DAV Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это да, можно сделать, но мало кому надо, а доработка не легкая, поэтому не в приоритете.Кстати в Приватбанке на объем собственных средств на кредитке даже 10% годовых начисляли. И комиссия за снятие собственных средств была 1%, кредитных средств - 4%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ничего особенно показыватьНа странице https://online.rncb...._security_checkвводим логин,пароль и код с картинки. Нажимаем вход и появляется надпись:"Неверно указаны данные для входа в систему, либо учетная запись заблокирована" Тот же логин и пароль и попадаем на страницу ввода кода из СМС.На маке не стоит впн? Капчу выводит, насколько я понимаю, как раз для "подозрительных" айпишников. Возможно, "совсем подозрительные" вообще не пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Кстати в Приватбанке на объем собственных средств на кредитке даже 10% годовых начисляли. И комиссия за снятие собственных средств была 1%, кредитных средств - 4%. Не сравнивайте разные законы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не сравнивайте разные законы...А при чём тут законы?Разве законы РФ запрещают тому же Сберу, ВТБ или Тинькофф и др. начислять % на остатки на картах, устанавливать нулевую комиссию за обналичивание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А при чём тут законы?Разве законы РФ запрещают тому же Сберу, ВТБ или Тинькофф и др. начислять % на остатки на картах, устанавливать нулевую комиссию за обналичивание?! Нет конечно. Но в Украине можно было ставить любые комиссии на кредиты или кредитки - за обнал одна, за перевод другая, за жкх третья и т.д. Это дает маневр... В России, как предельная ставка ограничена, так и комиссию за выдачу кредита брать нельзя... поэтому все извращаются несколько иначе (комиссии за обслуживание карты всякие в моде, комиссии за обслуживание счета при просрочке, комиссии за погашение кредита даже бывают и всякое такое...) Если присмотреться внимательно, то у нас одна из самых честных и выгодных кредиток в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вчера оплачивал коммуналку, кабельное через Инет-банк.Пришли смс что платежи не прошли. Повторил. Ушло)Сейчас смотрю выписку складывается впечатление, что оплатил все два раза) Зы посмотрел в ЛК провайдера второй суммы нет(. По отчетам первые платежи не прошли, вторые нормально . По выписке с карты все платежи прошли. В понедельник пойду разбираться. :angry: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 kosmos, скорее всего первые платежи на блокировке и должны быть возвращены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 скорее всего первые платежи на блокировке и должны быть возвращены...Кстати, эти заблокированные средства видны в мобильном приложении в истории карты (не путать с "историей" на главной). А вот в и-банкинге вроде не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 kosmos, скорее всего первые платежи на блокировке и должны быть возвращены... и как долго будут? Вопрос конечно риторический). Зы перечисления были после 18-00. В понедельник думаю решим проблему) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А можно пожелание по пуш-уведомлениям?Сначала опишу ситуацию, потом саму просьбу - вхожу через комп в интернет-банкинг, жду смс-ку с кодом подтверждения, но быстрей приходит пуш-уведомление где этот код есть, но в виду очень длинного предисловия на латинице - что то там "не сообщайте данные..." сам код не помещается и его не видно. По двойному тапу по пуш-уведомлению начинает открываться мобильное приложение которое мне не нужно, его я закрываю. В итоге, вся прелесть быстрого получения кода, пропадает, я не знаю где найти это пуш-уведомление и прочитать его заново. Жду смс-ку, потом продолжаю вход в интернет-банкинг. Так вот - можно ли поменять местами в пуш-уведомлении код и последующие слова с предупреждением? Чтоб код был виден, а уже предупреждение пускай не помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 я не знаю где найти это пуш-уведомление и прочитать его зановоА у меня пожелание: чтобы в мобильном приложении сделать папку, где могли бы храниться эти push-уведомления.Простой пример: закрыл карту, а мне по ошибке на неё перевели деньги. В мобильном приложении приходило push-уведомление, а SMS - нет.Но push не сохранился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А у меня пожелание: чтобы в мобильном приложении сделать папку, где могли бы храниться эти push-уведомления.Простой пример: закрыл карту, а мне по ошибке на неё перевели деньги. В мобильном приложении приходило push-уведомление, а SMS - нет.Но push не сохранился. Это будет обязательно и скоро. Сейчас допиливаем пуш-сервер и как допилим окончательно и устраним все ошибки, так тут же сделаем им хранилище в приложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А можно пожелание по пуш-уведомлениям?Сначала опишу ситуацию, потом саму просьбу - вхожу через комп в интернет-банкинг, жду смс-ку с кодом подтверждения, но быстрей приходит пуш-уведомление где этот код есть, но в виду очень длинного предисловия на латинице - что то там "не сообщайте данные..." сам код не помещается и его не видно. По двойному тапу по пуш-уведомлению начинает открываться мобильное приложение которое мне не нужно, его я закрываю. В итоге, вся прелесть быстрого получения кода, пропадает, я не знаю где найти это пуш-уведомление и прочитать его заново. Жду смс-ку, потом продолжаю вход в интернет-банкинг. Так вот - можно ли поменять местами в пуш-уведомлении код и последующие слова с предупреждением? Чтоб код был виден, а уже предупреждение пускай не помещается. Пароль по идее сам должен подставляться, в поле пароля для оплаты. У меня так. Но предложение понял - передам разработчикам. Кстати, эти заблокированные средства видны в мобильном приложении в истории карты (не путать с "историей" на главной). А вот в и-банкинге вроде не видно. Интересно... разберемся. и как долго будут? Вопрос конечно риторический). Зы перечисления были после 18-00. В понедельник думаю решим проблему) Разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Не. Наши в гостиницах тестируются. В тралеках тоже переведем на себя, но в июне.