AnatoliZ Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Пошел я значит в банк пополнить счёт рублями, чтобы заплатить за комуналку. И во всех автоматах первое что он просит это вставить карту. У меня нет карты мир! Ну почему я не могу положить деньги на свой счёт? А в остальном всех с сочельником и наступающим рождеством! Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 не уверен что тут вопрос в рнкбу привата на его излете тоже нельзя было анонимно положить на счет, нужно вставить карту для идентификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Так не надоть анонимно, акте тифицирйте меня как хотите и с боку и с сзаду ... И по телефону, ну надо мне вам деньги дать, что бы вы име пользовались, возьмить мои деньги! Вообще вреде и технологии, а вроде и нет ... Ну ни чего заплачу 13-го :) ... Но хочется пармезана и сейчас :) ... Включу деканьку под рождество ... Настроение однако! Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Обычно через два-три дня появлялись.Два часа назад расплачивался картой в Яблоке, в приложении эта операция видна, всё норм.Раньше, когда для это использовал кредитную карту, так то же отображалось. А тут решил ее не трогать и перешел на оплату зарплатной и попало как раз на новогодние праздники. И вот как то с нее никаких расходов не вижу, хотя со счета списывают. И раньше были "заблокированные" средства, а сейчас такой строчки уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Я тут 31 решил денег на гиви закинуть в районе 19-00.Деньги пришли 01.01. в 22-30. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ну вот не в обиду, дорогие рнкбэшнки, вы долбо??бы? а Вы? :) У меня нет карты мир!Бывает, что уж. Получить карточку это ж так сложно, такие обязательства, такой серьёзный шаг... :) Ну почему я не могу положить деньги на свой счёт?А кто сказал, что это Ваш счёт? Вы паспорт терминалу самообслуживания предъявляли? :)Рассказать зачем идентификация того, кто пополняет счёт? Хм... я лучше покажу... у вас есть киви кошелёк? Хотите я его анонимно заблокирую так, что вы замучаетесь его разблокировать и вытаскивать с него деньги? :) Для пополнения киви кошелька такая идентификация, как "вставьте карту" не требуется ;) И ещё раз всем напоминаю, я выражаю исключительно своё личное частное мнение, как самый обыкновенный участник форума. Я не NNB! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 kosmos, Den3, на сколько мне известно, сейчас проводятся определённые работы, может где-то что-то и заденет (хотя не должно). Давайте вернёмся к этому вопросу 9 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 По поводу идентификации - в интернет банк для проведений операций со своими счетамимы заходим без предъявления карточки. Есть логин/пароль + подтверждение кода из СМС.Кто/Что мешает сделать так же в терминале ? Хочешь - идентифицируйся картой, хочешь - логином/паролем интернет банка, могут и другие способы быть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Есть логин/пароль + подтверждение кода из СМС.Кто/Что мешает сделать так же в терминале ? Хочешь - идентифицируйся картой, хочешь -логином/паролем интернет банка, могут и другие способы быть .....ну я, к примеру, свой логин и пароль не помню наизусть. Пароль-то помню, а вот логин.. но даже допустим идентифицировать по связке логин/пароль... Во-первых, хрена с два я буду такое вводить непонятно где в общественном месте. Во-вторых, сколько на это надо времени? Допустим Вас услышали и сделали такой вариант идентификации... как Вы считаете, сколько комментариев, типа вы долбо??бы? полетит в сторону Банка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Я не предлагал внедрять - просто показал, что способы идентификации имеются, надо просто подумать ... И правильно - с хрена Вам вводить пароль в общественном месте - это же не пин-код, который Вы вводите в ЭТОМ же месте ... И я просто не специалист по подсчёту Д....в - Вам виднее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 И правильно - с хрена Вам вводить пароль в общественном месте - это же не пин-код, который Вы вводите в ЭТОМ же месте ...пин код от карты вводится на специальной клавиатуре, которая шифрует введённые данные на аппаратном уровне и передаёт их уже в шифрованном виде. Так же эти клавиатуры прикрываются от посторонних глаз спецустройствами. По мере сил, конечно. Но это технические детали :)надо просто подумать ...