a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго... После 19 отдадут документы из посольства.Посольство пересылать документы в Крым отказывается.Да и боюсь я доставками.Новая почта доки не берет.Документы будут у знакомой.Может кто будет на поезде или как там ехать из Киева,она бы передала.Готов оплатить. Спасибо... Извиняюсь за тему...После разлитого кофе, на ноуте западает буква Н :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет. Жена уезжает завтра, не успеем. Может быть я смогу забрать, если сам раньше 19-го не сорвусь. До когда документы привезти надо? А то я может тут ещё недели на 2-3 застрял :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если муж будет ехать, я маякну) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а с кофе не шутите - поднимайте клавиатуру и смотрите чтобы не протекло на матплату. Может капля попала и будет разъедать элементы, дорожки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет. Жена уезжает завтра, не успеем. Может быть я смогу забрать, если сам раньше 19-го не сорвусь. До когда документы привезти надо? А то я может тут ещё недели на 2-3 застрял :( СПИСАЛИСЬ В ЛИЧКЕ..СПАСИБО Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если муж будет ехать, я маякну) если что телефон дам в личку..спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а с кофе не шутите - поднимайте клавиатуру и смотрите чтобы не протекло на матплату. Может капля попала и будет разъедать элементы, дорожки. та то уже вроде давно было,но иногда снова появляется... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.