Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 И не только пожилые, я предпочитаю кеш максимально. Иногда конечно обидно на днях форумчанин реферальную ссылку скинул если б я по ней заказала-оплатила услугу обещали 1000р. прислать, а деньги с меня хотели картой получить, думала мамина пенсионная проканает а там оказывается надо или визу или мастеркарт, мир только в рекламе везде принимают, позвонила поговорила. договорились что на месте оплачу. вот как по мне наличка удобнее.У нас другая ситуация, пришел с наличкой в магазин, продавец начинает путаться считая сдачу, настолько все привыкли к электронке. Единственное, "мир" такое впечатление, что специально грохают, судя по ценам по обслуживанию и применению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Единственное, "мир" такое впечатление, что специально грохают, судя по ценам по обслуживанию и применению.Та у нас многое "специально грохают" своего, выглядит как выстрел в ногу, тут не только в карте дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мне первая мысль пришла: позвонить допустим мне и под видом опроса собрать мои ключевые фразы. Потом можно например заблокировать мою карту, просто из вредности. Насчет физио, придумок пока нет, кроме гоп-стопа. "Мелко, Хоботов" :lol: речь не о банальном очищении карманов отдельно взятого джентльмена. От этого как раз хотят застраховаться. Ручейки личных данных сливаются в океан бигдата, а его уж используют в самых разнообразных целях. Хотя и индивидуальные перформансы не исключены, зависит от того, кому и насколько лично вы интересны Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот сейчас матерюсь страшно .... надо срочно сделeть оплату с РНКБ счета ... 1. Оплатить не могу, появилось сообшение "Смените пароль" ... 2. меняю, разлогиниваюсь ...3. пытаюсь залогинится .... Ж%%А ... думаю ну ладно ... опечатался .... бывает ... Это же не проблемма, для НОРМАЛьНОГО портала ...4. Нажимю на "Забыли логин или пароль?" ииииии... попадаю на красивую форму регистрации и чё? ... ну думаю может не тот лэйбл ввожу номер счёта и получаю сообшение "вы уже зарегистрированы" .... На стартовой странице "Неверно указаны данные для входа в систему, либо учетная запись заблокирована" ... зайти не могу .... сменить и востановить пароль не могу .... оплатить не могу ....ну посмотрите на гугл, фэйсбук ... если не умеете делать .... а вот это: автогеном гланды через Ж%%У вырезать ... я сам разработчик по, в том числе и вэб и это не баг и не косяк это просто Ж%%А .... это таааакой отстой и не профессионализм что просто нет слов!!!Что мне сейчас делать? Ешё скажите что мне надо пойти в отделение рнкб! Я сейчас 3000 км от Симферополя ...почему нельзя например отправить смс на мой номер ... сижи и думаю что мне делать с этим г%%%%м ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Звонок на +7 (495) 232-90-00 "для звонков из-за рубежа" .... жду 10 минут ... Музыка ожидания красивая .... спора нет .... 15 минут .... слышу: Время ожидания истекло, всего доброго ! Это что за шарашкина контора? Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Дозвонился оператору ....Я в шоке .... надо звонить с российского мобильного в роуменге из за границы на платный номер РНКБ ... минута мне будет стоить 8 Евро ... маты не помогают ... я в аухе ..... Как я смогу позвонить если мне для этого надо на мой мобильноик закинуть как минимум 10 минут ожидания на линии и мин. 5 минут диктовки данных паспорта прописки и кодового слова и хер ешё что спросят .... 15 мин. * 8 Евро * 77 курс евро .... т.е. 10.000 рублей !!!! Но как я нахер смогу пополнить счёт на телефоне ... если я делал это онлайн из РНКБ ?! .... сколько раз забывал пароль в немецком банке .... дело 2 минут ... :( ... просто печаль :( Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 надо звонить с российского мобильного в роуменге из за границы на платный номер РНКБ ... минута мне будет стоить 8 ЕвроВключить на тарифе "ноль без границ", иметь 45 входящих и 45 исходящих минут в сутки за 145 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 KillerSerg, спасибо за совет ... Придётся ради рнкб подключать тариф за 145 рублей в сутки ... буду вспоминать "кодовое слово" для разблокировки и звонить в супорт ... А сегодня грусть и печаль ... Смотрю на одну из старых распечаток и думаю о том что разработчик не смог даже обработать нуль в датабэйс ... Так и стоит "платёж от Имя Фамилия NULL, оплата за" ... а я захотел сервиса :( Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Кстати... это только у меня код подтверждения операции перестал приходить в виде push-уведомления, вернувшись к доставке посредством СМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Кстати... это