NNB Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коллеги сейчас рьяно взялись за регистрацию ИП и многие интересуются РНКБ. В разных отделениях им дают разную информацию как по тарифам, так и по открытию счета. Может, отделения РНКБ имеют право пользоваться брендом, но устанавливать собственные правила, а-ля "Везунчик"? Вы Везунчик... вернее квалификация сотрудников наверное разная. Хотите с главным по ИП познакомлю? Напишите в личку телефон и договоримся о встрече. Мне кажется, что и нам будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уважаемый NNBПроясните, как нужно заполнять форму шаблона оплаты стационарного телефона, что писать в лицевом счетевсе время ругается что неверный номер абонента.Напишите данные в личку. Проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня нет вконтакта. А так, наверное, удобно. Только я все равно не понял ситуацию. Или глючит сервис генерации паролей, или это РНКБ надо, чтобы при них активировали новый пароль, или сотруднику банка. Бестолковости в действиях сотрудника не заметил... В любом случае все работает.Схема регистрации, напоминаний и изменений паролей у нас не совершенны пока... это правда. Мы работаем над этим и в этом году все будет. Но уровень фрода в интернет банке по физлицам = нуль. Это греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня обратил внимание на один нюанс, после осуществления двух переводов по своим счетам через интернет банкинг, когда переводы уже в статусе "исполнен" и сумма на карте соответственно выросла, вся сумма переведенных средств в статусе "заблокирован". Грубо говоря из 10 тык рублей к примеру заблокировано 9 тык. Это всегда так после перевода между своими счетами? Ранее не обращал на это внимания. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Просветите меня знающие люди, в какое время суток(в рабочее время с 8-00 до 17-00, или можно к примеру вечером), и на какую сумму производить пополнение, чтобы деньги зачислялись на счёт телефона как можно быстрее, к примеру за полчаса-час, либо за меньшее время?А как вы контролируете приход денег на телефон? Ждете СМС "ваш счет пополнен на..."? Так такая СМСка может прийти и через полсуток. Я постоянно пополняю интернет-банкингом мобильники и себе, и жене, и дочкам, и теще в деревню. И как только платеж из состояния "на обработке" переходит в состояние "исполнен" (по времени минут 10), тут же делаю запрос мобильником на состояние счета. И всегда на счету уже новая, пополненная сумма. А СМСка приходит когда вздумается - и через 3 часа, и через 12. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Инквизитор (16 Июнь 2015 - 18:44) писал:Коллеги сейчас рьяно взялись за регистрацию ИП и многие интересуются РНКБ. В разных отделениях им дают разную информацию как по тарифам, так и по открытию счета. Может, отделения РНКБ имеют право пользоваться брендом, но устанавливать собственные правила, а-ля "Везунчик"? Вы Везунчик... вернее квалификация сотрудников наверное разная. Хотите с главным по ИП познакомлю? Напишите в личку телефон и договоримся о встрече. Мне кажется, что и нам будет полезно. Да мне-то уже все равно, открыл, пользуюсь. Более того, не хочу уже ни с кем общаться, т.к. потом это будет означать, что придется поработать консультантом на общественных началах ))) Хочу только, как время будет, покопаться в выписке и понять, как и за что начисляется комиссия банка. Ибо зная, что обслуживание счета стоит 500 рублей в месяц, не могу взять в толк, почему в этот же месяц бывает до полудюжины списаний средств на самые разные суммы. И отключить к чертовой бабушке смс-уведомления, ибо а) подозреваю, что они платные и б) единственный вид уведомлений, который реально нужен - уведомление о поступлении денег на расчетный счет - так и не работает до сих пор, несмотря на два прихода в банк и два подписанных заявления... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) +1 к вопросу про уведомления через смссмс о пополнении до сих пор не приходит, хотя был в банке неделю назад и меняли настройки уведомления, а деньги пополнял в понедельник Изменено 19 июня, 2015 пользователем stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 +1 к вопросу про уведомления через смссмс о пополнении до сих пор не приходит, хотя был в банке неделю назад и меняли настройки уведомления, а деньги пополнял в понедельник а на момент пополнения услуга была проплачена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 смс информирование о пополнении счета является бесплатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 конечно понимаю, что сотрудники банка заинтересованы переводить компенсации фонда гарантирования вкладов в депозиты, но аргумент, что банк через 200 м нехорошие- ну совсем ни в какие ворота.