Den3 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А что за такой сильный источник света снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А что за такой сильный источник света снизу? Вспышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ВспышкаНе берусь вас поучать))), но, Андрей, не проще ли было контровый свет получить лишь повернув модель так что бы Солнце светило ей в спину? А уже вспышкой осветить лицо, компенсировав тем самым яркости. Тем более что вижу что вспышка управлялась удаленно и можно было пыхнуть не с башмака в лоб, а взять в руку и отвести в строну от оси объектива. Это же самая простая и распространенная схема освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не берусь вас поучать))), но, Андрей, не проще ли было контровый свет получить лишь повернув модель так что бы Солнце светило ей в спину? А уже вспышкой осветить лицо, компенсировав тем самым яркости. Тем более что вижу что вспышка управлялась удаленно и можно было пыхнуть не с башмака в лоб, а взять в руку и отвести в строну от оси объектива. Это же самая простая и распространенная схема освещения. Есть и такие варианты с солнечным контровым, но там свет сверху, а мне нужен был сзади снизу, и этот свет на фотографии мне понравился больше.кстати, спереди также мягко подсвечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 еще бесцветного пейзажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 живность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 тихо было, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Байдарская долина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 яблочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эх, всегда ленился делать натюрморты, никогда не хватало "индигриентов"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я не понимаю натюрморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ОсеньЭх, небо бы того же оттенка что и в воде.А я не понимаю натюрморты.Та я то же))). Вероятно от этого и не тянуло на них. Но как полигон отработки художественного вкуса, работы со светом очень и очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Планирую поставить восточный натюрморт с кумганом.Но пока, вот такой вариант: фото + худ.картина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Закатное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня как то цвета уж очень не естественные. Много сине-голубого в тенях. И раньше синий был сильным, но тут решил все таки написать. Но тема откалиброванных мониторов у меня открыта, так что не настаиваю что у меня идеал и вижу так как вы видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Den3, на моем делле тоже самое, цвета такие необычные, и никак не могу определиться, хорошо оно или не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomme Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Немного вкуснятины Аппетитные фото! Подскажите, а что это за блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Аппетитные фото! Подскажите, а что это за блюдо?Блинчики с начинкой в виде мешочков. Я такие ел с грибным жульеном. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня как то цвета уж очень не естественные. Много сине-голубого в тенях. И раньше синий был сильным, но тут решил все таки написать. Но тема откалиброванных мониторов у меня открыта, так что не настаиваю что у меня идеал и вижу так как вы видите. Я бы денег заплатил, если бы все мои девайсы корректно отображали цвет.Может кто знает как самому? или кто имеет калибратор? В данном случае к естественным цветам и не стремились, так гораздо поэтичней Но закат был именно очень сильно синим и желтым, чуть насыщенности добавил, вот и вся коррекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Летние путешествия по КрымуЧасть 2: Новый Свет:Вид на Новосветскую бухту с Голицинской тропы:мыс Капчик, голубая бухта:грот Шаляпина, вид с тропы:облака:мыс Капчик с моря:гора Спящая красавица: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Летние путешествия по КрымуКрасота!Может кто знает как самому? или кто имеет калибратор?Попадались мне предложения по калибровке, могу поискать если действительно нужно.А если самому, то ставить к монику родной драйвер от производителя и дотягивать дальше в ручную мониторя картинку через CLTest. Можно и с помощью самой CLTest, но у меня так и не получилось сохранить пресет после прохождения тестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Можете посоветовать альбомы с фотографиями Крыма, что бы показать "европским" людям? (без политики) Может у кого папочка в компе есть? У меня была, куда собирал долгое время, но случайно удалил :(((((( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У этого товарища много интересных и красивых снимков Крыма, даю ссылку на его альбомы http://fotki.yandex.ru/users/yuhansson/albums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Den3, Отказано в доступе хм.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.