee Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как платить через и-нет банк РНКБ допустим за электричество.Есть такие реквизиты:«Черноморский банк развития и реконструкции»р/счет 40702810500604005909БИК (МФО) 043510101ИНН получателя (ЄДРПОУ, ОКПО) 00131400Получатель денежных средств:ЕРЭС ПАО «ДТЭК Крымэнерго» В примечании к переводу написать ФИО и номер моего расчетного счета в Крым энерго? Или через обычный рублевый перевод в другой банк такое нельзя оплатить? А также почему в Коммунальных платежах ничгео не досутпно кроме Тепла и Воды? Когда будет доступно еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Николай, большое спасибо за банкинг. Небольшая трудность: ввожу логин который дали при заключении договора по веб-банкингу и пароль из смс на тел, Ввод долговременного пароля-придумываю сам. И после - сообщение ошибка или логина либа блокировка?Может особые требования к Вводу долговременного пароля? Подскажите, у кого получалось зайти. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Николай, большое спасибо за банкинг. Небольшая трудность: ввожу логин который дали при заключении договора по веб-банкингу и пароль из смс на тел, Ввод долговременного пароля-придумываю сам. И после - сообщение ошибка или логина либа блокировка?Может особые требования к Вводу долговременного пароля? Подскажите, у кого получалось зайти. "Этапы большого пути" 1. Вводим логин, который дали в отделении.2. Подтверждаем запрос на получение пароля посредством СМС.3. Получаем пароль на телефон.4. Вводим пароль из СМС (в соответствии с #сессии).5. Ждем.6. Приходит еще одна СМС с долгосрочным паролем.7. Вводим долгосрочный пароль.8. Система радуется правильному вводу и выдает типа: "Долгосрочный пароль устарел. Срочно поменяйте".9. Придумываем "из головы" и вводим (дважды, второй раз - для подтверждения) свой долгосрочный пароль (который в дальнейшем вместе с логином и будет "открывать" вход в Ваш аккаунт ИБ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Николай, большое спасибо за банкинг.так а где он? где доступ то получить? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 так а где он? где доступ то получить? Только-писателям инфа недоступна. Читатели могут ее увидеть в постах выше: доступ получают в отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 так а где он? где доступ то получить? Вот жеш люди пошли - то ли невнимательные, то ли ленивые.А зайти на сайт рнкб, где собственно вы и собираетесь пользоваться ИБ не судьба?https://ibank.rncb.ru/private/faq.jsf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отстоял в очереди 73 минуты. Оформление, заняло 10 минут. Теперь, у меня есть доступ. :)http://s019.radikal.ru/i636/1407/99/7bf6e3cc79a4t.jpgНиколай, спасибо Вам и остальным сотрудникам банка. Главное – это то, что есть работа и есть её результат. Очередные коммунальные платежи, попробую провести через «Web-банкинг» РНКБ. Удачи и терпения Вам. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Николай, повторюсь с вопросом.Есть ли в ближайших планах РНКБ кредитные карты с грейсом?С кредитками есть проблемы технически-законодательные. Есть 2 варианта решения. Быстрый и дешевый, но пока не понятнореализуемый ли в принципе и 100%, но долгий и дорогой. Пока точно сроков сказать не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Очень ждем возможности оплаты Электричества и Квартплаты ЖД района. А то рядом с работой 4 отделения РНКБ, а не оплатить.Это не от нас зависит... договора давно у упомянутых предприятий на подписи. Как подпишут, так тут же внедрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость услуги SMS-информирования. Я открыла персонифицированную дебетовую и социальную карты, обе подключены к этой услуге. Но по социальной - стоимость 49 руб в третьего месяца (сказал оператор)или бесплатно (сообщил контакт-центр РНКБ), а по персонифицированной карте ни оператор, ни контакт-центр ничего не сообщили, на сайте тоже тишина.49 с третьего месяца по обоим картам. По пенсионке и зарплатной бесплатно навсегда. Но над тарифами новыми и в том числе над этим думаем еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 NNBНиколай, доброе время суток! Подскажите, где посмотреть формулу/курс перевода рублей в доллары в следующей ситуации. Имеются 2 текущих счета: рублевый и долларовый. Входим в ИБ в "перевод между своими счетами", указываем счет-отправитель - рублевый, счет-получатель - долларовый, и также сумму перевода/покупки. Допустим, клиент указывает сумму в 100 долларов. Вопросы.1) Какая окончательная сумма в рублях спишется с рублевого текущего счета при таком переводе/покупке?2) Можете ли привести формулу перевода/покупки долларов за рубли при такой транзакции в ИБ, в которой (формуле), насколько я понимаю, должны присутствовать курс (какой? чей? на какую дату?), возможно и комиссии? Такие же у меня вопросы - и при подобной покупке евро. Если расчет происходит по аналогии с долларовым переводом/покупкой, то прошу это подтвердить. Заранее благодарен, если найдете возможность (оперативно) ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пощупал сегодня ИБ (как физлицо).Относительно простенько (оно и правильно - дружелюбный интерфейс) и весьма симпатично.Поперебрасывал деньги с текущих (в разных отделениях) на карту - быстро заходит.Есть в меню оплата Крымтеплокоммунэнерго и Водоканалу - не пробовал.Можно открывать в ИБ депозиты (привязываются к отделению), осуществлять переводы (перечислять не буду - каждый увидит что и куда).Есть возможность создания шаблонов переводов и платежей.Было время глянуть на ИБ - всего 5 минут, они оказались радостными.Живу надеждой, что Николай еще "накрутит от души" всяких нужных "прибамбасов". (Лично хочу конвертацию "рубль-доллар" и обратно.) Открытие доступа ИБ в отделении - быстрое. Договор не дают, а вручают "секретную бумажечку" для первого входа. На сегодня - само пользование ИБ бесплатно.В целом - я очень доволен увиденным и пощупанным. NNBНиколай, браво! И за ИБ, и за сдержанное слово о сроке ввода!Успехов в дальнейшем! Конвертация работает между счетами в разных валютах... Во всяком случае мне так доложили по результатам теста. Спасибо за комммент. Имхо перехвалили - мы просто не могли уже тянуть, но там дорабатывать еще много, думаю, ежедневно будут новинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как платить через и-нет банк РНКБ допустим за электричество? Есть такие реквизиты:«Черноморский банк развития и реконструкции»р/счет 40702810500604005909БИК (МФО) 043510101ИНН получателя (ЄДРПОУ, ОКПО) 00131400Получатель денежных средств:ЕРЭС ПАО «ДТЭК Крымэнерго» В примечании к переводу написать ФИО и номер моего расчетного счета в Крым энерго? Или через обычный рублевый перевод в другой банк такое нельзя оплатить? А также почему в Коммунальных платежах ничгео не досутпно кроме Тепла и Воды? Когда будет доступно еще что-то? Лучше подождать шаблоны... Скоро они будут по КрымЭнерго и сотням других получателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.