некрасивое поведение, надеюсь это не следствие инструктажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите кто вкурсе. Делаю периодически переводы на карту Привата. Обычно платеж проходит за пару минут. Вчера делал перевод, сегодня денег еще нет...у кого сколько платежи подобные идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 бывает такое... проверь в возвратах... если карта виртуальнаяа отправляли с киви/маней - может вернуть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 или именно про оплату с РНКБ на Приват был вопрос? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите кто вкурсе. Делаю периодически переводы на карту Привата. Обычно платеж проходит за пару минут. Вчера делал перевод, сегодня денег еще нет...у кого сколько платежи подобные идут? у меня пару возвратов было, один из-за какого-то сбоя по связи, второй из-за того что карта Привата была только для ЗП, остальные пополнения отклоняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 именно с РНКБ на приват. На эту же карту регулярно перевожу деньги и все за пару минут. А тут, вторые сутки пошли. В поддержке стандартный ответ - ждите 3 дня. Просто странно, что всегда сразу, а сейчас вот так...Может изменилось что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите кто вкурсе. Делаю периодически переводы на карту Привата. Обычно платеж проходит за пару минут. Вчера делал перевод, сегодня денег еще нет...у кого сколько платежи подобные идут?Вчера перевела, до сих пор нет. До этого- за 10-ть минут. Это Приват мутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inviso Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вы Везунчик... вернее квалификация сотрудников наверное разная. Хотите с главным по ИП познакомлю? Напишите в личку телефон и договоримся о встрече. Мне кажется, что и нам будет полезно.Уважаемый NNB. Расскажите, пожалуйста, что по поводу "Оплата за теплоснабжение : ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго"" выдает "ORA-20019: Ошибка поиска получателя по счёту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера перевела, до сих пор нет. До этого- за 10-ть минут. Это Приват мутит. откуда знаете, что именно Приват? мой получатель им звонил, они такого платежа не видят говорят и не блокируют ничего. Платежи РНКБ заходят в Украину через Рапиду вроде как (так показывает выписка с Привата за прошлые платежи). Может с этой Рапидой что-то стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noff Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Схема регистрации, напоминаний и изменений паролей у нас не совершенны пока... это правда. Мы работаем над этим и в этом году все будет. Но уровень фрода в интернет банке по физлицам = нуль. Это греет.Уровень фрода это хорошо, что ноль. Плохо, что платная услуга СМС-банкинга состоит из уведомлений о входе клиента в интернет банк и отправки паролей, что в большинстве российских банков является бесплатным по умолчанию. Я не наблюдаю СМС уведомлений о зачислении денег, о списании денег. Возможно каждую такую опцию надо отдельно подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вчера перевела, до сих пор нет. До этого- за 10-ть минут. Это Приват мутит. у меня от 22 не проведен платеж на приват, в поддержке(почте интернет-банка) сказали, что будет возврат сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у меня от 22 не проведен платеж на приват, в поддержке(почте интернет-банка) сказали, что будет возврат сегодня. А в чем причина, не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А в чем причина, не сказали? неа, только извинились что предоставили неудобства, наверное какой-то сбой был, раз не я один. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А есть ли возможность через интернет-банкинг привязать PayPal к карте или просто виртуальная карта для оплаты в интернете по типу как было в Приват24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 откуда знаете, что именно Приват? мой получатель им звонил, они такого платежа не видят говорят и не блокируют ничего. Платежи РНКБ заходят в Украину через Рапиду вроде как (так показывает выписка с Привата за прошлые платежи). Может с этой Рапидой что-то стало?Мне приятно так думать, я их " назначила плохими" и не доверяю .) Моему получателю сказали " до трех суток". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А есть ли возможность через интернет-банкинг привязать PayPal к карте или просто виртуальная карта для оплаты в интернете по типу как было в Приват24? А у нас что, санкции отменили и палка в Крыму вдруг заработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.