Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

vold сказал:

NNB, правда, что из-за санкций недоступны Свифт-переводы для РНКБ? Одна из ЭПС отказала мне в переводе по этой причине.

меня тоже очень интересует данный вопрос, ибо уже неделю зарплата неприходит на счет.

Не доходят смс от интернет-банка. В контакт-центре тоже не смогли мне отправить смс, хотя когда регистрировал телефон смс с паролем для и-банка пришло. Что делать? От знакомых смс доходят.

Николай, подскажите, пожалуйста берется ли оплата за смс оповещение в соц.картах РНКБ на детское пособие? Спасибо

leogee сказал:

Меня тоже интересует вопрос работы SWIFT переводов, доллары евро?

присоединяюсь к вопросу :blush:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Для входа в интерн. банкинг: уже приходят смс с номров укр. МТС с одноразовыми паролями.

несколько раз знакомые обращались в банки Питера что бы перекинуть мне деньги на карточку,я им давал данные где прописан транзитный счёт -- но в банке отказывались переводить деньги из-за транзитного счёта,может они не знают куда его прописывать при оформлении документа о переводе.Например окошко Банк Получателя-есть,Корр.счет,БИК,ИНН,КПП,Назначение платежа -- есть,а куда же вписывать Транзитный счет,ведь окошка для его введения нет в веб интерфейсе оператора банка?

В 12.08.2014 в 20:33, noff сказал:

УЭК придуман для другого, чтобы только москвич пользовался московскими льготами в Москве, а крымчанин в Крыму, костромич в Костроме итдэитэпе, по ссылке список банков в которых обладателю УЭК снимут денюжку с УЭКа, но вот только РНКБ там нет

Уэк и про100 немного разное. Карта уэк - это про100 + электронный паспорт. Карта про100 - просто карта про100. Банкоматы сбера рф про100 рнкб обслуживают.

В 15.08.2014 в 10:18, malkov7070 сказал:

несколько раз знакомые обращались в банки Питера что бы перекинуть мне деньги на карточку,я им давал данные где прописан транзитный счёт -- но в банке отказывались переводить деньги из-за транзитного счёта,может они не знают куда его прописывать при оформлении документа о переводе.Например окошко Банк Получателя-есть,Корр.счет,БИК,ИНН,КПП,Назначение платежа -- есть,а куда же вписывать Транзитный счет,ведь окошка для его введения нет в веб интерфейсе оператора банка?

Мы заменили на сайте реквизиты и вместо транзитного написали расчетный счет. Надеюсь теперь станет понятней.

В 15.08.2014 в 08:17, DLAleks сказал:

интересно все же кто-нибудь прояснит ситуацию с свифт переводами!???

Сами разбираемся. С некоторыми европейскими банками есть проблемы. Если платеж идет через Европу, то не факт, что дойдет.

В 14.08.2014 в 15:41, Mixailo сказал:

Николай, подскажите, пожалуйста берется ли оплата за смс оповещение в соц.картах РНКБ на детское пособие? Спасибо

Да. С третьего месяца согласно тарифов.

Николай,такая проблема.

Перевел деньги 15 июня вечером на счет QIWI с интернет банка.Деньги со счета ушли но на QIWI не пришли. Сегодня звоню оператору (Татьяна), она говорит не волнуйтесь, деньги будут в понедельник. Это правда или нет, потому что я в панике? Спасибо.

В 15.08.2014 в 09:35, Serggg сказал:

Для входа в интерн. банкинг: уже приходят смс с номров укр. МТС с одноразовыми паролями.

совершенно верно, заменив номер телефона на русс. в отделении,и получив корешок на руки-единственное что поменялось так это номер телефона для SMS-уведомления был +38, стал+7, (логин и пароль тот же),

а в итоге смс приходят на старый номер +38!?,у кого еще так же происходит?

В 17.08.2014 в 16:37, jonik сказал:

совершенно верно, заменив номер телефона на русс. в отделении,и получив корешок на руки-единственное что поменялось так это номер телефона для SMS-уведомления был +38, стал+7, (логин и пароль тот же),

а в итоге смс приходят на старый номер +38!?,у кого еще так же происходит?

На 21 странице лежит ответ на ваш вопрос, пост №405 :bravo:

Изменено пользователем DAV

NNB сказал:

DLAleks (15 Август 2014 - 12:17) писал:

интересно все же кто-нибудь прояснит ситуацию с свифт переводами!???

Сами разбираемся. С некоторыми европейскими банками есть проблемы. Если платеж идет через Европу, то не факт, что дойдет.

Меня интересует еще вопрос, что происходит с переводами которые недошли???

Был в отделении, спросил о возможности автоматич. перевода начисленных процентов по депозитному вкладу на дебет. карточку:

- " Такую услугу выполнить не предоставляеться возможным... Получить проценты вы можете только лично явивщись в отделение...

Николай, неужели это так сложно? Такой пункт кажеться даже предусмотрен в тарифах на обсл. дебет. карточки...

А что банкоматы РНКБ перестали выдавать деньги по картам мастеркард украинских банков? Сегодня в нескольких банкоматах ГО проверял пишут операция невозможна либо временно неодоступна :(

В 17.08.2014 в 19:58, DAV сказал:

На 21 странице лежит ответ на ваш вопрос, пост №405 :bravo:

Спасибо,пост под №405 я читал :blush: ,но как руководство к действию придется использовать пост №406 :bravo:

Николай, что слышно о "мгновенных" и бесплатных дебетовых картах? Вы упоминали о такой возможности. В отделении и не слышали о таком..

Есть еще надежда?

Подскажите, пожалуйста, в каком из банкоматов Симферополя можно снять денежку с пенсионной карты Маэстро Сбербанка? Сбербанковские банкоматы только Визу и Маэстро принимают(((( очень срочно нужно :prey:

В 18.08.2014 в 11:44, Serggg сказал:

Был в отделении, спросил о возможности автоматич. перевода начисленных процентов по депозитному вкладу на дебет. карточку:

- " Такую услугу выполнить не предоставляеться возможным... Получить проценты вы можете только лично явивщись в отделение...

Николай, неужели это так сложно? Такой пункт кажеться даже предусмотрен в тарифах на обсл. дебет. карточки...

Это возможно и реализовано. Напишите адрес офиса в личку - подучим.

В 18.08.2014 в 14:34, tenb сказал:

А что банкоматы РНКБ перестали выдавать деньги по картам мастеркард украинских банков? Сегодня в нескольких банкоматах ГО проверял пишут операция невозможна либо временно неодоступна :(

Да. До понимания позиции некоторых украинских банков. Думаю, что не на долго.

В 18.08.2014 в 16:58, Serggg сказал:

Николай, что слышно о "мгновенных" и бесплатных дебетовых картах? Вы упоминали о такой возможности. В отделении и не слышали о таком..

Есть еще надежда?

Уже напечатаны и в пути. До 1 сентября будут на всех отделениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...