с этим согласен. Надо. Разузнаю по возможности, что уже думают по этому вопросу :) Авось идентификацию по номеру телефона прикрутят или ещё чего похлеще И я просто не специалист по подсчёту Д....в - Вам виднее ...Увы, я тоже вижу только вершину айсберга ;) Это надо у AnatoliZ спрашивать. Он видать в этом мастак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Если пин код вводится на специальной клавиатуре - кто мешает пароль ввести на ней же ? Дело даже не в том, какой метод идентификации использовать. При отсутствии какой-либоконкуренции банк-монополист волен ставить свои условия, увы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Если пин код вводится на специальной клавиатуре - кто мешает пароль ввести на ней же ?Не выйдет. У меня пароль не только из цифр (цифры, буквы верхнего и нижнего регистров, спецсимволы) ;) А клавиатура цифровая.При отсутствии какой-либо конкуренции банк-монополист волен ставить свои условия, увы ...мы же с Вами прекрасно понимаем, что нет ничего вечного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 мы же с Вами прекрасно понимаем, что нет ничего вечного ;) Тупизм longa, vita brevis ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Прошу прощения за слово "долб???". Был выпивший и немного припекло. А вот "Получить карточку это ж так сложно, такие обязательства, такой серьёзный шаг.". Да, бывает действительно сложно, я не мог её долгое время получить, хотя счёт в банке был. Сейчас уже могу получить и обязательно сделаю.Аутентификация карточкой, я так думаю что и запрос пина карточки, это двухуровневая защита. Если например запросить номер привязанного мобильника, и на него выслать пин для входа, то это тоже двухуровневая аутентификация. Но возможно есть какие-то другие требования ... Всех с рождеством! Мира и благоденствия в семье и мире! Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сегодня РНКБ очень порадовали меня! Отделение возле гостиницы Москва :) ... За 30 минут получил карту, решил несколько других вопросов. Очень понравилось что пин на карту можно самому выбирать и даже менять. Вроде мелочь, а например а Германии его по почте неделю ждёшь и нельзя изменить, да и саму карту 3-4 дня ждёшь по почте. Что, ну просто очень, порадовало это наличие туалета для клиентов! P.s. В кватанциях об оплате исчезли "???". Вместо отчества, при его отсутствии в паспорте. Мелочь, а приятно что кто-то обратил внимание и поправил PDF репорт. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 О как! РНКБ объединился с «Крайинвестбанком» под единым брендом «РНКБ Банк (ПАО)» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 О как! Давно всё к этому шло! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В банке РНКБ существует запрет на оплату услуг ЖКЖ республики Крым и г. Севастополь через терминалы самообслуживания картами сторонних банков! К оплате принимаются только карты РНКБ.Информации об этом нигде нет !!! Но при этом можно сделать перевод с карты стороннего банка на карту РНКБ или счет в РНКБ ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Просветите, пожалуйста, по вопросу комиссии банковской при переводе с карты на карту (обе карты РНКБ), и при переводе с карты по номеру телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Давно всё к этому шло!В Краснодаре появились банкоматы РНКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Просветите, пожалуйста, по вопросу комиссии банковской при переводе с карты на карту (обе карты РНКБ), и при переводе с карты по номеру телефона. У меня две их карты, взаимные переводы между ними - без комиссии.Но это немного вырожденный случай - обе карты одного владельца, как будет в общем случае - не скажу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В общем случае - тоже бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 У меня две их карты, взаимные переводы между ними - без комиссии.Но это немного вырожденный случай - обе карты одного владельца, как будет в общем случае - не скажу ...У меня перевод с моей карты на карту жены тоже без комиссии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Получается, что я карты номер не знала, и перевела по номеру телефона (не НА телефон, а в разделе платежи перевод на карту по номеру телефона владельца, так тоже можно). Оказалось, что комиссия 51 рубль а переводила 100 рублей... В банке ответили, что перевод по номеру телефона тоже бесплатно, тогда почему так получилось?! тем более, что взяли комиссию не с меня, а с получателя... деньги небольшие, но как-то неприятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.