С понедельника октябрь начнется, а троллейбус и ныне там ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Разобрались? да. три дня. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Пароль по идее сам должен подставляться, в поле пароля для оплаты. У меня так. Но предложение понял - передам разработчикамДа, пароль сам подставляется если я захожу через мобильное приложение. Но я захожу через интернет-банкинг на компьютере и туда он ну никак не может подставится. Там только через смс-ку или то самое пуш-уведомление которое не помещается и которое пропадает. Но в конце концов можно и смс дождаться. Это не такая уж и проблема. У меня просто пожелание слегка изменить текст в пуше чтоб пароль был с самого начала, а не в конце, тогда и смс будет нужна лишь в том месте где телефон не ловит wifi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 На маке не стоит впн? Капчу выводит, насколько я понимаю, как раз для "подозрительных" айпишников. Возможно, "совсем подозрительные" вообще не пускает?Я просто слепой. Поставил ноутбук рядом с компьютером и увидел, что логин на Сафари имеет лишнюю 2 в середине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 NNB, вот меня мобильное приложение позабавило: перевод денег на карту российского банка (МИР от Сбера) идет через АО Киви банк. Только комиссия на 0,1% меньше, чем у Киви.Это как-то связано с сами-знаете-чем на букву "С"? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А при чем CCCC если все обрабатывается внутри страны, НСПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 С понедельника октябрь начнется, а троллейбус и ныне там ... Это я перепутал с маршрутками... в тралеках не было терминалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 NNB, вот меня мобильное приложение позабавило: перевод денег на карту российского банка (МИР от Сбера) идет через АО Киви банк. Только комиссия на 0,1% меньше, чем у Киви.Это как-то связано с сами-знаете-чем на букву "С"? Это связано с аппетитами нашими) они у нас маленькие и заработать много задачи нет. Когда внедрим собственный сервис, как уже сделали в банкоматах, то сделаем еще ниже комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Да, пароль сам подставляется если я захожу через мобильное приложение. Но я захожу через интернет-банкинг на компьютере и туда он ну никак не может подставится. Там только через смс-ку или то самое пуш-уведомление которое не помещается и которое пропадает. Но в конце концов можно и смс дождаться. Это не такая уж и проблема. У меня просто пожелание слегка изменить текст в пуше чтоб пароль был с самого начала, а не в конце, тогда и смс будет нужна лишь в том месте где телефон не ловит wifi. Сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Это я перепутал с маршрутками... в тралеках не было терминалов.Это в маршрутках нет!А в троллейбусах и автобусах есть !!!Оплата проезда бесконтактными картами в автобусах "Горавтотранс" МИР, Visa, MasterCardВ сентябре 2018 года МУП "Горавтотранс" установит 70 валидаторов для безналичной оплаты проезда. Оплату проезда можно будет произвести при помощи безконтактных карт: МИР, Visa, MasterCard или транспортной картой. пилотным предприятием по внедрению электронной системы оплаты станет «Крымтроллейбус». Впоследствии карточки должны быть внедрены на всех видах общественного транспорта. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ГУП РК «Крымтроллейбус» с 1 октября вводит в пользование пластиковые карты для оплаты проезда ГУП РК «Крымтроллейбус» с 1 октября 2018 года вводит в пользование микропроцессорные бесконтактные пластиковые карты, предназначенные для оплаты проезда на всех городских маршрутах предприятия в городах Симферополь, Алушта и Ялта, а также на пригородном маршруте №21 (Железнодорожный вокзал г. Симферополь – Перевальное). Приобрести карту можно в кассах междугородного троллейбусного сообщения на железнодорожном вокзале г. Симферополь, на конечной станции в г. Алушта и г. Ялта, в Симферопольском троллейбусном парке, расположенном по адресу ул. Киевская 78, киосках АО «КРЫМСОЮЗПЕЧАТЬ» и во всех отделениях ФГУП «ПОЧТА КРЫМА». Электронный проездной билет представляет право безлимитного проезда с первого по последней день месяца. Чтобы воспользоваться электронным проездным билетом необходимо приобрести транспортную карту. Это единовременная плата карты и услуга оператора по информационному и технологическому подключению транспортной карты к системе. Необходимо пополнить транспортную карту. Для оплаты проезда в городском пассажирском транспорте, пользователю необходимо предъявить кондуктору или водителю карту для проведения операции проверки карты и регистрации оплаты проезда с использованием валидатора. Кондуктор прикладывает карту на 2-3 секунды и, после того как распечатается чек, отдает пользователю карту и чек подтверждающий совершение оплаты проезда. Также можно воспользоваться терминалом для оплаты проезда, установленным внутри салона троллейбуса. Более подробную информацию можно получить на сайте ГЛОНАСС КРЫМ Справки по тел: 8-800-250-60-99 Российская Федерация, Республика Крым, 295014, г. Симферополь, ул. Леси Украинки, дом 4 (второй этаж)Директор: Северненко Олег Леонидович График работы:Понедельник — пятница c 9:00 до 18:00Суббота, воскресенье — выходной Телефон для связи: 8-800-250-60-99 E-mail: info@glonasskr.ru Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вопрос к представителю РНКБ. Обслуживаются ли в банкоматах РНКБ карты Visa и Master, эмитированные за рубежом (не российскими банками) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.