только у меня код подтверждения операции перестал приходить в виде push-уведомления, вернувшись к доставке посредством СМС? давно уже не приходит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Все работает, попробуйте обновить приложух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Пушки приходят. Удобно, ибо на планшете в принципе отсутствуют смс. Почему при этом без трансанального маршрута приложуху на оный планшет нельзя скачать, я уже спрашивал трижды - результат нулевой. Пароль от клиент-банка я запамятовал. При этом приложуха осталась залогиненной и ей я могу пользоваться. А вот сайтец мне тепрь недоступен. Восстановить пароль - а вот вам уд мужской. Берите его в руку и маршируйте в офис банка. Зато, блять, у нас ребрендеринг был, теперь вместо бирюзового грифона - голубой параллелограмм. Оудеть какие нужные изменения... Мне в Москве в торговом центре кредитку Тиньков-платинум именную за пять минут выпустили. Хожу, в Симферополе везде ею расплачиваюсь, ибо удобно и жлобские 0,5% за пополнение нету. И 1% кешбек вообще почти отовсюду. И клиент-банк без выдолбежа. Две причины, по которым еще пользуюсь дебетовкой РНКБ - снятие нала в банкомате и оплата коммуналки через клиент-банк, за которую имею на полном серьезе благодарность. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Почему при этом без трансанального маршрута приложуху на оный планшет нельзя скачать, я уже спрашивал трижды -результат нулевой. Выложили ссылку на сайт с которого можно скачать последнюю apk без этих ваших плеймаркетов и впн:Ссылка на страницу:https://www.rncb.ru/...enie-rnkb-24-7/ Актуальная ссылка по которому всегда лежит последний релиз apk:https://online.rncb.ru/img/bnnr/rncb-release.apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Все работает, попробуйте обновить приложухОбновил из PlayMarket до версии 1.0.33 — нету push-уведомлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 У меня пуши когда есть, а когда и нет. Не отследил закономерностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Переместил обсуждение о тинькофских картах в отдельную темуИбо в теме про РНКБ это все таки офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Что такое "ошибка проверки рапиды"? И почему гугул ассоциирует с этим словосочетанием только РНКБ?Уже не раз сталкивался. К тп не пробиться, зато в сообщениях от банка - куча "сверхнужной и архиважной" рекламы.У вас там вообще в курсе, что реально важное письмо(если оно там вдруг появится) никто читать не станет? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И почему гугул ассоциирует с этим словосочетанием только РНКБ?Да ладно... четвёртый результат в выдаче гугла сразу же говорит, что «Рапида — платежная система, предоставляющая услуги в сфере розничных расчетов». На сайте системы сказано, что с «27 апреля 2017 года ООО НКО «Рапида» присоединилась к КИВИ Банк (АО)».Исходя из этого, можно с высокой вероятностью предположить, что у РНКБ поломался сервис сопряжения с данной платёжной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 у РНКБ поломался сервисНикогда такого не было, и вот опять.Если бы не периодическая необходимость в наличных, ушел бы на киви полностью. Но, заяц несудьбы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 MedicusAmicusА обнал с Qiwi VISA в банкоматах с конской комиссией, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А обнал с Qiwi VISA в банкоматах с конской комиссией, как я понимаю?Да, 5% вроде бы.У ЯДа получше - 3, но тоже так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Оффтопик:Andreios, у ЯДа, кстати, при максимальной статусе 10к в месяц на халяву можно с банкомата выводить https://money.yandex.ru/cards/yacard?_openstat=bankcards%3Byacard%3Bissue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Оффтопик:Andreios, у ЯДа, кстати, при максимальной статусе 10к в месяц на халяву можно с банкомата выводить :rolleyes2:https://money.yandex...Byacard%3BissueСовершенно верно, и я этим регулярно пользуюсь :)Вот сделали бы 20к - вообще решило бы большую часть задач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Сегодня полчаса пытался залогиниться в интернет-банк ДЛЯ ЮРЛИЦ, не приходила смс-ка.Уже потом обнаружил, что вместо смс приходили push-уведомления на смартфон, который был не с собой. Уведомления, блин, в приложение РНКБ-24 ДЛЯ ФИЗЛИЦ! Никак не связанное с моим ИП-шным интернет-банком! Написал. Ответ РНКБ вконтактике: "В данной ситуации рекомендуем отключить push-уведомления в настройках самого приложения "РНКБ 24/7" для физических лиц." - Доктор, я не могу дышать носом!- Ну так дышите ртом, епта! Охереть сервис. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.